|
montana27
А еду тебе в гости. Принимай.
ага, а меня дома нет![]()
Вопрос - вы кого-то именно приглашали? Или просто родне сказали - вот свадьба, приезжайте?
А если просто те, кого вы пригласили, поделились радостной новостью с другими (вы же по каким-то причинам сразу исключили их из списка гостей ?), то обрадуйте, что проблема с жильем.
Короче - смотря как вы дорожите вашими будущими отношениями, или "что подумают", из этого и исходите.
А дочь как к этому относится ?
Это вообще-то ее свадьба, или списки родители составляют?
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
мы с мужем по этой причине просто расписались))) т.к когда началась подготовка к свадьбе и стоны его маман -а как эти бабы глаши и их семьи??? ( все за наше с мужем лаве предполагалось) то мы сказали все, сорри. мы передумали, гульбы не будет. мои родители сами отметили это со своими друзьями и были дико рады что не будет этой пьянки с незнакомыми людьми
я отношусь к этому как к деньгам на ветер. если уж и делать. то только близких друзей и родителей, а не весь колхоз собирать. а потом репу чесать на что жить, как это у многих потом происходит
У меня была похожая ситуация. Я когда замуж выходила, мама начала планы планировать. Я психанула и сказала, что гостей выберу сама и максимум 25 человек. В результате небольшая вечеринка, отлично отдохнули. А всех остальных стоны меня не волновали. Я до сих пор плохая девочка. Но главное что мне комфортно))).
п.с. вот сейчас дилема. Брат у меня живет "пока не заработает что б снять квартиру" УСТАЛА!!! не хочу. И стою перед выбором или окончательно с мамой разругаться (крайний случай, у нее больное сердце. Но кажись об этом помню тока я) но 100%мир с мужем, или терпеть присутстви братца (две комнаты в комуналке, наша проходная) и уговаривать мужа потерпеть. А сама уже сил не имею((( Чувствую себя как в замкнутом круге. Кстати есть еще один брат он с женой и маленьким ребенком живут отдельно (малому1,5), но там невестка в истерике нет и все. Умница деточка.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
братцу сколько лет? почему не у мамы живет? или она не тут живет? где работает? съем не кв. а комнаты что корона не позволяет рассмотреть?
и самое главное- чья жилплощадь? ваша мужа или совместная?
я бы выбрала мужа. если что, то не думаю что вас братец содержать будет. да и ребенку ссоры в семье не нужны. ради брата я бы семьей не рисковала
В том то и дело, что мы из области. мы также снимаем. Наша жилплощадь слишком маленькая, что б вместить семью с резвым дитем 6,5 лет. Он и собирается снять комнату "квартиру" это условно. Я и выбрала мужа. Поставила всех перед фактом, что малый у меня жить не будет, но потом жизнь так повернулась что сплошные проблемы. И я переживаю за маму (проблем больше у нее), перетерпеть можно, хоть мне и не в тему, малая идет в первый класс сами понимаете деньги как в черную дыру, а тут еще и это... Муж тоже сказал что месяц потерпит, но отношение брата бесит. Моя проблема в том что я старшая, и привыкла их всех вытаскивать на своих "мощных" плечах. И маму огорчать не хочу. Мама приедет на первое будет разговор... муж настроен на скандал((( а я только умоляю дитю праздник не портить, а постараться помягче. Я уже молчу о том что мне работы больше готовки-уборки и прочего. А что такое личная жизнь я уже и забыла))))
офигеть. простите за жесткость, но на вас неплохо ездят. маме нормально что другой брат не принял его? не пьет корвалол каждый день?и с вашим решением должна смириться. а что вообще значит скандал? какого простите черта? вы за свои деньги снимаете кв и имете право там жить так как хотите. он вам денег за свою часть не платит? ну значит на кислород.
вы без скандала не разрулите это с мамой как ни крути. просто объясните что у вас своя семья и тоже НЕТ своей квартиры. и он даже свою часть вам не платит за съем. это наглость. и лучше раньше. иначе обиды от мужа будут потом на долго. а он не обязан это терпеть за свои деньги. о дочке подумейте. если мама начнет скандалить- маму жестко на автобус обратно. вы не она и не обязянны тянуть ее детей. есть мамы не понимающие что все дети равны и никто никого по жизни тянуть не обязан.
Пантерочка, Вы должны для себя выбрать кто для Вас важнее: Ваш муж с ребёнком или Ваш брат.
А лучше так: Вы или Ваш брат.
Самопожертвование это не самая хорошая вещь в жизни. Поверьте, Ваш брат этого даже не ценит!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
то шо ездять я в курсе((( и ножки бантиком завязали. я уже слегка отучила. малому сказала, треть за квартиру+питание выходит около сотки баков. малый скривился но промолчал. мама устроила истерику. типа мне проще на квартиру отправить с чем я согласилась. а с мужем мы пришли к согласию, что он когда мам приедет, мягко объяснит что на... воздух. тем паче что мелкий с характером. ну он же младшенький, а то что он маму доводит до того что она ходит на капельницы пофиг. пишу и чуть не плачу от понимания что нельзя как в сказке. и волки сыты и овцы целы а я в роли пастуха. это все так крик души....
Таечка "ему ж надо в жизни устроиться, что он в деревне делать будет?"
А я всегда знал, что вампиры находят своих доноров.))))
не проканает за хозяев. они не появляются часто. соседи также адекватные. мы не первый год живем, мама все знает и хозяева кстати адекватные, нормально к этому относятся. а дом.работа нереально допроситься. зависает в инете и усе. уже подумывала отключить, но тогда и сама останусь на бобах))
так это его проблемы
Вам не кажется, что Вы не должны тащить на себе всех Ваших родственников?
Почитайте книгу "почему Вы больны, глупы и бедны", а именно главу 9 "Достоинства эгоизма". Очень помогает и отрезвляет!!! Хотя остальная книжка на любителя, но эта глава мне понравиласьНадеюсь, и Вам поможет!
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки