Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 22 из 289 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 5772
  1. Вверх #421
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    2. По национальности - украинец
    --уточните этнический.Украинцы живут на Украине.
    Спасибо что просветили :lol:
    Почему Вы такой ЗЛОЙ
    Интересно, и из чего Вы сделали такой вывод? Из того, что я не приемлю вашу новую власть и считаю, что она пока работает не на созидание, а на разрушение?
    России нужны соотечественники чтобы оттяпать кусок чужой территории или надавить на соседа.
    "Почему Вы такой ЗЛОЙ!!! Украинцев всегда отличало добродушие."
    Из этого я делаю вывод, что либо Вы - не украинец, либо Вы превратно понимаете слово "добродушие".

2. Вверх #422
    Генеральная прокуратура
    >там написано слово надежность
    Какая разница писал "К тому же далеко неидеальные параметры помехо- и термоустойчивости."
    Нелинейные искажения не влияют на помехоустойчивость?
    У вас пробел в технике

ALKA
    >А как же сотня других факторов?
    >Ваши рассуждения сродни этому:
    >Лошадь лучше машины потому-что бензина не потребляет.
    Дорогой друг, не стоит идти по заранее проигрышному и порочному пути ведения
    дискуссии подобно Шелтону

И КакаяРазница и я уже определили ВСЕ ОСНОВНЫЕ факторы преимуществ ламповой техники перед транзисторной. А недостатки надеюсь все-таки вы знаете

>Вы общаетесь с КАПИТАНОМ ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ.(
    Откуда такой термин? Гы, прям как из каких-то детских мультфильмов
    В ВМФ таких понятий что-то не помню

>да и с "детишками моряков" обсуждать морские темы не интересно.
    И не надо. Кувыркались бы, такой глупости бы не говорили.
    2 года для вас прошли в пустую
    Обижаться на меня не стоит - сами за своими словами следите и имете уважение

cape
    С праздником!
    Много интеерсного происходило во время арабо-израильского конфликта

3. Вверх #423
    Живёт на форуме
    Mike_Piter, Если имеете ввиду "Фурманов" то это было или в 88 или 89, не помню точно. Перед первой войной в Ираке: наши тогда под видом учебного (а может и правда был учебный в виде пробного шара) через Акабу отправить в Ирак комплекс ЗРК. Кажется, франки, тормознули. Продержали несколько дней и отпустили, правда не в ту сторону куда хотели, а домой.

4. Вверх #424
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Всех с прошедшими праздниками, надеюсь голова ни у кого сильно не болит
    Спасибо, Вас с тем же! IMHO лучше всего отдыхать на природе, вдали от цивилизации, не забивая себе голову всем тем, чем мы ее забиваем здесь :lol:

5. Вверх #425
    Живёт на форуме
    Какаяразница, причем чем дальше от этой самой "цивилизации" - тем лучше. Я сейчас и под Дн-ском на Самаре порыбачил и на Ай-Петри по лесу погулял - красотень! Пока в пределы достижимости человеков не входишь - чувствуешь, что мир прекрасен.

6. Вверх #426
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Какаяразница, причем чем дальше от этой самой "цивилизации" - тем лучше. Я сейчас и под Дн-ском на Самаре порыбачил и на Ай-Петри по лесу погулял - красотень! Пока в пределы достижимости человеков не входишь - чувствуешь, что мир прекрасен.
    Эт точно! Я б и сам в Крым рванул, но пока временнЫх ресурсов хватает только на Нижний Новгород... У нас в этом году весна слегка запоздалая - только сейчас все начинает распускаться.

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    чего ж тогда здесь добровольно учавствуете в перебранке этих самых человеков, доставляя себе лишнюю усталость :?:
    смею Вас заверить что тут человеки не то что нормальные, а практически поголовно одержимые. ну, может, кроме аферы_в_юбке

8. Вверх #428
    User banned Аватар для ALKA
    Какаяразница, :"Ну-ну, чувствуется очень ДАЛЬНЕГО"

7 кругосветок.
    КККразница А у Вас?
    А у "бискайского моремана" Петиного папы?

9. Вверх #429
    Алла, да ты чо! 7 кругосветок!!! Ядрен батон!
    У Федора Конюхова и то меньше!
    Во скромняга, великого путешественника обскакал!
    А на Луне был?
    Урожай конопли у вас удался!

И не надо на ту тему стеба - очень гадко выглядишь как-то. Ага?
    Тебе за три жизни столко не проходить сколько как ты сказал "бискайскому мореману"

Почему чем мелчьче человек, тем больше от него понтов и визглявого тявканья?

