Результаты опроса: Замечаете ли вы падение нравов в современном обществе?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

150 76.14%
  • Нет

36 18.27%
  • Не могу ответить

11 5.58%

Тема: Падение нравов в современном обществе

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 846
  1. Вверх #421
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Эх! А подурачиться уже нельзя? Искринка пропала?
    Я об том же, папочка))
    Что, все время сидеть на умняке? Нам и в реале забот хватает, надо ж иногда расслабляться
    Ребята, кого моя ава раздражает, есть кнопочка игнора, я не обижусь))

2. Вверх #422
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от LP Посмотреть сообщение
    Дааа просто идиотске выглядит...когда девочка 15 лет ставит себе аву памелы ...
    Да ладно Вам! Расслабьтесь...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #423
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Не в искринке дело. Девушка (женщина) должна быть принцессой (королевой). А выставление интимных мест - дешевый приём привлечь внимание.
    Ну это же не реал! ЗастеБнемся на все пуговицы?
    Мой муж придает большое значение внутренним качествам, это первично, а по поводу внешности вкус у него не плохой.
    Тогда уже вместо "а" поставим "и"?

Скорее всего это моя ошибка - в серьезную философскую тему влез со своим дурацки хорошим настроением.
    (с) Флобер

4. Вверх #424
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Я об том же, папочка))
    Что, все время сидеть на умняке? Нам и в реале забот хватает, надо ж иногда расслабляться
    Ребята, кого моя ава раздражает, есть кнопочка игнора, я не обижусь))
    Доця! Твоя точка зрения мне ближе всего! Что значит гены...
    (с) Флобер

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    Вот оно самое - падение нравов)))))
    темнее всего под пламенем свечи...

6. Вверх #426
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    Вот оно самое - падение нравов)))))
    Где?

7. Вверх #427
    В воспаленом воображении отдельных товарисчей.
    каждый человек индивидуален и называть когото аморальным пользуясь только личными критериями моральности странно. Разумееться у нас есть еще совковая система морали и ценностей согласно которой оценивают всех и каждого, но она уже устарела. А новой нет. Вот каждый и выеживаеться как может, кичиться своей моральностью.

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Нимфа осени
    в нашей жизни много относительности..все относительно всего...Но понятие собственного достоинства было всегда, другой момент, что люди его по-разному проявлют
    Солнечный смех осознанного разума

9. Вверх #429
    Ну напрмер те же каннибалы, с нашей точки зрения они аморальны, а для них все абсолютно нормально и в порядке вещей.

10. Вверх #430
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Уже достаточно на эту тему я здесь написал ...прочтите ..про семейные ценности и т.д.
    Забавно, когда человек не имеющий семьи, размахивает гипотетическими "семейными ценностями" перед людьми семейными... )))))))))

Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Венера Милосская стоит в общественном месте и с обнаженной грудью между прочим. Надо срочно её одеть. Как вы это еще пережили? "Адам и Ева" в Эрмитаже - полностью обнаженные. А музей, это вам не пляж. А женщины на картинах времен ренессанса? Картины Рубенса, Рафаэля и Тициана? Это же форменная пошлятина по вашим убеждениям. И не забывайте, это сейчас они - искусство, в 16-17 в.в. они были просто обнаженные женщины. Да что далеко ходить... Лаокоон возле Археологического музея - в общественном месте и со всеми причиндалами наружу. Безобразие!
    Да-да, а "Вечная весна", это ж прям как в анекдоте "вы присмотритесь - они же ..."

Предлагаю выразить коллективное порицание всем музеям мира за аморальность, растление малолетних, а заодно и за поощрение создателей всяческой пачкатни, на которую потом люди только зазря деньги тратят!

Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Не надо .
    Просто прекращайте бесстыдством заниматься
    Скромность украшает девушку
    Парня тоже Негоже человеку так пекущемуся о душе уделять столько грешного внимания телу.

Это отдельная тема ..но могу сказать , что мне они абсолютно не нравятся...
    Как и произведения искусства в целом, мы в курсе. В принципе, вы уже так старательно донесли до всех свою...э-э... сущность, что могли бы уже дальше не трудиться отписываться ни в какой теме, все уже наперед известно

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если нет цели чем-то хвастаться - значит это элементарная нехватка внимания и способ его на себя обратить. Эксгибиционизм, блин, в какой-то степени. Выставила сиськи и лежишь, такая вся, супер-пупер красивая, ухоженная, маникюр-педикюр, кубики пресса на животике... И балдеешь, балдеешь...
    Э-э-эх... А в голове пусто. Увы...
    Саш, ну ты чего? Действительно думаешь, что у меня "в голове пусто"? Или что я одна умная среди всех "супер-пупер красивых"? Да, и маникюр-педикюр, не смотря ни на что, делать успеваю... жаль только вот до "кубиков" еще далеко )))))))) Ты же не о гипотетических людях сейчас говоришь, может раньше у тебя не было таких знакомых, а сейчас - думаешь на форуме таких "пустоголовых" мало? Их даже есть среди тех кого ты любишь и уважаешь (не-не, я скромная, эт я не про себя))))))))))), но наверняка же ты кого-то любишь и уважаешь)

Эх! А подурачиться уже нельзя? Искринка пропала?
    Я, как человек про которого всегда говорили, что я буду хихикать даже на собственных похоронах, искренне считаю, что всегда есть повод улыбнуться ))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #431
    Шашка
    Завистливые нотки... И как Вы узнали - что у них в голове?
    Комплексы?
    Ага, у меня))) Ой, рассмешили)))

Ну вы страные)) Может девушка просто хочет загар себе равномерный зделать...без белых участков))) Для парня старается который на работе )))
    Пусть идет на другой пляж, на котором нет такого количества народу и семей с детьми.

