|
Вот собрала для вас всю информацию по прививке с этого форума http://forum.animalsisland.com/, как написала Ведьмуля используйте поиск и все найдете!
Первая прививка делается в 2-2,5 мес., перед прививкой обязательно нужно дать глистогонное, на голодный желудок: Дронтал джуниор, который рассчитывается на вес животного, 1 мл препарата на 1 кг животного, Дронтал (таблетки)- на 4 кг веса, Прател, Празител. Препараты рассчитываются на вес животного ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Потом ведете свою радость к ветеринару на прививку, но не раньше, чем через 7-10 дней, после того как дали глистогонное. Врач сделает вам прививку и скажет когда нужно прийти на ревакцинацию этой прививки, где-то через 12 дней.
После прививки внимательно следите за поведением хорька и стулом!
Вот здесь расписано про препараты: http://forum.animalsisland.com/index.php/topic,1440.msg21190.html#msg21190
Врач в Одессе: РАЙЛЯН Виталий Федотович, адрес: Ильфа и Петрова, 18а (это частная вет. Лечебница и находится она почему-то на территории гаражей 2-х этажное здание) тел. 44-73-59, и моб.тел. 8-067-481-08-81.
Марина просто умничка,парой страниц назад спрашивала то же самое,теперь сама кого угодно проконсультирует)))
спасибо
, я прямо покраснела.
я помню как я не могла разобраться с этими прививками и поисками, потому что даже не знала что нужно искать, вот и решила написать![]()
всё приходит с опытом
Как Джуля поживает?
Я читала про фото на рабочем столе, которое исполняет желания, очень хочу завести второго хорю, думаю может и себе поставить ваше фото на рабочий стол![]()
выбирай и ставь,фартовая Жуля поможет)
Спасибо всем за помощь.
Ко мне, пожалуйста на "ТЫ" :)
в четверг планируется хориный гуль
подробнее позже
только не так как в прошлый раз)
мы вас тогда так и не дождались...(
мы об этом позаботимсязаберем прямо с квартиры
![]()
Devo4ki, rasskagi-te pogalyista. A kto-to xodil k veterinary Sashe v zoopark...? Xo4y svoe 4ydo otvezti svou givotinky na privivki... Kto - 4to rasskaget
Semuella вроде знает что-то?
Лучше к Райляну, мне кажется.
Вы глистогонное уже давали?
Социальные закладки