За исключением няни, которая при наличии поддержки бабушек и дедушек просто не нужна - ответ, который я ждал все это время.
Каждое слово можно в камень:
БОЛЬШАЯ
ЛЮБЯЩАЯ
СЕМЬЯ
ЗЫ. И я согласен, что для юридических формальностей, учитывая, полное нивелирование доверием внутри семьи, и исполнением законов внутри страны, возможно и необходимо оформление.
Только при наличии Семьи в этом необходимости не будет.
ЗЫЫ. Я понимаю, что никому нельзя даже доказать свое мнение, рассчитываю лишь, что хоть кто-то задумается...
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Поддержка- это такое размытое слово). Поддержка бабушки может заключаться в прогулке с внуками 2 часа в субботу. И тогда няня таки нужна. А можно конечно сделать бабушку бесплатной няней, которая пятидневку будет с малыми детьми мантулить, да еще и приберется и приготовит. Но это не поддержка, а эксплуатация бабушек). Я например не имею такой наглости, да и не молодые уже наши бабушки. В удовольствие навещают, но мне нужна стабильная помошница, а не сегодня могу, а завтра чета давление не то и настроение не то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже не говорю про то, что отношения с няней намного легче выстроить, чем с бабушками). Няне сказал и она сделала как ты считаешь нужным, а бабушки всегда знают лушче)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну няня это чужой человек в доме, как не крути.
Ходит, присматривается...
Тут лишний раз на порог не хочешь пускать в принципе, а тут левый человек по 8-10 часов тусит, по большей части сам.
Никогда не знаешь и не узнаешь, что у человека с улицы (пусть и по рекомендациям) в голове.
Безусловно, это риски. Мне просто так повезло с няней, что я об этом постоянно забываю, она нам настоящий член семьи уже и наши отношения больше, чем рабочие. Но ты прав, может быть и иначе. Ну, камеры наверное в помощь.
Кстати, скажу крамольное, но няне я доверяю больше, чем моим родителям. В плане безопасности детей.
Социальные закладки