|
Первая группа Школы Таро! Встречаемся как обычно, с собой берем, что обычно. Изучаем фигурные карты младших Арканов, выкладываем с ними расклады на отношения. До встречи!
Девочки не получается к вам присоединиться сейчас(большие проблемы),кто-то можкт кинуть карты на ближайший месяц,чего ждать?Сейчас просто сижу и реву
Тем . кто хотел учиться читать карты Таро , но не успел на первое занятие, организуется консультация по первому занятию в субботу в 13 часов. С собой иметь карты, лучше колоду Уэйта![]()
Для слушателей первой группы Школы Таро Собираемся, как всегда в субботу , в то же время - 16 часов. . Тема занятия :тренируемся в раскладах друг другу , изучаем расклад " Кельтский крест" и определяем относительное время прогнозируемого события с помощью координирующей таблицы. До встречи!
у кого есть желание сделать расклад на расстоянии?
Человека можно уничтожить,
Но нельзя победить!
Всем привет)
я с просьбой:
Помогите пожалуйста разыскать сопроводительную книгу Bohemian Gothic Tarot, копию.
за перевод/ шоколадку/Ваш вариант)
Спасибо за идею - купила колоду Таро Водолея. Учусь, развиваюсь.
Девоньки, у кого есть время - сделайте раскладик на обозримое будущее - на работу, и отдельно на личные отношения. И одно и другое - как в сказке - "чем дальше, тем страшнее"..С меня благодарный плюсик
![]()
Был у меня какой-то вопрос, и не могу вспомнить![]()
а мне вот расскажите плз, я вот думаю уже второй день, почему когда в раскладе у Оли выпало на "прошлое: друзья" 8Ж и это прочиталось как отъезд друзей.. а?
девочки подскажите может кто знает где купить карты Таро чтобы они были не картинки а фотографии...видел кто-нибудь такие?
Так как мы рассматривали Вальтов как пробуждение какого-то чувства, скорее всего нужно было прочитать как мимолетное знакомство, не оставившее заметного следа в отношениях. Но ты не называешь, что показали мечи на этой же позиции. Может мечи как раз и указывали на закончившееся знакомство. Ведь по условиям нужно было читать все три карты вместе. Нельзя выхватывать из расклада только одну карту и толковать ее, все карты расклада - это единое сообщениеЭто все равно, что из письма выхватить одно слово и, не обращая внимания на все содержания письма, сделать упор на одном слове. Например, тебе бросается в глаза слово "ненавижу" в письме от любимого. Ты в шоке. А вся фраза звучала так:" Ненавижу время, когда приходится быть без тебя!" Есть разница?
И спасибо за вопрос, это значит, что семя, посеянное Туэом, прорастает!
![]()
добрый день! Помогите кто-нибудь. 2 месяц не могу запрать вторую часть зарплаты с бывшего места работы. Начальник придумывает что он в отъезде. Киньте если не трудно расклад. Он в пятницу сказал что вроде отдаст..но меня берут жуткие сомнения. И если можно то на работу расклад. Не могу найти. С меня плюсик. Спасибо заранее. Очень на вас надеюсь.
да мы тут в основном учимся просто карты хотя бы читать. не то что расклады делать
Вот тут девочка хорошо помогает https://forumodua.com/showthread.php?t=213149
а мы.. "Я не волшебник, я тока учусь"![]()
Вторая группа Школы Таро! Занятие в воскресенье 28 февраля, в 13-30. Изучаем, как взаимосвязаны чакры и масти Младших Арканов Таро.
Социальные закладки