|
Ну это же не реал! ЗастеБнемся на все пуговицы?
Тогда уже вместо "а" поставим "и"?Мой муж придает большое значение внутренним качествам, это первично, а по поводу внешности вкус у него не плохой.![]()
Скорее всего это моя ошибка - в серьезную философскую тему влез со своим дурацки хорошим настроением.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вот оно самое - падение нравов)))))![]()
темнее всего под пламенем свечи...
В воспаленом воображении отдельных товарисчей.
каждый человек индивидуален и называть когото аморальным пользуясь только личными критериями моральности странно. Разумееться у нас есть еще совковая система морали и ценностей согласно которой оценивают всех и каждого, но она уже устарела. А новой нет. Вот каждый и выеживаеться как может, кичиться своей моральностью.
в нашей жизни много относительности..все относительно всего...Но понятие собственного достоинства было всегда, другой момент, что люди его по-разному проявлют
Солнечный смех осознанного разума
Ну напрмер те же каннибалы, с нашей точки зрения они аморальны, а для них все абсолютно нормально и в порядке вещей.
Забавно, когда человек не имеющий семьи, размахивает гипотетическими "семейными ценностями" перед людьми семейными... )))))))))
Да-да, а "Вечная весна", это ж прям как в анекдоте "вы присмотритесь - они же ..."
Предлагаю выразить коллективное порицание всем музеям мира за аморальность, растление малолетних, а заодно и за поощрение создателей всяческой пачкатни, на которую потом люди только зазря деньги тратят!
Парня тожеНегоже человеку так пекущемуся о душе уделять столько грешного внимания телу.
Как и произведения искусства в целом, мы в курсе. В принципе, вы уже так старательно донесли до всех свою...э-э... сущность, что могли бы уже дальше не трудиться отписываться ни в какой теме, все уже наперед известноЭто отдельная тема ..но могу сказать , что мне они абсолютно не нравятся...
Саш, ну ты чего?Действительно думаешь, что у меня "в голове пусто"? Или что я одна умная среди всех "супер-пупер красивых"? Да, и маникюр-педикюр, не смотря ни на что, делать успеваю... жаль только вот до "кубиков" еще далеко )))))))) Ты же не о гипотетических людях сейчас говоришь, может раньше у тебя не было таких знакомых, а сейчас - думаешь на форуме таких "пустоголовых" мало? Их даже есть среди тех кого ты любишь и уважаешь (не-не, я скромная, эт я не про себя))))))))))), но наверняка же ты кого-то любишь и уважаешь)
Я, как человек про которого всегда говорили, что я буду хихикать даже на собственных похоронах, искренне считаю, что всегда есть повод улыбнуться ))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ага, у меня))) Ой, рассмешили)))
Пусть идет на другой пляж, на котором нет такого количества народу и семей с детьми.
Наташенька, действительно, у меня знакомых, которые загорают топлес - нет. Но вот скажи, если бы мы с тобой пошли загорать, скажем с мужьями, как бы ты отнеслась к тому, чтобы я сняла лифчик от купальника? И ты бы сама разделась бы, при моем муже?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ух... Ну, во первых уже есть)))))))) Во вторых, ты видимо меня не до конца поняла
, дабы поберечь твою нервную систему я никогда не пойду с тобой на пляж
Потому что да, и сама бы разделась и на тебя индифферентно бы реагировала
Саш, ты просто не понимаешь, что люди не все и не обязательно реагируют на обнаженное тело, скажем так,"сексуально"... Для некоторых, знаешь ли, человек остается человеком не зависимо от того раздет он или одет и как одет
А ты видишь не человека, а только "мясо", но причину своего взгляда ищешь не в себе, а в человеке... И ты так забавно отсылаешь на специальные пляжи )))))))))) Скажи, ты была хоть раз на нудистском пляже? Скорее нет... Там плотность детей и семей поболе чем на обычном будет.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А что бы изменилось, если бы на девушке был лифчик?
А если бы она в лифчике лежала "такая вся, супер-пупер красивая, ухоженная, маникюр-педикюр, кубики пресса на животике", у нее бы в голове прибавилось или она бы внимания на себя не обратила? Да-да, тех же самых - с "голодным взглядом".
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Можно ещё и целоваться в общественных местах запретитьЭто уже было
А какая связь между тканью на теле и всеми этими качествами? И какова ценность первых двух? Что под ними подразумевается?Обратила бы еще больше взглядов. Потому что к вышеперечисленным качествам еще добавляются целомудрие, скромность и уважение к окружающим.
Девушка, а у вас аватарка развратная и служит для привлечения вниманияШучу. Но N лет назад так бы вполне сказали
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну... Целоваться запретить-это, пожалуй, уж слишком будет... Но, честно говоря, я с Карантинкой согласна: всему свое место. И правила поведения в общественных местах вроде пока еще никто не отменял. Поэтому топлесс спокойно можно загорать на нудистском или на диком пляже, но на городском, мне кажется, это не совсем правильно. И тем более неправильно демонстрировать окружающим свою с партнером сексуальную гармониюПо-моему, это все-таки неприлично.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки