P.S.Интерес,сколько веревочке не виться,а конец будет... Просто такие пацаны-затейники еще не нарвались на ту,которая их вставит публично и позорно)[/QUOTE]
Теоретически? Да. Но практика говорит об обратном. Ещё раз повторюсь, я не встречал ни разу агрессивного поведения, о котором пишут неизвестные на форумах, собственно, уверен что они понятия не имеют о чём вообще пишут/мыслят, они не способны понять, как это происходит, и сколько можно при желании извлечь положительных эмоций.
Как? Нежно и аккуратно.
На что? На развитие событий.
Чего? Того, что ничего неполучится, что девушка получит отрицательные эмоции.
Стыд? Не, стыдно когда видно, а тут скорее негативная реакция. Т.к. судя по опыту, если девушка поворачивается в первые минуты, она против. А вот после, поворачивались не раз и всё в порядке. Смотрят с интересом, это видно.
Писал для себя, чтобы было что вспомнить на пенсии) Поделюсь, надеюсь кому-то будет полезно/поучительно. (произошло очень давно, все важные детали изменил, любые совпадения случайны)
Ух, как я вчера домой ехалПодхожу на остановку, стоят пара девочек симпатичных, 1 высокая, чуть выше меня в красивом обтягивающем коротком синем платье, волосы по лопатку, лет 22 с виду, с небольшой грудью.
Заходим с ней в маршрутку, в заднюю дверь, пропускаю её в перёд, маршрутка вполне полная, она становится у поручня, что ближе к заднему стеклу. Я взади, а за ней примечаю девочку, невысокая зайка лет 19, с афигительной почти третьего размера грудью, упакованной в белую блузку с оборочками вокруг большого выреза, снизу коротенькая джинсовая юбочка, волосы чуть ниже плеча, шикарная талия (как ей быть не шикарной, на фоне такой грудиСимпотичное личико, и татуировка на правой руке, надпись красивым шрифтом, что-то в стиле "Broots are toess". И всё это символизирует, в теории, о том, что девчёнка берёт от жизни максимум. Аккуратненько становлюсь рядом с девочкой в синем платье со стороны бедра/попы и начинаю действовать, где-то при подъезде к "ой" мы прижимаемся довольно сильно и у меня начинает твердеть, так секунды 3, отстраняюсь от неё, смотрю за реакцией, и тут она делает движение, символизирующее, дайте пройти, пропускаю, она становится ближе к двери.
Ну думаю, наверное выходить будет, а нет, ехала ещё пару остановок, получается не хочетРасстраиваюсь не много, становлюсь на её место, лицом к окну, и периодически, когда третий размер отворачивается смотреть в заднее окно, кайфую от отличной груди
Думаю, как бы пристроиться, но она далеко, см 20
Место для человека мало, а для моих целей, огромно. Набираюсь смелости и решаю что надо действовать жёстче, наглее. Решаюсь и начинаю придвигаться, по чуть-чуть по капельке
Но уже через пару остановок, есть результат, заметно быстрее чем казалось. (беру это на заметку) Она ко мне боком, и я к ней в пол оборота, вот я и в партере, вид шикарный!
Т.к. за поручень сбоку уже неудобно держаться, пересталяю руку на поручень возле её руки. Периодически начинаем дотрагиваться руками, и у неё и у меня короткий рукав, так сказать щекочем, раздражаем в хорошем смысле этого слова, осязательные нервы друг друга. И тут она поворачивается спиной ко мне, лицом в заднее окно. Ну думаю, это мой шанс, ну не просто так она повернулась! (наверное). Ставлю руку так, чтобы она задевала своими волосами её, получается отлично, мне чуть не удобно, но она постоянно проводит волосами и плечём по моей руке, приятно. Так ещё остановка-другая. Блин, вот она секси совсем рядом и так ещё далеко, по бокам куча людей, стрёмно что пипец, места малова-то влезть, мужик справа дятел криво стоит, ай, что делать - что делать? Ну думаю или пан или пропал! Поворачиваюсь к ней грудью, и становлюсь ещё ближе, в наглую отодвигаю чуть мужика, в следствии чего, она начинает биться попкой об нужное место, её волосы приятно пахнут шампунем, спинка периодически прижимается к моей груди, м-м-м, слева мужик посматривает на нас, понимает что я прижал девчёнку, отворачивается, не вы только подумайте, ему стыдно на нас смотреть! Справа девушка сидит, иногда посматривает, а так в окно.
Мне стрёмно до жути, но остановиться я не могу, да и постоянные удары её попки в область моего паха, говорят что всё движется в правильном русле. Смотрю, а уже выходить пора! Дерзею, прижимаюсь сильнее, член встаёт, но неудобно, т.к. трусы плавки одел (я в белоснежных брюках и белой рубашке с "ой" на спине), ловлю момент, поворачиваю член, теперь он смотрит вверх, мужика справа вообще отстранилЗанимаю идеальную позицию, точно с зади, рукой берусь за поручень и тем самы подпираю её плечё, вот теперь всё идеально!
)) И сильно прижимаюсь, почти не отстраняясь, смотрю на реакцию, всё отлично, делаю лёгкие поступательные движения, девчёнка отвечает лёгкими нажимами, на остнановках так же легко трусь из стороны в сторону. Остановку свою проехал, да какая тут остановка?! Проводим в тесных объятиях порядка трёх минут)
Тут бац, встают с сидений возле нас, ну что же, убираю руку, думаю может присядет? Нет!!! Не садится!!! Я в шоке от такого, просто фигею! Вот он клад! И с удвоеной силой приступаю, прижимаюсь к ней вплотную,
расстояния между нами просто "0", в постели мы бы были так же близко, зарываясь носом в её волосы вдыхаю приятный аромат, трусь об шикарную упругую попку, посматриваю на великолепную грудь, м-м-м-м-м с ума сойти можно, какой кайф...
В таких прижималках проходит ещё пара остановок, люди выходят, все сиденья возле нас пустые) Людей почти нет, только парень с лева в закуточке у двери, он делает знак что хочет пройти, выпускаю его, оставляю свою зайку, чуть жду, она делает шаг в сторону и стоит ко мне спиной... Дальше был маленький разговор, который я писать не буду. Лицо её выражало эмоции, что всё было прикольно, но мне более ничего не надо. Конец.
Последний раз редактировалось Интерес; 17.02.2018 в 01:00.
Вот теперь я точно уверена, что Интерес это все сочиняет)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
М-да, ни начать ни кончить. Красиво написал, но не прониклась
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки