Тема: Стоимость операции в НИИ им.Филатова

Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 825
  1. Вверх #421
    Новичок
    Здравствуйте.Я инвалид 3 группы по слуху.Год назад консультировался в центре микрохирургии глаза им.Загурского в Г.Луцк.Меня обследовали на современных и дорогих аппаратах,делали компьютерную томографию обеих глаз.На левом глазе обнаружили начинающую катаракту,сложный миопический астигматизм легкой степени и офтальмоггипертензия обоих глаз.На правом же глазе - врожденная амблиопия.За год заметно ухудшилось зрениеПериодически беспокоит раздвоение мелких предметов.Знаю,что нужно готовиться к операции.Ситуация очень сложная,так как я в основном при общении читаю по губам.Посоветуйте пожайлуста,коиу можно доверить свою отчасти последнюю изюминку здоровья,ехать в НИИ им.Филатова или же вновь можно ехать в Луцк в клинику пр.Загурского?Большое спасибо.

2. Вверх #422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СБП Посмотреть сообщение
    ... На левом глазе обнаружили начинающую катаракту,сложный миопический астигматизм легкой степени и офтальмоггипертензия обоих глаз.На правом же глазе - врожденная амблиопия.За год заметно ухудшилось зрениеПериодически беспокоит раздвоение мелких предметов.Знаю,что нужно готовиться к операции.Ситуация очень сложная,так как я в основном при общении читаю по губам.Посоветуйте пожайлуста,коиу можно доверить свою отчасти последнюю изюминку здоровья,ехать в НИИ им.Филатова .....?....
    А что ж за операцию Вы собираетесь себе делать? Вы сначала сами определитесь, чего хотите, а потом спрашивайте.

3. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    та мне пока предварительно выяснить, чтоб не получилось так, что человек приедет и месяц здесь будет сидеть-ждать очереди)))
    День на день не приходится. Мы как-то с ребенком в понедельник провели 4 часа пока дождались консультации, а среду - меньше людей, иногда и 1,5 часа оборачиваемся.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    День на день не приходится. Мы как-то с ребенком в понедельник провели 4 часа пока дождались консультации, а среду - меньше людей, иногда и 1,5 часа оборачиваемся.
    4 часа ожидания это не проблема, там "ребенку" 30 годиков ))) подождет мальчик )) меня больше волнует чтоб не ждать несколько недель своей очереди к врачу ))) человек из др. города . спасибо за Ваш отзыв!

5. Вверх #425
    Посетитель Аватар для Квітка
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    4 часа ожидания это не проблема, там "ребенку" 30 годиков ))) подождет мальчик )) меня больше волнует чтоб не ждать несколько недель своей очереди к врачу ))) человек из др. города . спасибо за Ваш отзыв!
    Исходя из моего опыта, ожидание в несколько недель возможно в 2-х случаях: 1 - нужный врач в отпуске/на больничном, 2 - нет донорского материала для операции (тут уж подходящих трансплантатов можно ждать и больше месяца, я 2 ждала). Все остальное можно решить в пределах нескольких дней, а то и быстрее.

6. Вверх #426
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    А что ж за операцию Вы собираетесь себе делать? Вы сначала сами определитесь, чего хотите, а потом спрашивайте.
    Операцию по удалении усложненной катаракты.

7. Вверх #427
    Посетитель
    Это Вам нужно в 5-е отделение - заведующий д.м.н. Дмитриев Сергей КОнстантинович

8. Вверх #428
    Новичок
    Сделала операцию по удалению катаракты в клинике Филатова 1.5 месяца назад. Перед этим, перечитав весь форум на эту тему, все же остановилась на этой клинике. Сразу хочу сказать, что все прошло успешно, за что большое спасибо всему персоналу отделения катаракты, а особенно Дмитриеву С.К. и молодому врачу Юрию Михайловичу, какие же они молодцы. Да много народу утром, когда поступают новые больные, выписываются старые, приходят на осмотр будущие. Но к 10 часам все распределяются по палатам, и в коридорах тишина. Начинает работать буквально "операционный конвейер", все четко, слажено. Я удивлялась терпению персонала, когда пациенты (а они,как правило возрастные, нервные, нетерпимые), а особенно сопровождающие их дети со своими требованиями, часто очень необоснованными мешали персоналу. Да, разный у нас народ.
    Вы не задумывались, почему так много народу в Филатова, а в Тарусе и госпитале с Вами носятся, как с писаной торбой?
    Например на Ольгиевской не берутся оперировать осложненные катаракты (например у больных с сахарным диабетом), а посылают в Филатова. О чем это говорит?
    Операции в Тарусе и госпитале как минимум на 30% дороже при постановке одинаковых линз. Сравните цены. У пожилых людей каждая копейка на счету, вот и едут в Филатова. А персоналу памятник поставить надо, чтобы изо дня в день это выдерживать.
    Еще раз большое спасибо персоналу отделения катаракты клиники Филатова.

