Тупой мозг, который можно легко развести
развести и отыметь
Жаль что умных девушек очень мало, которых нельзя было б развести
Таким памятник ставить надо, уверенным в себе, которые ценят себя и не даются кому попало
Тупой мозг, который можно легко развести
развести и отыметь
Жаль что умных девушек очень мало, которых нельзя было б развести
Таким памятник ставить надо, уверенным в себе, которые ценят себя и не даются кому попало
так что ты никогда не простишь??? то, что девочку родители уму-разуму не научили???)))
Надеясь на лучшее, планируй лучшее
Жадность. В любых ее проявлениях.
Если любишь истинно-все простишь
Однажды к Будде подошла одна куртизанка и сказала -"О прекрасный я люблю тебя " на что Будда ответил ей-"Я тоже люблю тебя но любимая прошу тебя не притрагивайся ко мне,сейчас не время я прийду к тебе позже я хочу проверить свою любовь! Прошло несколько лет и когда Будда медитировал он воскликнул -"Мне нужно идти,любимая женщина зовет меня,теперь я ей действительно нужен.Когда Будда пришел к куртизанке он увидел ее больной-ее некогда прекрасное тело было покрыто язвами-Будда взял ее тело на руки и понес в больницу,говоря ей:-Любимая,вот я и пришел,что бы проверить свою любовь к тебе и исполнить свое обещание,я долго ждал возможности проявить свою истинную любовь к тебе, ибо я люблю тебя, когда всякий другой прекратил любить тебя, я обнимаю тебя,когда все твои друзья не желают прикасаться к тебе
Последний раз редактировалось sergey-cat; 06.05.2010 в 08:42.
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
список Пенепопы+ кое что своё. В корне не соглсна с высказыванием "истинная любовь находится за гранями собственного эгоизма человека" - любовь такое же чувство как радость, печать, тревога, эйфория - т.е. может появлятся и может...исчезать
. И некоторые поступки просто могут "ускорить" процесс исчезания - как пример: для меня по сей день "дикая дикость", когда женщина "прощает и продолжает жить", допустим, с растлителем своего ребенка - такую надо наказывать еще сильнее чем самого растлителя
![]()
Разве ребенок может разлюбить своих родителей или мать разлюбить своих детей если они станут инвалидами или что то произойдет? Скорее всего вы говорите не о истинной любви а о страсти-влечении-сексе-влюбленности-я всегда буду любить своих детей и родителей что бы с ними не произошло
Ну вот видишь, ты же сама в скобках пишешь поправку.Значит, и по-твоему не всё можно простить?
![]()
Может она ещё и за гранью мира находится?![]()
Я не верю в какую-то мифическую "истинную любовь", которая противоречит человечесмкой природе и "никуда не девается, не смотря ни на что".
Последний раз редактировалось Мишка; 06.05.2010 в 09:17.
пардон, ну ЧТО вы сравниваете - стать инвалидом и изнасиловать ребенка?! Здрасть, оно какбэ и не сравнивается - и что в "стании инвалидом" грешного?!
Я вообще-то отвечала конкретно на вопрос темы
. От того кто станет инвалидом я вообще не отворачиваюсь - будь то родственник или просто знакомые, не пойму чего это отворачиватся?! Одно дело ногу сломать, другое дело - пойти и кому-то просто так/от нефиг делать/а по приколу проломить голову -я специально писала именно такую мотивацию "пролома головы", потому что тут важен не сам факт "пролома", а мотивация - ведь бывает еще и самооборона, бывает неумышленность(допустим, спотыкаясь, случайно(!) зацепил кого-то). Поэтому как-то ваше сравнение получения инвалидности и совершение греха мне не совсем понятно - "при чем тут одно к другому?!"(с)
Да и так к слову, нельзя сравнивать любовь к родителям допустим с любовью с детям собственным, равно как и любовь к любимому человеку![]()
не наваливайтесь на человека! По моему мнению он прав в своих суждениях!
Представьте, что с любимым(ой) случилась беда (не дай бог конечно). Например он инвалид и теперь прикован к коляски,по своей какой то глупости, неосторожности.
До этого все было шикарно, любовь, романтика и тд... и вы души в нем не чаяли. А теперь? Вы бросите этого человека?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Да никто на него не наваливается. К нему единственный вопрос - К ЧЕМУ ЭТО в теме про прощение?Цитирую Нателлу: "при чем тут одно к другому?!"(с)
Но раз Вы продлолжили эту невтемную нить, может хоть Вы ответите?Или по-Вашему, инвалида надо прощать за то, что он инвалид?
Так что давайте всё-таки по теме. Представьте-ка, Вы узнаёте, что любовь всей Вашей жизни изнасиловал Вашу дочку. Вы также будете причитать о вселенском прощении и о том, что "ой, ну не бросать же человека"?
Социальные закладки