Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1072
  1. Вверх #421
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Вот у меня дилема,в октябре дочка выходит замуж. Расчитывали ,что с деревни приедит человек 4-5, на свадьбу,собираються ехать 8 человек,куда всех,ума не приложу,квартира двухкомнатная,одна комната молодожёнов,уже не в счёт,пускай двоих к соседям пристрою,что с остальными делать ????? Я в шоке....
    сорри, а это как вообще? вы расчитывали на 4-5, а они изъявили желание в 8 приехать? мило однако)))
    а соседи согласны на ваших родственников?
    дешевле свадьбу не делать

2. Вверх #422
    Живёт на форуме
    montana27
    А еду тебе в гости. Принимай.

3. Вверх #423
    User banned
    ага, а меня дома нет

4. Вверх #424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ага, а меня дома нет
    Милая, оставь ключики под половиком, я буду тогда дома тебя ждать.

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Вот у меня дилема,в октябре дочка выходит замуж.
    .
    Вопрос - вы кого-то именно приглашали? Или просто родне сказали - вот свадьба, приезжайте?
    А если просто те, кого вы пригласили, поделились радостной новостью с другими (вы же по каким-то причинам сразу исключили их из списка гостей ?), то обрадуйте, что проблема с жильем.
    Короче - смотря как вы дорожите вашими будущими отношениями, или "что подумают", из этого и исходите.
    А дочь как к этому относится ?
    Это вообще-то ее свадьба, или списки родители составляют?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #426
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Милая, оставь ключики под половиком, я буду тогда дома тебя ждать.
    ой милый, у меня сегодня муж раньше обещался с работы

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос - вы кого-то именно приглашали? Или просто родне сказали - вот свадьба, приезжайте?
    А если просто те, кого вы пригласили, поделились радостной новостью с другими (вы же по каким-то причинам сразу исключили их из списка гостей ?), то обрадуйте, что проблема с жильем.
    Короче - смотря как вы дорожите вашими будущими отношениями, или "что подумают", из этого и исходите.
    А дочь как к этому относится ?
    Это вообще-то ее свадьба, или списки родители составляют?
    мы с мужем по этой причине просто расписались))) т.к когда началась подготовка к свадьбе и стоны его маман -а как эти бабы глаши и их семьи??? ( все за наше с мужем лаве предполагалось) то мы сказали все, сорри. мы передумали, гульбы не будет. мои родители сами отметили это со своими друзьями и были дико рады что не будет этой пьянки с незнакомыми людьми
    я отношусь к этому как к деньгам на ветер. если уж и делать. то только близких друзей и родителей, а не весь колхоз собирать. а потом репу чесать на что жить, как это у многих потом происходит

8. Вверх #428
    Хищница Аватар для Пантерочка
    мы с мужем по этой причине просто расписались))) т.к когда началась подготовка к свадьбе и стоны его маман -а как эти бабы глаши и их семьи??? ( все за наше с мужем лаве предполагалось) то мы сказали все, сорри. мы передумали, гульбы не будет. мои родители сами отметили это со своими друзьями и были дико рады что не будет этой пьянки с незнакомыми людьми
    я отношусь к этому как к деньгам на ветер. если уж и делать. то только близких друзей и родителей, а не весь колхоз собирать. а потом репу чесать на что жить, как это у многих потом происходит
    У меня была похожая ситуация. Я когда замуж выходила, мама начала планы планировать. Я психанула и сказала, что гостей выберу сама и максимум 25 человек. В результате небольшая вечеринка, отлично отдохнули. А всех остальных стоны меня не волновали. Я до сих пор плохая девочка. Но главное что мне комфортно))).

п.с. вот сейчас дилема. Брат у меня живет "пока не заработает что б снять квартиру" УСТАЛА!!! не хочу. И стою перед выбором или окончательно с мамой разругаться (крайний случай, у нее больное сердце. Но кажись об этом помню тока я) но 100%мир с мужем, или терпеть присутстви братца (две комнаты в комуналке, наша проходная) и уговаривать мужа потерпеть. А сама уже сил не имею((( Чувствую себя как в замкнутом круге. Кстати есть еще один брат он с женой и маленьким ребенком живут отдельно (малому1,5), но там невестка в истерике нет и все. Умница деточка.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    У меня была похожая ситуация. Я когда замуж выходила, мама начала планы планировать. Я психанула и сказала, что гостей выберу сама и максимум 25 человек. В результате небольшая вечеринка, отлично отдохнули. А всех остальных стоны меня не волновали. Я до сих пор плохая девочка. Но главное что мне комфортно))).

