bvsbns, на оба глаза, лицо и шею.))))
|
bvsbns, на оба глаза, лицо и шею.))))
Я желаю всем счастья!
Я со своей болью)))))))
Фигни, конечно, много в сети пишут)). Категорически запрещено тени с шиммером наносить, оказывается). После 50-ти. А смотреть на них хоть можно?)))
И одну и ту же статью таскают с ресурса на ресурс))). Казалось бы - интернет большой, а заполнен непонятно чем).
Я тени с шиммером любила где-то в 2007-2009 годах, потом до недавнего времени использовала только матовые. А потом опять вдруг понравился блеск).
Просто его вдруг стало не хватать))).
И еще говорят, что просто необходимо делать глубокую тень над подвижным веком.))
Я только от этого отказалась, она реально мне грузит и мешает.
Привыкли строем ходить, как буд-то зеркала дома нет накраситься так и сяк попробовать...
Я желаю всем счастья!
тану) реально отставшие от поезда какие-то)
я всю жизнь уважала только матовые тени) блестявыми исключительно баловалась, периодически, ибо сорока))
и только когда пошли возрастные изменения) заценила значимость шиммера в сокрытии всего этого) а уж если особо-то и скрывать нечего...)
это как мини-юбки - после 30 не носить!) с чего вдруг, интересно, если ноги в порядке?))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Мне наоборот кажется, что после +...) желательно отказаться от матовых текстур, а шимерные они как раз добавляют здорового сияния)
Так что то, что пишут в инете, не всегда истина.
Я глаза почти не крашу, поэтому тенями не пользуюсь, а вот румяна, бронзер это обязательно с шиммером и конечно же хайлайтер, накрасилась и все....молодааяяя и красивая!!))))
Матовые тоже использую))).
Доброй свинье все впрок))).
Я желаю всем счастья!
У меня с шимером веко как "пожеванное" выглядит, а с матовыми норм.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
а вот девочка наоборот
делает макияж маме - и абсолютно другое у нее мнение, что надо свечение и шиммер, и возрастная коже не любит матового.
девочка приятная, правда она из белорусии, и поэтому у нее много белкосметики))
но так же много и более приличной косметики...
а у меня блин "посткарантинное горе" - реально разучилась глаза красить)
пока ходила на работу без грима, т.к. никого здесь не было)))
но ниче, пока жарко , к осени надеюсь научусь - а там новый карантин введут....
Последний раз редактировалось Enza; 21.07.2020 в 10:12.
Мое Счастье - 23.08.2008
Что-то на возрастной как-то не тянет. )))
У мамы все практически идеально, а верхнее веко такое от анатомии, а не от возраста.)
Это я не возражаю против шиммера, просто ремарка).
Я желаю всем счастья!
Да, мама там хорошо выглядит))
но я по себе заметила - что свечение и шиммер в последнее время прям нравится)
Мое Счастье - 23.08.2008
Да, она там часто лайм крайм палетку венус использует)) розовую
я на нее давно поглядываю, на эту палетку
но 48 у.е. на офсайте... меня жаба давит))
с учетом того, что я ею пару раз в год буду пользоваться в лучшем случае)))
интересно, лайм крайм делает хорошие акции ?? на свои большие палетки....
кстати - мелкую палетку я так и не попробовала - открыла, а там нет ни кисточки , ни этой штуки для нанесения теней (забыла название)
а я сейчас на даче, уже 3 дня не могу домой никак заехать ,чтобы кисточки взять)))))
пора хоть за кремом для глаз поехать - а то и он закончился...
Мое Счастье - 23.08.2008
Везет))). На даче хорошо, наверное. За кремом надо ехать срочно!)
Я желаю всем счастья!
Кстати, обратила внимание, как наносила девочка своей маме крем под глаза перед макияжем -
нанесла много , дала ему время впитаться, а излишки стерла
вот думаю - насколько хорош этот метод...
пока не опробовала, потому что остатки крема еле вымазываю)) заберу его побольше - попробую)
а вдруг я что-то делала не так и резко помолодею))))
Мое Счастье - 23.08.2008
Нормальный метод, но мне кажется это именно для таких случаев или на ночь в виде маски. Она наносила потому что состояние кожи этого требовало, чтобы напитать, чтобы корректор не провалился в морщины.
А если есть постоянный уход и нормальное увлажнение, то крема надо как обычно.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки