Тема: Избиение школьницы девочками 31 июля

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 866
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Gebas
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Синяки да ссадины, за это уголовку никто не получит даже будучи взрослым.
    Всё зависит от "знакомств" , видимо вы не знали что бывают случаи когдас иняк под глазом превращают в сотрясение и пострадавший якобы в стационаре под капельницами в предкомовом состоянии...
    Этим гнидам сильно повезло или нет, они точно знали что за эту девочку их некому таскать по судам, экспертизам и отправлять в спецместа на принудительное лечение.
    Равнодушие страшнее войны!

2. Вверх #422
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Лаура..Мне многие посты напоминают про "корабли,бороздящие просторы Вселенной"..Это маленькие звери,понимающие ТОЛЬКО силу.Дом,школа"комсомол"-это сегодня=формальность..Они испугались-благодаря огласки и реакции миллионов людей..Но это не говорит о том,что они вот так САМИ изменятся,станут лучше...Не верю..Дворняги понимают только дубину,всё остальное-сыпать бисер перед свиньями.И очень заметно,что их не воспитала Арина Родионовна...
    а мне многие посты напоминают мемуары садистов-убийц, считающих, что наказанием за хулиганство должно быть исключительно изощренное убийство... головой об угол дома, ноги вырвать, дубиной избить, руки-ноги переломать, уши оторвать, собаками порвать, киллеров нанять и прочие, не менее изощренные методы уничтожения человеческих особей. Причем этих "яжематерей" и "суперпап", готовых убивать чьих то детей, воспитывала не Арина Родионовна, а как минимум чикатило или джек-потрошитель... Иначе невозможно объяснить то, что люди готовы убивать или калечить других людей. Не судить, не перевоспитывать, а именно физически уничтожать и калечить. Считаю, что именно таких людей нужно изолировать от общества в специализированных медицинских учреждениях и подвергать принудительному лечению, так как эти взрослые садисты уже не перевоспитаются самостоятельно. Немного успокаивает лишь то, что все эти диванные мстители и убийцы убивают только клавиатуры на своих компьютерах и на большее не способны ибо трусливы до мозга костей.

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы во рту выросли грибы. Нельзя припахать то, чего не было, в суде вы это не сможете доказать.
    Это Вы так только думаете.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    как страшно жить) так чего Вас так это заботил если тут диванные болтуны? чего париться?

5. Вверх #425
    Большое сердце
    Сколько слов о доброте и понимании к избававшим...мне интересно, а кто из вас свою дочь готов в такую стаю на такое "хулиганств"о подписать? Добрыми за счет гематом и психического стресса чужого ребенка так легко быть...вот вашего ребенка побъют так, обидчик заплатит 51 гр.и еще начнут вот такие же добренькие искать агрументы как его "понять" и простить-тогда посмотрим на ваше понимание...
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 07.08.2018 в 14:31.

6. Вверх #426
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как страшно жить) так чего Вас так это заботил если тут диванные болтуны? чего париться?
    страшно от того, что окружают потенциальные убийцы и может таки найтись неадекват, который начитается откровений садистов и пойдет в реале вершить "правосудие"

7. Вверх #427
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Сколько слов о доброте и понимании к избававшим...мне интересно, а кто из вас свою дочь готов в такую стаю на такое "хулиганств"о подписать? Добрыми за счет гематом и психического стресса чужого ребенка так легко быть...вот вашего реенка побъют так, обидчик заплатит 51 гр.и еще начнут вот такие же доренькие искать агрументы как его "понять" и простить-тогда посмотрим на ваше понимание...
    а если ваш ребенок кого то побьет, а его за ноги и об угол дома? ну или Федор Петрович с дубиной из за угла?

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    т.е. насилие в семье , ее оправдывает?

Это уроды из разряда, которых надо брать за ноги
    и с разворота головой об угол дома хреначить

они знали что девочка беззащитная.
    и никто не прийдет, ни папа, ни брат, ни кто еще.
    +1

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    страшно от того, что окружают потенциальные убийцы и может таки найтись неадекват, который начитается откровений садистов и пойдет в реале вершить "правосудие"
    и что? Вам то что? ваши дети с такими не ходят и мимо таких не ходят, правда? или жалко будет побитого? а чего жалко? возмездие хорошая форма обучения

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от NNB Посмотреть сообщение
    А папашу тоже жалко.Его тоже 100% лупили.Так,что он тоже жертва.
    Папашу уже могила исправит, а у девочек и пацана все-таки еще есть шанс, если, конечно, это не сойдет им с рук.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #431
    Супер модератор
    и что? Вам то что? ваши дети с такими не ходят и мимо таких не ходят, правда? или жалко будет побитого? а чего жалко? возмездие хорошая форма обучения
    Мои дети могут пройти рядом. Да, и побитого будет жалко. В силу отсутствия садистских наклонностей я не хочу, что бы по городу ходили потенциальные убийцы под видом приличных матерей и вершили возмездие не будучи на это уполномоченными. Вершить возмездие может исключительно государство. Не нравится как оно это делает - направьте свою энергию на контроль следствия, изменение закона, снижение возраста уголовной ответственности для несовершеннолетних до 12 лет, увеличение штрафов для безответственных родителей. Но не анархия и самосуды