п.с. вот сейчас дилема. Брат у меня живет "пока не заработает что б снять квартиру" УСТАЛА!!! не хочу. И стою перед выбором или окончательно с мамой разругаться (крайний случай, у нее больное сердце. Но кажись об этом помню тока я) но 100%мир с мужем, или терпеть присутстви братца (две комнаты в комуналке, наша проходная) и уговаривать мужа потерпеть. А сама уже сил не имею((( Чувствую себя как в замкнутом круге. Кстати есть еще один брат он с женой и маленьким ребенком живут отдельно (малому1,5), но там невестка в истерике нет и все. Умница деточка.
    братцу сколько лет? почему не у мамы живет? или она не тут живет? где работает? съем не кв. а комнаты что корона не позволяет рассмотреть?
    и самое главное- чья жилплощадь? ваша мужа или совместная?
    я бы выбрала мужа. если что, то не думаю что вас братец содержать будет. да и ребенку ссоры в семье не нужны. ради брата я бы семьей не рисковала

10. Вверх #430
    братцу сколько лет? почему не у мамы живет? или она не тут живет? где работает? съем не кв. а комнаты что корона не позволяет рассмотреть?
    и самое главное- чья жилплощадь? ваша мужа или совместная?
    я бы выбрала мужа. если что, то не думаю что вас братец содержать будет. да и ребенку ссоры в семье не нужны. ради брата я бы семьей не рисковала
    В том то и дело, что мы из области. мы также снимаем. Наша жилплощадь слишком маленькая, что б вместить семью с резвым дитем 6,5 лет. Он и собирается снять комнату "квартиру" это условно. Я и выбрала мужа. Поставила всех перед фактом, что малый у меня жить не будет, но потом жизнь так повернулась что сплошные проблемы. И я переживаю за маму (проблем больше у нее), перетерпеть можно, хоть мне и не в тему, малая идет в первый класс сами понимаете деньги как в черную дыру, а тут еще и это... Муж тоже сказал что месяц потерпит, но отношение брата бесит. Моя проблема в том что я старшая, и привыкла их всех вытаскивать на своих "мощных" плечах. И маму огорчать не хочу. Мама приедет на первое будет разговор... муж настроен на скандал((( а я только умоляю дитю праздник не портить, а постараться помягче. Я уже молчу о том что мне работы больше готовки-уборки и прочего. А что такое личная жизнь я уже и забыла))))

