В этой башне и живут привидения?
|
В этой башне и живут привидения?
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
попала в субботу на кусок передачи "Провокатор" по стб по-моему,она была посвящена Одессе в контексте то ли окультизма, то ли масонства, одним словом все намешали)). очень интересно рассказывали и показывали про дом где жил Гоголь в Одессе, про остатки преображенского кладбища, про то что потемкинская лестница- это символ масонов. Надо будет найти где-нибудь в интернете полную версию,передача на самом деле интересная, особенно для любителей жанра)
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
ЭЛЬФИЙКА
Спасибо!
Эта передача идёт по ICTV. В субботу и в среду (повтор скорее всего).
Искала инфо чтобы посмотреть в инете и не нашла(((
ЭЛЬФИЙКА заинтриговала)) буду смотреть в субботу)
ictv.ua/ether/654252/ там внизу видеогалерея с выпуском Небезпечна Одеса
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
канешно в передаче мало что интересного сказали, больше придумали, и во дворце на Гоголя никто никогда привидений не видел, и дом в котором Гоголь жил не так давно уж и заколочен, он просто оооочень аварийный. И парк возле привоза страшный не из-за привидений а из-за близости наркоманских "точек"а про лестницу интересно
o mein Kott!!
Точно,про лестницу интересно...Такие передачи как правило часто основаны на предположениях и слухах..
от, вы интересные)))
1.парк Преображенский, зоопарк, стадион, школа - это все кладбище, под слоем земли могилы, по сей день!
2.для начала, о масонах есть книга "Одесса масонская"
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
и чо?
никто ж не спорит что это так
o mein Kott!!
Кому интересно посмотрите фильм документальный Озеро Манго. Только до конца!
И что? Кто-то посмотрел?
По поводу тюрьмы... Таки правда то что писАли тут... И голоса, тоже правда, а атмосфера... жесть... и это не просто тюремная "аура". Работники этого милого заведеньица многое могли бы рассказать... Но для меня главный аргумент это.... собаки! Их поведение. В очередной раз жалею, что сОбы не умеют говорить((( Вот они бы точно рассказали много интересного...
Я слышала (утверждать не буду), что на месте тюрьмы, ВЧ и близлежащего парка - хоронили младенцев. Тех, кого ещё не окрестили... И ещё, говорили, что если сфоткать нашу тюрьму с воздуха, она по форме напоминает гроб... Но это на уровне спетен...
А вобще, тема офигенная! Странно, что не очень олживлённаЯ(((((((
Пы.Сы. Может у кого-то из форумчан есть, на сЁдняшний день, доступ (или у згнакомых), в тюремный питомник? Или кто-то знает по теме... Там реально есть над чем задуматься.... Для меня поведение собак, в этом вопросе, надёжнее чем любой "уфологический барометр". А то что я когнда-то наблюдала, не оставляет сомнения, что там шО то, таки есть)))))
Последний раз редактировалось мишель платини; 19.06.2011 в 12:32.
Социальные закладки