|
мы, как бы тоже не боимся мороза, но оставлять ре спать в группе, где было 13 градусов ... жесть, я считаю.. хотя некоторые ходили, и спали
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Может отремонтируют? (Хотелось бы верить) Вы с яселек будете переходить в младшую?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Ну, если в другое крыло, то - в группу, что на 1-м этаже, слева, получается. а мы тоже идем туда, в ясли, правда, в группу справа, в Капельку.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
народ, постучите в личку, есть кто-то из яселек??? что там у нас с 8 марта намечается?
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, кто водил малышей в Метелик ( Бабочку) хотелось бы пообщаться в личке - буду признательна Вашим отзывам.?!
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Прекраснейшие Воспитатели!!!
Дочку вожу с сентября месяца.
От Ирины Вячеславовны моя дочка в диком восторге и я обственно тоже)))
И Юлю Александровну и Олю ( помошник воспитателя) всех любит) У меня только положительные впечатления, и очень жаль что в следующем году мы будем переходить в другую группу, к другим воспитателям. В этой группе я абсолютно спокойна за дочь.
Если есть конкретные вопросы - задавайте в Личку.
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
мы ходим в Метелик))) тоже пока довольны
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки хочу оформить свою девочку в этот сад,ей 2.5,подскажите плиз сначало надо подходить к заведующей или нет,и какие надо документы?С меня +
Девочки, хочу в сентябре отдать ребенка в сад (ей будет 2,3). Подскажите в какую это группу мы попадем( Метелик?).В саду одна ясельная группа или несколько?
Если не ошибаюсь, то скорее всего в Капельку. В Капельке лето-осень, в Метелыке зима-весна, кажется так ..... Вообщем они как-то по "сезонам" распределяют. Мой старший с сестричкой (2 года и 2.5 года были в Капельке)
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Наоборот в Метелык попадёте. Хотя теперь не знаю))) В этом году 2-2,5 (2009 года) - в Метелык,а 2008 года рождения в Капельку шли.
Мамочки старших деток, которые этой весной выпускаются, расскажите пожалуйста какие группы у вас. Если я правильно понимаю - нынешние ясли будут переходить к вашим воспитателям. Как зовут воспитателей и ваши впечатления о них. Можно в Личку. Спасибо!
Девочки,такой вопрос,сколько вы платите за театральные представления в ваших группах?
Делаю массаж)))0671361085 Ольга.
Социальные закладки