12. Вверх #432
    Не покидает форум
    Мои дети могут пройти рядом. Да, и побитого будет жалко. В силу отсутствия садистских наклонностей я не хочу, что бы по городу ходили потенциальные убийцы под видом приличных матерей и вершили возмездие не будучи на это уполномоченными. Вершить возмездие может исключительно государство. Не нравится как оно это делает - направьте свою энергию на контроль следствия, изменение закона, снижение возраста уголовной ответственности для несовершеннолетних до 12 лет, увеличение штрафов для безответственных родителей. Но не анархия и самосуды
    я? нет, это Вы направляйте, потому что Вам же не подходит такая система воздаяний в обществе. а так получается тоже самое диванное рассуждение в стиле "а надо бы что бы кто- то что-то сделал"

13. Вверх #433
    Супер модератор
    я? нет, это Вы направляйте, потому что Вам же не подходит такая система воздаяний в обществе. а так получается тоже самое диванное рассуждение в стиле "а надо бы что бы кто- то что-то сделал"
    В обществе нет такой системы "воздаяний", это местные садисты придумали, что они вправе вершить какие то "воздаяния" или "возмездия". Решили это конечно громко сказано, ибо понимают что, в отличии от малолеток, им реальная тюрьма будет. Поэтому (пока) просто в интернете свою жестокость изливают. На данный момент есть действующее законодательство, есть ювенальная юстиция, есть общественный контроль и именно эти методы должны использоваться, а не мифическое "возмездие".

14. Вверх #434
    Не покидает форум
    В обществе нет такой системы "воздаяний", это местные садисты придумали, что они вправе вершить какие то "воздаяния" или "возмездия". Решили это конечно громко сказано, ибо понимают что, в отличии от малолеток, им реальная тюрьма будет. Поэтому (пока) просто в интернете свою жестокость изливают. На данный момент есть действующее законодательство, есть ювенальная юстиция, есть общественный контроль и именно эти методы должны использоваться, а не мифическое "возмездие".
    мне уже интересно что бы сделали Вы если бы это произошло с вашим ребенком. ну пошли бы по пути суда и..? и вышло бы ничего в силу возраста. что дальше? утерлись бы и простили?

15. Вверх #435
    Супер модератор
    мне уже интересно что бы сделали Вы если бы это произошло с вашим ребенком. ну пошли бы по пути суда и..? и вышло бы ничего в силу возраста. что дальше? утерлись бы и простили?
    когда я вас спросил, что бы сделали вы, если ваш ребенок поучаствовал в подобной драке, вы отморозились и отказались отвечать) Но я вам отвечу, если такое произошло с моим ребенком, то я бы действовал в соответствии с законом и уж точно не пошел бы ломать ноги и бить головой об угол дома. Хотя бы потому, что мое нахождение на свободе было бы для моего ребенка гораздо важнее и полезнее, чем месть и тюрьма надолго.

16. Вверх #436
    Не покидает форум
    когда я вас спросил, что бы сделали вы, если ваш ребенок поучаствовал в подобной драке, вы отморозились и отказались отвечать) Но я вам отвечу, если такое произошло с моим ребенком, то я бы действовал в соответствии с законом и уж точно не пошел бы ломать ноги и бить головой об угол дома. Хотя бы потому, что мое нахождение на свободе было бы для моего ребенка гораздо важнее и полезнее, чем месть и тюрьма надолго.
    я не отморозилась, а сказала что для меня это малореально т.к я воспитываю как могу и объясняю чреватость таких вещей на жизненных примерах. плюс он не шатается по дворам, а им занимаются. а когда бьют то зависит уже не от тебя, поэтому такое представить легче. я думаю что вы тоже очень вряд ли можете себе представить что такое отмочит ваш ребенок

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Анди, наверное отцовского инстинкта не существует ( судя по вашими постам)- но материнский он такой - он природный с ним не возможно совладать - так что не надо остужать наш пыл )))
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #438
    User banned
    За ноги, с разворотом, да ещё и головой об угол дома, такой трюк провернуть ещё надо. В случае удачного разбития головы, 80-90% это летальный исход, и тут в течение 5мин нужно быть готовым либо ретироваться да подальше, да надолго, либо явка в повинной и небо в клеточку.

19. Вверх #439
    Супер модератор
    я не отморозилась, а сказала что для меня это малореально т.к я воспитываю как могу и объясняю чреватость таких вещей на жизненных примерах. плюс он не шатается по дворам, а им занимаются. а когда бьют то зависит уже не от тебя, поэтому такое представить легче. я думаю что вы тоже очень вряд ли можете себе представить что такое отмочит ваш ребенок
    Я не просил вас оценить вероятность этого события, я просил смоделировать ситуацию, поставить себя на другую сторону конфликта. Вы ведь не станете отрицать, что чисто теоретически, такое возможно? Мало того, даю гарантию, что родители этих малолетних преступниц истерят в полиции, что воспитывали своих детей в любви и дружбе, не разрешали им вступать в банды и обижать слабых. Они искренне недоумевают, как их идеально воспитаные дети такое могли совершить... Их наверняка втянули, сбили, угрожали и т.д.

20. Вверх #440
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Анди, наверное отцовского инстинкта не существует ( судя по вашими постам)- но материнский он такой - он природный с ним не возможно совладать - так что не надо остужать наш пыл )))
    материнский инстинкт это убивать всех, кто обидел твоего детеныша? Это не материнский инстинкт, это инстинкт садиста-убийцы...искренне надеюсь, что, если не дай бог ваш ребенок попадет в подобную ситуацию, то у родителей его жертвы не будет подобного "материнского инстинкта"
    Последний раз редактировалось Andy; 07.08.2018 в 11:42.

Ответить в теме
Страница 22 из 44 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права