Масянечка, не могу ничего посоветовать, только посочувствовать(( держись! Хорошо, что есть помощь с малышкой.
Ира, соглашусь с Наташей, - ребенку нужна здоровая мама, поэтому не откладывай исследование в долгий ящик. Я в том году делала МРТ головы с контрастом, очень переживала, но на деле оказалось все нормально. Понимаю, что ты переживаешь еще за гв, но тут уже на первом месте должно стоять здоровье мамы.
А мы вчера ходили на вакцинацию. Я поняла, что все нужно брать в свои руки и не полагаться на медработников, потому что некоторые из них даже правильно инструкции и приказы моз не в силах прочитать. Медсестра в прививочном кабинете хотела поставить один укол в руку двухмесячному ребенку. Этого нельзя делать до года, ТК ещё не развита дельта в руке ( а в попу вообще никакие вакцины нельзя ставить, из-за риска задеть седалищный нерв, будьте внимательны). Потом мы вместе ознакомились с приказом, где написано, что вакцины могут быть введены одновременно в разные участки тела (а не разные конечности, как пыталась меня уверить медсестра в прививочном), нам принесли бумагу на подпись, что "по настоянию родителей две вакцины будут введены в одну ногу" и таки привили моего ребенка, со словами что мы первые кому ставят одновременно три укола.

Сын расплакался только на уколе гепатита, ТК он печет, при двух других даже не проснулся.
Акдс ставили индийскую. Ребенок вчера был плаксивым, температура поднималась до 38. Чтобы обезболить давала парацетамол. Вечером уже вел себя как обычно, ночь прошла тоже спокойно, только я измеряла каждый час температуру. С утра уже держится в пределах 37 градусов. В общем реакция ожидаемая, но я готовилась к худшему. На очереди Ротарикс.
Социальные закладки