Привет Ляля!
У меня ооооооооооооооооооогромная просьба!
Очень нужно на первую половину сентября платье Лесная фея! розового цвета на рост 110 - 114 см. и такое же украшение для волос!
|
Привет Ляля!
У меня ооооооооооооооооооогромная просьба!
Очень нужно на первую половину сентября платье Лесная фея! розового цвета на рост 110 - 114 см. и такое же украшение для волос!
Лялечка! Поздравляю с рождением доченьки! Перечитала тему и поняла, что пропустила! Счастья, радости и всего самого наилучшего!
Поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровая, счастливая, красивая на радость папе и маме.
З. Ы. Благодарные клиенточки!!!!!!!!!!!!
И мы с дочей присоединяемся к поздравлениям!!! Сегодня в цирке видела 2 юбочки, похожие на Ваших рук дело... Малая сказала, что тоже такую хочет. Поэтому, как только Вы начнете снова Вашу деятельность, мы станем Вашими благодарными клиентами.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Девочки у меня очень много юбочек в наличии. Причем есть новые модели (я пока не в состоянии фотографировать)
0971363079 Ляля
Кстате есть юбочки на выписку из роддома!!!!!!!!!!!!!
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
добрый день! интересует юбочка пост 393 или 401..они еще есть в наличии? манюне сейчас 9 месяцев нам подойдет?
а как их можно посмотреть? учитывая то что мы живем аж на слободке))
Здравствуйте. А фото из показа будут? Что проходил во Дворце спорта.
Будут но пока я сплю по 2 часа 4 реза в сутки я не могу их обработать)))))))
я обязательно сделаю но не могу пока уделить этому время
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Приветик.
А на 4,5 года что то есть? не сильно пышное и короткое)?
Божественноооооооооооооооооооооо!!!! Преклоняюсь перед Вашими золотыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Через месяц моей принцессе будет 2 годика, хотелось бы что-то умопомрачительное)))))))
Где живете?..может на месте будет удобнее обговорить детали?
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Лялечка поздравляю с рождением доченьки!!!!
И сразу вопрос http://www.totsy.com/sale/mia-belle-baby/ruffled-lace-pants-hot-pink вот такое сможете сделать?
Социальные закладки