|
А кто-то уже пробывал приватизировать квартиры?дом сдан вообще?
Нет не сдан. Приватизация невозможна
Кто переносил газовые трубы и счетчик? Как вы это делали, просто сами перенесли или с газовым участком договаривались?
Кто-то убирал полотенцесушитель? Нужно для этого вызывать сантехника?
Ок. По последним данным все проблемы из-за каких-то судебных тяжб между строителями и МО
А в Монолит никто не пробывал звонить?что-то мне кажется что это наш жек не сильно спешит передавать квартиры в частную собственность?иначе как мог быть не сдан дом в котором мы прописались?
Нельзя пока в этом доме продавать ничего. Он до сих пор не поставлен на баланс - приватизация невозможна. Правда были слухи, что недостающие документы можно будет у Мироненко взять, в УКСе, но, похоже, это только слухи.
А газ когда будет?кто-то знает?
cегодня был в жеке.Сказали что да дом не сдан, КЕЧ не хочет принимать пока не доделают какие-то недоделки.А доделать недоделки нет денег.Поэтому ждем не понятно чего.
Газ вроде должен быть при полном заселении, а когда будет полное заселение, вроде уже все вселится должны были.
Может скинулись бы и сами эти недоделки доделали с создали ОСМД?
Скотское отношение к людям. Ждали по 25-30 лет эту несчастную квартиру, и вот уже год, как не могут нормально заселиться. Интересно, а Министр Обороны знает, что ордера, которые выдавались в декабре 2012 года так до сих пор окончательно не оприходованы? Никто не хочет присоединиться к коллективному письму на имя Лебедева Павла Валентиновича? Юристы есть среди нас? Помощь очень бы не помешала. Думаю, если мы так будем продолжать сидеть и ждать у моря погоды, то приемка дома затянется лет на 5. На Поскоте военный дом приватизировали 2,5 года. И это без строительных недоделок.
Кстати, про недоделки я очень сомневаюсь. Мне по секрету была озвучена совсем другая версия. Дескать вся проблема в отоплении за прошлую зиму. Если бы все шло по графику, то жильцы должны была вселиться в дом еще осенью 2012 года, до начала отопительного сезона. Этого не случилось, пришла зима и им пришлось отапливать здание за свой счет. Вот теперь строительная организация и судится с МО - не могут решить, кому платить за отопление прошлой зимой.
Ричард, а почему вы не можете заселиться до сих пор?А то у нас тоже есть небольшие проблемы с заселением.И какова сумма оплаты отопления за прошлую зиму?я не думаю что больше 200000,00 грн, могли бы все скинуться и заплатить!
Социальные закладки