Тема: смириться с тем,что имеем или перевоспитывать

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 732
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Идите в садик воспитателями и начните вос-питывать, чтобы потом не ломать пере-вос-питанием взрослых.
    Я детей люблю, поэтому их психику ломать не смогу, а вот взрослых пожалуйста.

2. Вверх #422
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Я догадалась, ты в армии служишь! в ВДВ

3. Вверх #423
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Опsn подсказывает, что перевоспитание имеет место, НО только в случае очень легкого ненавязчивого направления. Иначе - вряд ли выйдет. Хотя, нельзя ни о чем говорить однозначно. Есть объекты совершенно не поддающиеся перевоспитанию, ну и наоборот Тут еще и вопрос взаимоуважения, если человек не хочет не хочет слышать (воспринимать), что тебя что-то не утраивает во взаимоотношениях, то он он не станет обращать внимания на попытки перевоспитания. Принимать же "таким, как есть" не выход чаще всего, так как мы все не идеальны и крайне редко кому из нас муж (сожитель, любовник, партнер) может подойти на все 100. А значит надо будет себя ломать все время и подсознательно копить недовольство. Тоже не выход. С чем-то можно мириться, а какие-то моменты можно пытаться перевоспитывать. ИМХО.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для буква
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Принимать же "таким, как есть" не выход чаще всего, так как мы все не идеальны и крайне редко кому из нас муж (сожитель, любовник, партнер) может подойти на все 100. А значит надо будет себя ломать все время и подсознательно копить недовольство. Тоже не выход. С чем-то можно мириться, а какие-то моменты можно пытаться перевоспитывать. ИМХО.
    можно и "себя ломать" и не копить недовольство, если будешь видеть, что и партнер пытается что-то в себе изменить, делает встречные шаги

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Рискуешь сам казаться сломанным))

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Рискуешь сам казаться сломанным))

В этой жизни нет на все 100%.

7. Вверх #427
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    думаю,у каждого из нас был опыт "воспитания" любимых людей.
    то,что в начале отношений кажется "милой блажью" в совместной жизни может оказаться тем самым "непреодолимым препятствием" из-за которого люди расстаются.
    так что же делать?!
    принять и понять бсе "бзыки",увлечения,привычки и пр. или выйти на "тропу войны"?!
    а,может,искать компромисс?тогда как это сделать с минимальными потерями для обеих сторон?!
    Ооо, это у меня больная тема!)) Есть у меня один мальчик знакомый, сходились-расходились мы с ним 4 раза за 4 года)) Сначала я просто с ним рассталась, потому что меня что-то не устраивало в его поведении, потом я решила это исправлять)) Я не скрывала и открыто сказала ему об этом, на что он, как ни странно, согласился. Первая попытка перевоспитания не увенчалась успехом, он просто перестал звонить. Через несколько месяцев общение снова возобновилось, на вопрос о том, почему он перестал со мной общаться в прошлый раз, если он был согласен на мои условия, он ответил, что думал, что я на него обиделась, но не мог понять на что и боялся выяснить, чтоб не напороться на меня в гневе)))) Вобщем отмазался)) В этот раз я ему даже сказала, чтоб он не молчал, если его что-то не устраивает - пожалуйста, говори, будем решать. Время шло, а изменений почти никаких не наблюдалось, получала ответы типа "я не могу так резко", "а что разве я совсем не поменялся? я же стараюсь", но тем не менее, изменений я не наблюдала. Как думаете, чем всё закончилось? Тем же, что и прошлый раз)))

8. Вверх #428
    Форумная Злюка

прежде чем что-то требовать от человека - ему надо это дать самой(самому)

сформировавшегося человека нельзя перевоспитать, ему можно помочь понять его ошибки или неправильные действия.

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    "смириться с тем,что имеем или перевоспитывать"......Смириться,конечно....мы же тоже не идеальны для своего партнера.....а с перевоспитанием можно перегнуть палку....

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    "смириться с тем,что имеем или перевоспитывать"......Смириться,конечно....мы же тоже не идеальны для своего партнера.....а с перевоспитанием можно перегнуть палку....
    и так и жить в смирении?

11. Вверх #431
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    и так и жить в смирении?
    Да,так и жить в смирении....я уже мирюсь,точнее не обращаю внимания,на многие! вещи и партнер,видя мое отношение,тоже начинает "давить на тормоза"....и это не слова...а личный опыт....я так вошла в роль "перевоспитательницы",что муж не выдержал и ушел....к другой....но вернулся ко мне....

12. Вверх #432
    Форумная Злюка

когда жена воспитывает своего мужа, она готовит его для другой женщины.

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    100 %

14. Вверх #434
    Да,так и жить в смирении....я уже мирюсь,точнее не обращаю внимания,на многие! вещи и партнер,видя мое отношение,тоже начинает "давить на тормоза"....и это не слова...а личный опыт....я так вошла в роль "перевоспитательницы",что муж не выдержал и ушел....к другой....но вернулся ко мне....
    а вы мужа во всём устраиваете или он тоже мирится?

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    а когда не перевоспитывает, то ждёт другого мужчину, более ей подходящего?)

16. Вверх #436
    а вы мужа во всём устраиваете или он тоже мирится?

17. Вверх #437
    User banned
    Какакие вы бабы редкостные зануды в большинстве своем !!! - жах !! вот почему мы вас ничему не учим и ниче не требуем ..?? не грызем и не пилим изо дня в день!!?? денег мало - найди ище одну работу.. с той уволься бо там директор тебя не ценит .. стирай свои носки сам и не вешай их на люстру сушиться..то скажи своей любовнице шоб не пользовалась моей зубной щеткой... и т.д ??
    Не нравится - не живите !!! нефик парить моск не себе не людям .!! а если живете то терпите ..!! потому что перевоспитать после 12 лет практически невозможно а значит будут только бессмысленные конфликты с опять же итоговым результатом .."жопа об жопу" и по домам

18. Вверх #438
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    конечно, еси пилит и учит - то только обратная тяга появляется,
    а вот если направляет грамотно, показывая выгоду, разделяя удовольствие .. имхо работает в обе стороны одинаково. только аргументы отличаются и подобрать их нужно "к ицу"

19. Вверх #439
    Спасибо, я читать умею) Но тем, что вы ещё раз процитировали своё сообщение, на мой вопрос вы не ответили

20. Вверх #440
    Спасибо, я читать умею) Но тем, что вы ещё раз процитировали своё сообщение, на мой вопрос вы не ответили
    Ничем помочь не могу.....

Ответить в теме
Страница 22 из 37 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права