11. Вверх #431
    User banned
    В том то и дело, что мы из области. мы также снимаем. Наша жилплощадь слишком маленькая, что б вместить семью с резвым дитем 6,5 лет. Он и собирается снять комнату "квартиру" это условно. Я и выбрала мужа. Поставила всех перед фактом, что малый у меня жить не будет, но потом жизнь так повернулась что сплошные проблемы. И я переживаю за маму (проблем больше у нее), перетерпеть можно, хоть мне и не в тему, малая идет в первый класс сами понимаете деньги как в черную дыру, а тут еще и это... Муж тоже сказал что месяц потерпит, но отношение брата бесит. Моя проблема в том что я старшая, и привыкла их всех вытаскивать на своих "мощных" плечах. И маму огорчать не хочу. Мама приедет на первое будет разговор... муж настроен на скандал((( а я только умоляю дитю праздник не портить, а постараться помягче. Я уже молчу о том что мне работы больше готовки-уборки и прочего. А что такое личная жизнь я уже и забыла))))
    офигеть. простите за жесткость, но на вас неплохо ездят. маме нормально что другой брат не принял его? не пьет корвалол каждый день?и с вашим решением должна смириться. а что вообще значит скандал? какого простите черта? вы за свои деньги снимаете кв и имете право там жить так как хотите. он вам денег за свою часть не платит? ну значит на кислород.
    вы без скандала не разрулите это с мамой как ни крути. просто объясните что у вас своя семья и тоже НЕТ своей квартиры. и он даже свою часть вам не платит за съем. это наглость. и лучше раньше. иначе обиды от мужа будут потом на долго. а он не обязан это терпеть за свои деньги. о дочке подумейте. если мама начнет скандалить- маму жестко на автобус обратно. вы не она и не обязянны тянуть ее детей. есть мамы не понимающие что все дети равны и никто никого по жизни тянуть не обязан.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Пантерочка, Вы должны для себя выбрать кто для Вас важнее: Ваш муж с ребёнком или Ваш брат.
    А лучше так: Вы или Ваш брат.
    Самопожертвование это не самая хорошая вещь в жизни. Поверьте, Ваш брат этого даже не ценит!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #433
    офигеть. простите за жесткость, но на вас неплохо ездят. маме нормально что другой брат не принял его? не пьет корвалол каждый день?и с вашим решением должна смириться. а что вообще значит скандал? какого простите черта? вы за свои деньги снимаете кв и имете право там жить так как хотите. он вам денег за свою часть не платит? ну значит на кислород.
    вы без скандала не разрулите это с мамой как ни крути. просто объясните что у вас своя семья и тоже НЕТ своей квартиры. и он даже свою часть вам не платит за съем. это наглость. и лучше раньше. иначе обиды от мужа будут потом на долго. а он не обязан это терпеть за свои деньги.
    то шо ездять я в курсе((( и ножки бантиком завязали. я уже слегка отучила. малому сказала, треть за квартиру+питание выходит около сотки баков. малый скривился но промолчал. мама устроила истерику. типа мне проще на квартиру отправить с чем я согласилась. а с мужем мы пришли к согласию, что он когда мам приедет, мягко объяснит что на... воздух. тем паче что мелкий с характером. ну он же младшенький, а то что он маму доводит до того что она ходит на капельницы пофиг. пишу и чуть не плачу от понимания что нельзя как в сказке. и волки сыты и овцы целы а я в роли пастуха. это все так крик души....

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Пантерочка, Вы должны для себя выбрать кто для Вас важнее: Ваш муж с ребёнком или Ваш брат.
    А лучше так: Вы или Ваш брат.
    Самопожертвование это не самая хорошая вещь в жизни. Поверьте, Ваш брат этого даже не ценит!
    и это очень и очень заметно. вчера говорила с мамой, что я устала, у меня семья рушится а ей как с гуся вода. жаль на форуме мат запрещен0))

15. Вверх #435
    и это очень и очень заметно. вчера говорила с мамой, что я устала, у меня семья рушится а ей как с гуся вода. жаль на форуме мат запрещен0))
    ну тогда пусть её сыночка у неё поживёт
    Ваша семья, Ваша квартира (оплата ж за Вами), поэтому Вы и решаете.

16. Вверх #436
    Таечка "ему ж надо в жизни устроиться, что он в деревне делать будет?"

17. Вверх #437
    Живёт на форуме
    А я всегда знал, что вампиры находят своих доноров.))))

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А нельзя сказать, что хозяева квартиры подняли хай, т.к. сдавали семье с ребенком квартиру, а не трем взрослым? Мол другие соседи по коммуне жалуются? И побольше, побольше привлекайте брательника к домашним работам.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А нельзя сказать, что хозяева квартиры подняли хай, т.к. сдавали семье с ребенком квартиру, а не трем взрослым? Мол другие соседи по коммуне жалуются? И побольше, побольше привлекайте брательника к домашним работам.
    не проканает за хозяев. они не появляются часто. соседи также адекватные. мы не первый год живем, мама все знает и хозяева кстати адекватные, нормально к этому относятся. а дом.работа нереально допроситься. зависает в инете и усе. уже подумывала отключить, но тогда и сама останусь на бобах))

20. Вверх #440
    так это его проблемы
    Вам не кажется, что Вы не должны тащить на себе всех Ваших родственников?
    Почитайте книгу "почему Вы больны, глупы и бедны", а именно главу 9 "Достоинства эгоизма". Очень помогает и отрезвляет!!! Хотя остальная книжка на любителя, но эта глава мне понравилась Надеюсь, и Вам поможет!

Ответить в теме
Страница 22 из 54 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права