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Саш, ну ты чего? Действительно думаешь, что у меня "в голове пусто"? Или что я одна умная среди всех "супер-пупер красивых"? Да, и маникюр-педикюр, не смотря ни на что, делать успеваю... жаль только вот до "кубиков" еще далеко )))))))) Ты же не о гипотетических людях сейчас говоришь, может раньше у тебя не было таких знакомых, а сейчас - думаешь на форуме таких "пустоголовых" мало? Их даже есть среди тех кого ты любишь и уважаешь (не-не, я скромная, эт я не про себя))))))))))), но наверняка же ты кого-то любишь и уважаешь)
    Наташенька, действительно, у меня знакомых, которые загорают топлес - нет. Но вот скажи, если бы мы с тобой пошли загорать, скажем с мужьями, как бы ты отнеслась к тому, чтобы я сняла лифчик от купальника? И ты бы сама разделась бы, при моем муже?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #432
    Супер-модератор
    Наташенька, действительно, у меня знакомых, которые загорают топлес - нет. Но вот скажи, если бы мы с тобой пошли загорать, скажем с мужьями, как бы ты отнеслась к тому, чтобы я сняла лифчик от купальника? И ты бы сама разделась бы, при моем муже?
    Ух... Ну, во первых уже есть)))))))) Во вторых, ты видимо меня не до конца поняла, дабы поберечь твою нервную систему я никогда не пойду с тобой на пляж Потому что да, и сама бы разделась и на тебя индифферентно бы реагировала Саш, ты просто не понимаешь, что люди не все и не обязательно реагируют на обнаженное тело, скажем так,"сексуально"... Для некоторых, знаешь ли, человек остается человеком не зависимо от того раздет он или одет и как одет А ты видишь не человека, а только "мясо", но причину своего взгляда ищешь не в себе, а в человеке... И ты так забавно отсылаешь на специальные пляжи )))))))))) Скажи, ты была хоть раз на нудистском пляже? Скорее нет... Там плотность детей и семей поболе чем на обычном будет.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ... люди не все и не обязательно реагируют на обнаженное тело, скажем так,"сексуально"... Для некоторых, знаешь ли, человек остается человеком не зависимо от того раздет он или одет и как одет А ты видишь не человека, а только "мясо", но причину своего взгляда ищешь не в себе, а в человеке...
    Я не вижу мясо, я вижу человека.

15 июня 2007. Лузановка.

14. Вверх #434
    Ягода Маринка

15 июня 2007. Лузановка.
    Ну если у человека с головой не всё в порядке причём здесь падение нравов???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну если у человека с головой не всё в порядке причём здесь падение нравов???
    Просто девушка мне запала в душу...

16. Вверх #436
    Супер-модератор

15 июня 2007. Лузановка.
    Ягусь, это не сюда надо было, а в тему "Как похудеть?", чтоб никому после этого кусок уже в горло не лез и вопрос отпал сам собой

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мы недавно были на пляже. Наблюдали картину - девушка в стрингах лежит на парне и "лобызает" его. Он ее гладит во всех доступных и недоступных местах. Белый день. Вокруг дети и семьи. Лично мне и моему мужу это было неприятно до блевоты. Была бы воля этой парочки - они бы занялись бы сексом прямо на пляже.
    А что бы изменилось, если бы на девушке был лифчик?
    Выставила сиськи и лежишь, такая вся, супер-пупер красивая, ухоженная, маникюр-педикюр, кубики пресса на животике... И балдеешь, балдеешь...
    Э-э-эх... А в голове пусто. Увы...
    А если бы она в лифчике лежала "такая вся, супер-пупер красивая, ухоженная, маникюр-педикюр, кубики пресса на животике", у нее бы в голове прибавилось или она бы внимания на себя не обратила? Да-да, тех же самых - с "голодным взглядом".

18. Вверх #438
    Шашка
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А что бы изменилось, если бы на девушке был лифчик?
    Оно бы не выглядело так развратно и пошло.

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    А если бы она в лифчике лежала "такая вся, супер-пупер красивая, ухоженная, маникюр-педикюр, кубики пресса на животике", у нее бы в голове прибавилось или она бы внимания на себя не обратила? Да-да, тех же самых - с "голодным взглядом".
    Обратила бы еще больше взглядов. Потому что к вышеперечисленным качествам еще добавляются целомудрие, скромность и уважение к окружающим.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

19. Вверх #439
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Оно бы не выглядело так развратно и пошло.
    Можно ещё и целоваться в общественных местах запретить Это уже было

Обратила бы еще больше взглядов. Потому что к вышеперечисленным качествам еще добавляются целомудрие, скромность и уважение к окружающим.
    А какая связь между тканью на теле и всеми этими качествами? И какова ценность первых двух? Что под ними подразумевается?

Девушка, а у вас аватарка развратная и служит для привлечения внимания Шучу. Но N лет назад так бы вполне сказали
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

20. Вверх #440
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ну... Целоваться запретить-это, пожалуй, уж слишком будет... Но, честно говоря, я с Карантинкой согласна: всему свое место. И правила поведения в общественных местах вроде пока еще никто не отменял. Поэтому топлесс спокойно можно загорать на нудистском или на диком пляже, но на городском, мне кажется, это не совсем правильно. И тем более неправильно демонстрировать окружающим свою с партнером сексуальную гармонию По-моему, это все-таки неприлично.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Ответить в теме
Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права