9. Вверх #429
    Новичок
    Здравствуйте. Брату поставили диагноз отслоение сетчатки. Направили в 4-е отделение на операцию, но еще не знаю к кому. Хотелось бы узнать стоимость операции ( и официальную и врачам и медперсоналу). Как проходит операция? Сколько дней лежать в стационаре? На сколько я понимаю, делают под местным наркозом? ( В основном интересует вопрос денег). Заранее спасибо.

10. Вверх #430
    Посетитель
    Сколько лежать в стационаре - зависит от операции какую будут делать - в основном 3-4 дня. Обезболивание местное. Остальное не знаю.

11. Вверх #431
    Новичок
    Здравствуйте, матери (1942 г.) поставили диагноз экссудативная макулопатия, говорят нужна операция (сахар в норме)... во вторник приедем из Николаева в Филатова (направление даж дали) на осмотр.. может подсказать кто-то, вилку цены операции и вообще по ценам ?? заранее спасибо
    Последний раз редактировалось krar15; 23.11.2012 в 22:17.

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Так сколько же сейчас стоит такая операция(надо кристалик)??
    Последний раз редактировалось Vilevit; 02.12.2012 в 21:18.

13. Вверх #433
    Новичок
    Здравствуйте!Моему отцу поставили диагноз отслоение сетчатки правого глаза.Сказали что операцию делают только в Одессе у вас.Скажите пожалуйста сколько стоит операция????

14. Вверх #434
    Новичок
    Всем привет. недавно вернулся с Филатова после операции на сетчатке. Оперировала Асланова Вероника Сергеевна - замечательная женщина и не менее хороший врач)
    По поводу стоимости...Сама операция стоит 7 с копейками тысяч. Плюс на лекарства уйдет по-любому где то 1200

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для FeL@
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Так сколько же сейчас стоит такая операция(надо кристалик)??
    может хрусталик?
    Тот, кто сумел преодолеть себя, избавится от боли бытия.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    мальчики,девочки,посоветуйте врача,надо глаза проверить и хочу,видимо операцию(((так плохо вижу вблизи,дальнозоркость(((надо что-то делать.мне говорили,что после 40-ка лет,это проблемотично((( кто с таким сталкивался? и я так понимаю,что лучше делать в киеве,или может в одессе есть приличные клиники,на филатова например?

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мальчики,девочки,посоветуйте врача,надо глаза проверить и хочу,видимо операцию(((так плохо вижу вблизи,дальнозоркость(((надо что-то делать.мне говорили,что после 40-ка лет,это проблемотично((( кто с таким сталкивался? и я так понимаю,что лучше делать в киеве,или может в одессе есть приличные клиники,на филатова например?
    У Вас это постепенно развивалось в последние несколько лет? До того все было нормально? Начните с обычного офтальмологического кабинета вашей поликлиники. Если у вас обычная возрастная дальнозоркость, которая коррегируется очками с небольшими диоптриями, зачем делать операцию и тем самым подвергать себя риску? Тем более, что при дальнозоркости операция часто лишена смысла.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    У Вас это постепенно развивалось в последние несколько лет? До того все было нормально? Начните с обычного офтальмологического кабинета вашей поликлиники. Если у вас обычная возрастная дальнозоркость, которая коррегируется очками с небольшими диоптриями, зачем делать операцию и тем самым подвергать себя риску? Тем более, что при дальнозоркости операция часто лишена смысла.
    звонила в тарус.сказали,что лазерную мне не будут делать.видимо потому что,у меня приобретенная дальнозоркость и вдаль я хорошо вижу. линзы мне нельзя носить,бо глаза чуствительные очень,сразу краснеют,очки вечно теряю,не удобео с ними вообще,и малый их с меня снимает,ломает постоянно их(может чуть подрастет,уже перестанет)и вот раньше зрение восстанавливолось после носки очков,а сейчас не хочетвот думаю,к кому лучше на консультацию пойти.хотелось бы попасть к практикующему хиррургу,а не просто к альфтольмологу

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Ласточкамоя
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    звонила в тарус.сказали,что лазерную мне не будут делать.видимо потому что,у меня приобретенная дальнозоркость и вдаль я хорошо вижу. линзы мне нельзя носить,бо глаза чуствительные очень,сразу краснеют,очки вечно теряю,не удобео с ними вообще,и малый их с меня снимает,ломает постоянно их(может чуть подрастет,уже перестанет)и вот раньше зрение восстанавливолось после носки очков,а сейчас не хочетвот думаю,к кому лучше на консультацию пойти.хотелось бы попасть к практикующему хиррургу,а не просто к альфтольмологу
    к Целомудрому в военный госпиталь

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Ласточкамоя Посмотреть сообщение
    к Целомудрому в военный госпиталь
    он оперирующий хиррург,если что?хотелось бы с практиком пообщаться,а не с теоретиком)))

Ответить в теме
Страница 22 из 42 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права