|
Кстати, по поводу накачки азотом.. где-то с год назад корешь расказывал, приехал поменять резину, и говорит - азот мне быренько.. а сам в сторону отошел - по мобиле потрындеть, ну накачали ему пару колес, ок как раз закончил разговор, подходит к боксу, и что видит: шланг в его колесо который воткнут идет не к балону с азотом а к компрессору.. ну поднял хипишь.. естественно извинились и сказали что не поняли что надо качать азот, думали просто накачать надо.. вопчем сьехали с базара.. а деньги он ещё не платил за накачку.. посему притензий - зеро.. но инфа к размышлению есть.. с тех пор не качает он азотом..
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Тема про азот конечно баянская, но вот давление, до которого надо качать колеса, и которое в паспорте написано - это все для холодных колес, то есть указано с учетом расширения газа![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да, про азот, думаю достаточно.
Какое давление качаете себе?
При разных Т и давление скакать будет, по указанным выше уравнениям, поэтому и проверяю.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ребятки, подскажите пару сайтиков про автомобили. Ранее просто никогда не интересовался, а теперь заинтересовало. желательно про автомобили с самого начала
http://www.carexpert.ru/
http://www.avto.ru/
Начни с этого .Авооще их очень много..
рамблер...раздел авто...и всего делов.
А у меня вот такой вот вопрос - есть бампер. Пластиковый, естественно... но не углепластик и не ABS-пластик - слишком гибкий..
Вот что это может быть?
Ну и вдогонку вопрос - как такое ремонтировать? Также, как и ABS?
Труъ бабайкер
А американцы такое делают?
Труъ бабайкер
Cougar, слишком общий вопрос.
Самому - прогреть и ремонтируй или с паяльной лампой. Но можно и сжечь.
Ремонтом пластиковых бамперов многие СТО занимаются.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
КАКУЮ МАШИНУ ВЫБРАТЬ?
Теперь, чтобы отговорить кого-либо от покупки любого автомобиля или просто обложить конкретную модель, достаточно взять из списка нужные пункты.
1. Год выпуска.
а) б/у г. - будут сыпаться
б) новые г. - тоже будут сыпаться, да еще и дорого
2. Страна-производитель
а) немецкие г - нет настоящего японского качества
б) японские г - нет настоящего немецкого качества
в) корейские г - нет вообще никакого качества
г) французские г - потому что г и все
д) американские г - потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские г - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши г - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят
по улицам
3. Двигатель
а) Бензиновый г - жрет много
б) Дизельный г - ремонтировать дорого
в) Гибрид г - батареи бешеных денег стоят
г) Газ г - непременно взорвется и воняет
4. Коробка передач
а) Ручка г - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка г - дергает на переключениях и вообще ни фига не
автомат
в) Автомат г - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор г - непременно сдохнет
5. Привод
а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься
6. Кузов
а) Седан г - холодильник не влезет
б) Хетчбек г - багажник маленький
в) Универсал г - на фига этот сарай
г) Купе г - назад лезть неудобно
д) Кабриолет г - дует
е) Автобус г - большой слишком
7. Класс авто
а) А г - мопед с крышей
б) B г - едет как мопед, жрет как машина
в) C г - типа большой, а на самом деле маленький
г) D г - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E г - ну и как парковать эту корову?
е) F г - вы видели, сколько оно стоит?
8. Руль
а) Правый г - обгонять не получится
б) Левый г - дорого и нет настоящего японского качества
9. Прочее
а) Тонировка г - ничего не видно
б) Отсутствие тонировки г - все видно с улицы и жарко
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ну дык все правильно
Жизнь г от нее люди умирают
да и вобще, все г кроме мочи хотя и она тоже г
ps а если серьезно - больше позитива![]()
Еще вопрос о 21099 с автоподсосом/карбюратор.
В последнее время машина все хуже и хуже заводится на горячую. После завода выдает жутко низкие обороты, которые через 10 минут езды со временем нормализуются. Вчера вообще моментально глохла после поворота ключа. Приходилось чуть увеличивать подачу бензина, легонько давив на педаль, пока обороты немного не повысились.
Возникает в голове цепочка: жара-хуже заводится.
Возможно, это как-то связано с накоплением горячих паров в карбюраторе.
Сегодня еще попробую такой вариант: не сразу заводить, а сначала на минутку включить зажигание, чтобы активизировать бензонасос. Если проблема исчезнет, то виноват бензонасос.
Куда еще можно глянуть?
Что то припоминаю подобное было когда то на 099 и у меня...по моему ,вычислил бензонасос ли это : взял тряпку ,намочил в воде и положил на насос -после этого все стало нормально работать ,пока не высохла тряпка (а это довольно быстро) ..вот так доехал домой ,а потом что то делал там умелец с насосом ,вобщем тогда была тоже виновата жара...
бензонасос у тебя не электрический а механический.. без завода двигателя работать не будет.... а виновата либо система холодного пуска, которая обогащает смесь даже на прогретом моторе.. или галимый бензин.. который начинает кипеть раньше чем положено.. скапливаются много паров бензина, которые не хотят правильно воспламеняться.! прямой путь к карбюраторщику!
Не надо инструкцию смотретьОткрыл капот и посмотрел куда ведут шланги. Мне думается, что это автоподсос дурит. Он переобогощает смесь. Потому заводить сложно. Надо попросить, чтобы кто-то посмотрел на выхлопную трубу, есть ли черный дымок после завода. Сейчас очень жарко...кислорода в возхдушной смеси мало... потому банальный перелив...автоподсос же об этом не знает. Может он на горячую до конца не открывается... надо смотреть.
Ок, на следующей неделе смотаюсь к карбюраторщику. Пусть у него голова болит![]()
Социальные закладки