|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
Желательно сразу надевать на голову, чтобы все заценили ))) Тока дырочки для глаз надо сделать, а то весь фан можно пропустить ))
зы. надеюсь никто не додумается в противогазе и с свистками припереться =) всегда особо ценил таких товарищей...
кстати о труселях, никто не знает где можно приобрести или заказать футболку с символикой Тиесто, а то в тиестошопе на выставке чота не прут? и еще, кто-то выше писал что будет проблема с напитками, какая именно, никто не знает?
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
по поводу футболок, ничего кроме поиска в инете на ум не приходит.
По поводу напитков писал я, но я писал в плане прохождения через секьюрити - это обычное дело, когда нельзя приходить со своим. Стоимость и ассортимент в барах обычно не очень... Вот так.
Кстати, интересно, почему нельзя светящиеся браслеты проносить4. Организатор мероприятия оставляет за собой право осуществлять личный осмотр посетителей с целью обеспечения безопасности. На мероприятие категорически запрещается проносить:
— любые виды оружия (включая холодное, газовое, пневматическое, огнестрельное и т.д.), а также газовые баллончики, электрошокеры;
— любые виды наркотических средств, а также приспособления для их применения;
— легко бьющиеся и колющие предметы, а также любые стеклянные предметы;
— любые жидкости и напитки, включая безалкогольные;
— лазерные указки, светящиеся палочки и браслеты, а также другие подобные предметы;
Все перечисленные предметы будут изыматься службой безопасности при входе на территорию мероприятия. В целях общественной безопасности не осуществляется временное хранение предметов, которые запрещены.![]()
Насколько я знаю это «фэ» самого Тиесто. Где то в интервью он говорил, что раздражают его все эти браслетики, палочки, противогазы ит.д.
Типо время рэйвов уже давно позади.. сейчас туры Тиесто это уже концерты мирового уровня, с большими экранами, лазерным шоу.. ит.д. И все эти «браслетики, палочки» только мешают![]()
[url=http://forum.od.ua/showthread.php?t=853495]Open-air@Морквокзал[/url]
есть 3 билета фан-зона обращаться в личку....
І від твого форте було мені п'яно...
а я думал что буде вообще сухой закон...)) поГУГЛить я у же успел, но ничего интересного не нашел.
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
продам билет на Тесто VIP 450р 0638187319
Последний раз редактировалось CLouD C.; 31.05.2010 в 18:59.
У меня такой вопрос созрел: будет ли кто-то на разогреве у Тиесто и если да то во сколько он сам начнёт?
По поводу футболок, берете любую футболку и рисунок в электронном виде и вуаля за 100 грн сделают какую хотите
Кто-то в курсе по поводу билетов, еще есть???
есть!
Всё не совсем так просто =)
Технические требования к макету для термопереноса изображения на футболки:
Цветовая модель - CMYK или Grayscale. Принимаются файлы, созданные в программах Corel Draw (*.cdr), Adobe Illustrator (*.ai, *.eps), Adobe PhotoShop (*psd, *.tif), Adobe Acrobat (*.pdf)
Разрешение картинок (битмапов), которые могут присутствовать в макете должно быть 300-400 dpi
Максимальный формат для переноса изображения - А3 (420х297 мм)
Весь текст, который присутствует в макете необходимо перевести в "кривые".
хотя, можно принести просто рисунок в цифровом варианте и заплатить дополнительно =)
з.ы.: некотрые могут не взяться за единичный экземпляр.
это безумный мир, но я горд быть частью него.
ну если есть руки и навыки работы в кореле/фотошопе то все возможно. Просто результат печати все таки не верх совершенства. Или может уже есть у нас какие то продвинутые технологии печати, которые действительно качественные?
Социальные закладки