Вы еще нас в злости обвиняли - часто ли на свою морду лица сморите в зеркало?

10. Вверх #430
    Живёт на форуме
    Генеральная прокуратура, да я как раз в перебранках стараюсь и не участвовать: базар не люблю. А обмен мнениями даже с переходом на цензуру при отстаивании своего - нормальный процесс.

Как ни пародоксально - соскучился мало-мало. Да и на природе все-же лучше с благами цивилизации под задницей, пусть и вдали от других...

А кто сомневается, что здесь все нормальные? Ну может только каждый в себе немножко

11. Вверх #431
    User banned
    млять. Вы меня достали.

Mike_Piter, ALKA, Какаяразница, Indeets, WRX

за то, что не вняли моему предупреждению о конструктивном диалоге - отправляетесь в БАН на две недели.

Попуститесь, приходите обратно.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    По сабжу: Ющенко сегодня сказал, что вступление в НАТО не является приоритетной задачей для Украины и, возможно, произойдет только после одобрения на референдуме.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

13. Вверх #433
    Живёт на форуме
    Эшли, а вообще как программа, понравилась?

У меня очень двойственные впечатления остались.

А по НАТО я его понял так, что он эту тему просто не хотел обсуждать. Хотя про референдум и сказал.

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Смотрела программу полностью. На 80% согласна с тем, что Ющенко говорил. Я, м.б. выдаю желаемое за действительное, но мне показалось, что он искренне хочет улучшить ситуацию в стране. Согласна с тем, что он сказал о малом бизнесе:быстрое оформление, упрощение налогообложения. Подождем еще 25-го что он скажет о развитии малого бизнеса.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

15. Вверх #435
    Посетитель
    не стоит вам идти в НАТО, испортите тогда все отношения с Россией, а это для вас будет чревато - придется платить за газ и нефть по общеевропейским ценам

16. Вверх #436
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    придется платить за газ и нефть по общеевропейским ценам
    Успокойтесь вы уже за тот газ ! Мы давно его покупаем у среднеазиатов ....
    Напугали ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    придется платить за газ и нефть по общеевропейским ценам
    Успокойтесь вы уже за тот газ ! Мы давно его покупаем у среднеазиатов ....
    Напугали ....
    насмешил блин :lol: :lol: :lol:

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=556&ct=articles

где вы покупаете у азиатов? может и покупаете что-то, но основной у вас - российский газ. лучше подумайте как будете оплачивать "изчезнувшее" топливо

18. Вверх #438
    User banned
    guns чето я не пойму... что ты здесь пытаешся нам дроказать ??? то что как хорошо у вас , и как хреново у нас ???
    лучше подумайте как будете оплачивать "изчезнувшее" топливо
    во первых он не исчез.. а во вторых моглибы и просто подарить... вы вот не хотите найти деньги которые наглым образом свиснули у всего населения Украины ???если забыл малехо , то напоминаю... деньги вкладчиков СберБанка СССР ... так че ?? как там насчет картошки дров поджарить ??

19. Вверх #439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sblek
    guns чето я не пойму... что ты здесь пытаешся нам дроказать ??? то что как хорошо у вас , и как хреново у нас ???
    лучше подумайте как будете оплачивать "изчезнувшее" топливо
    во первых он не исчез.. а во вторых моглибы и просто подарить... вы вот не хотите найти деньги которые наглым образом свиснули у всего населения Украины ???если забыл малехо , то напоминаю... деньги вкладчиков СберБанка СССР ... так че ?? как там насчет картошки дров поджарить ??
    я никому ничего не пытаюсь доказать, вы сами знаете, что делаете.

а во вторых моглибы и просто подарить
    угу, размечтались, мы и так вам много чего подарили, за этот газ извольте заплатить.

вы вот не хотите найти деньги которые наглым образом свиснули у всего населения Украины ???если забыл малехо , то напоминаю... деньги вкладчиков СберБанка СССР
    к твоему сведению не только у украинцев свиснули денежки, население России гораздо больше пострадало от прогоревших вкладов в Сбербанк. И кто нам их вернет?

К теме: если Украина будет вести себя подобным образом (вступление в НАТО), то не исключена возможность принятия экономических санкций со стороны РФ, так это все это напрямую касается возникновения угрозы геополитическому положению России

20. Вверх #440
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от guns
    насмешил блин :lol: :lol: :lol:

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=556&ct=articles
    Ты невнимательно читал собственную ссылку. Надо не только на заголовки бросаться, но и вчитываться в содержимое ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 22 из 289 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права