Тема: Подготовка к школе

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 746
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кузька

По умолчанию Подготовка к школе

В теме "Школы раннего развития" "съехали"на осбуждение - "А надо ли?", да и возрастная категория там другая, поэтому прошу здесь рассказать кто что знает о детских заведениях, где деток качественно готовят к школе.
    На днях звонила в школу "АБВ", которую мне очень рекомендовали, там сказали, что у них уже практически нет мест на 2008 г., а на 2007 - можно уже и не мечтать.
    В связи с этим вопрос стал очень актуальным.

Муж+отец:

Интересная информация о подготовке к школе, от руководителя Департамента народного образования.

Показать скрытый текст
    Немного о подготовке к школе
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.04.2016 в 12:17.

2. Вверх #421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    . Вот даю вам номер телефона 067 8593826. Второй номер 093 6073844,
    Виктория Витальевна. Уверена- вы остаетесь очень довольны. Всего наилучшего. Если есть вопросы- пишите и спрашивайте.[COLOR="Silver"]
    А сколько стоит такая подготовка? Это частная или групповая подготовка?
    Life is GOOD

3. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Цитата Сообщение от Margosha2007 Посмотреть сообщение
    Тоже интерисует? Опишите пожалуйста преподавателя)

4. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Margosha2007 Посмотреть сообщение
    Извините, что сразу не ответила. Я сейчас устраиваюсь на новую работу и очень за крутилась ... Подготовка не знаю сколько стоит. Я не скажу, что мы платили копейки, но у моей дочки был контакт с учительницей.,особенно когда она рассказывала ей сказки на английском... Поэтому я согласилась. По ребенку сразу видно: хороший учитель или нет. Вы же согласитесь со мной, что кому то достаточно подготовки в самой школе, а нам это как припарка, извините. Нам подходит только личный контакт face to face- с глазу на глаз, так сказать... Поймите, зерна знаний могут сыпать много людей, включая и самих нас , но вот прорастут ли они??? Поэтому мы и ищем Учителя!!! не тяните- позвоните, пройдите хоть один урок, посмотрите, познакомьтесь и уже сами решите -это ваш учитель!
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

5. Вверх #424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Извините, что сразу не ответила. Я сейчас устраиваюсь на новую работу и очень за крутилась ... Подготовка не знаю сколько стоит. Я не скажу, что мы платили копейки, но у моей дочки был контакт с учительницей.,особенно когда она рассказывала ей сказки на английском... Поэтому я согласилась. По ребенку сразу видно: хороший учитель или нет. Вы же согласитесь со мной, что кому то достаточно подготовки в самой школе, а нам это как припарка, извините. Нам подходит только личный контакт face to face- с глазу на глаз, так сказать... Поймите, зерна знаний могут сыпать много людей, включая и самих нас , но вот прорастут ли они??? Поэтому мы и ищем Учителя!!! не тяните- позвоните, пройдите хоть один урок, посмотрите, познакомьтесь и уже сами решите -это ваш учитель!
    Отвечу и я)) мой брат учился в нач.классах у Виктории Витальевны, её я знаю лично, базу даёт очень хорошую (знаю, т.к. сама занимаюсь с детками подготовкой к школе). Ну и театральные выступления их класса были выше всяких похвал!!!

6. Вверх #425
    Новичок Аватар для Shiba
    Мы ходим на подготовку в школу в эту http://forumodua.com/showthread.php?t=1946169 детскую студию!
    Очень довольны! И цена оочень приятная 280 грн. в месяц!)

7. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    На Таирова центр Логос
    ходили на пробное занятие - подготовка к школе. Малому очень понравилось, все в игровой форме, шел домой пересказывал. Задания на логику, моторику. Обещают индивидуально. Есть ещё английский для деток, кто ходил, что посоветуете?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

8. Вверх #427
    Посетитель Аватар для IFeya
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    На Таирова центр Логос
    ходили на пробное занятие - подготовка к школе. Малому очень понравилось, все в игровой форме, шел домой пересказывал. Задания на логику, моторику. Обещают индивидуально. Есть ещё английский для деток, кто ходил, что посоветуете?
    А не подскажете какова длительность занятия,стоимость? И сколько занятий в неделю и сколько деток в группе? Заранее спасибо.

9. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Цитата Сообщение от IFeya Посмотреть сообщение
    А не подскажете какова длительность занятия,стоимость? И сколько занятий в неделю и сколько деток в группе? Заранее спасибо.
    Занятия индивидуальные, нам сказали, что будут и групповые занятия, Сколько раз в неделю, решает родитель - сколько хочешь, столько и будет занятий. Мы пока думаем 2 раза в неделю на подготовку ходить. Английский, наверно, чуть позже)
    Нам понравилось помещение, преподаватель и море игр, которое предлагают
    60-70 грн занятие, по-моему англ. 70 грн
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

10. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки, поделитесь,где на Пос.Котовского можно пойти на подготовку сейчас?
    счастлива в двойне!!!

11. Вверх #430
    Новичок
    ходили на Буратино по добр Бочарова за Cильпо ,очень довольны ,было 2 группы одна сокращенный курс ,вторая более углубленный

12. Вверх #431
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    "Чудо-школа" в Зазеркалье - суббота и воскресенье на 11.00-12.30. 400 грн в мес. В группе до 7 чел. Также можно индивидуально.

13. Вверх #432
    Частый гость Аватар для 1OKSI1
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Отвечу и я)) мой брат учился в нач.классах у Виктории Витальевны, её я знаю лично, базу даёт очень хорошую (знаю, т.к. сама занимаюсь с детками подготовкой к школе). Ну и театральные выступления их класса были выше всяких похвал!!!
    скажите пож-та в какой школе она преподает? и может знаете в каком году будет набирать деток в 1класс? заранее спасибо, с меня +
    Последний раз редактировалось 1OKSI1; 25.10.2014 в 18:03.

14. Вверх #433
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от 1OKSI1 Посмотреть сообщение
    скажите пож-та в какой школе она преподает? и может знаете в каком году будет набирать деток в 1класс? заранее спасибо, с меня +
    Виктория Витальевна в школах не преподает. Она занимается частным образом.

15. Вверх #434
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, куда вести ребенка на подготовку к школе в р-не Дома мебели, может, в какой-то школе есть? Спасибо!

16. Вверх #435
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Мне очень нравилось когда сын ходил в "Дельфин" по Днепро на Марсельской. Я очень довольна. Письмо, чтение, математика,английский, логика, лепка, рисование и др занятия для моторики. Также на праздники всякие сценки-костюмированные постановки. Где-то писала на форуме, как закончили обучение, подробный отзыв, чтоб потом каждый раз не дописывать. Поищу.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

17. Вверх #436
    Посетитель Аватар для кат"юша
    девочки. подскажите - мы в старшей группе в садике на поселке- 5 лет, не хотим отдавать ребенка в первый класс - исполнится только 6 - какие варианты есть...на год перед школой , рассматриваем полный день. В садике оставлять пока!!! не хотят...

18. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    девочки. подскажите - мы в старшей группе в садике на поселке- 5 лет, не хотим отдавать ребенка в первый класс - исполнится только 6 - какие варианты есть...на год перед школой , рассматриваем полный день. В садике оставлять пока!!! не хотят...
    Можно попроситься перейти из старшей в среднюю группу.

19. Вверх #438
    Новичок
    В УМНИЧКЕ (Бочарова 54А/Сахарова) есть подготовка к школе и английский

20. Вверх #439
    Новичок Аватар для Shiba
    Мы ходим на подготовку, в эту http://forumodua.com/showthread.php?t=1946169 детскую студию!
    Чего и вам желаем!
    280 грн. в месяц!)

21. Вверх #440
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Мне очень нравилось когда сын ходил в "Дельфин" по Днепро на Марсельской. Я очень довольна. Письмо, чтение, математика,английский, логика, лепка, рисование и др занятия для моторики. Также на праздники всякие сценки-костюмированные постановки. Где-то писала на форуме, как закончили обучение, подробный отзыв, чтоб потом каждый раз не дописывать. Поищу.
    ------------------ нашла -------------------------

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Мы ходили весной в Дельфин на Марсельской,44, это не наша первая шрр, был сад, но "Дельфин" затянул-влюбил в себя с первого посещения. Начали с общей подготовки, тут же остались на рисование, через неделю танцевали на танцах. В группе 4-5 человек, светлые комнаты для занятий, удобный холл для родителей. Программу полугодовую английского из детсада прошли за 2 месяца, Лина (подготовка, общее развитие) сразу поставила нам руку для письма. Еще через месяц Елена Андреевна нашла нам замечательного логопеда. Каждый месяц открытые уроки всех групп, огромный повод для радости и гордости родителей. После занятий по рисованию детки выбегают с рисунками, а также со стихами и песнями, которые Юлия успевает разучить с ними. Очень прозрачная система оплаты, купил абонемент - выходил занятия, оплачиваем следующий.
    Кстати, для новичков сейчас скидка на абонементы

С осени идем на 2хгодичную подготовку, силами родителей закуплены одни из лучших учебников по развитию и подготовки к школе "Игралочка" Л.Г. Петерсон, нам удалось достать всего 10 комплектов, так что кто успел....
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Leto78, спасибо вам за отзыв!! Я всё искала между Заболотного и Марсельской по Днепродороге школу раннего развития, чтоб ближе к дому и заменить Вундеркинд. Благодаря вашему отзыву нашла и начали свою учёбу в "Дельфине", теперь, когда остался месяц до конца нашей годичной учёбы, хочу написать отзыв.
    Тёплая семейная атмосфера. 3 учителя: английский, письмо-чтение-логика, моторика: рисование, лепка, оригами и тп..Каждый на своём месте. Всё с лёгкостью, да, с домашними заданиями, но без излишнего давления, слезы и истерики у нас остались с воспоминаниями о Вундеркинде. Уроки дома делал с удовольствием, все детки сдружились между собой и сын так и ждал встречи с друзьями (это и было стимулом))). Для начала занятий купили только букварь + 2а методических пособия, и отнесли набор для творчества и ВСЁ, никаких ксероксов на 20- грн в неделю и дополнительный сборов. Всё прозрачно и честно. 7 человек в группе. Занятия у нас 2 раза в неделю по 2 часа. Среда и пятница с 17-30 до 19-30. Время, после ужина и сна в саду, что очень мне подошло. Удивили утренники на новый год, 8 марта, постановка театральная на английском языке..было неожиданно, я думала мы только на учёбу ходим.) Нам очень-приочень понравилось!! Спасибо учителям и Елене!!
    Последний раз редактировалось udacha; 17.11.2014 в 09:10.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права