это уже в другую темку)))
это уже в другую темку)))
Хорошая
ужасная статистика... по-моему средний размер это 16 см хотя бы.
но вообще то размером девушку не соблазнишь))) ей же сразу при встрече не покажешь!!))))так что приходиться соблазнять другими способами: хорошие времяпрепровождение, подарочки, внимание, анекдоты и т.д.))) а вот если есть чем похвастаться в штанах, то это уже только закрепит союз после удачного соблазнения))) а если нет, то прийдется дольше покорять девушку, чтоб она потом не заметила "подвох")))
Хорошая
а как же быть тем, у кого 20 см???))) чтоб ты знал, размер влагалища у женщин тоже отличается как и у мужчин размер члена. так что все индивидуально. при чем размера как у мужчин так и у женщин не всегжда прямопропорциоанальны росту, весу... кому то 15 больно, а кому то 20 мало. )))))
прекращаем о размерах)) а то забанят
Хорошая
А еще говорят, чтоб х.. стоял и деньги были , тогда можно соблазнить
Но, шо бы это все у комплектике було![]()
извините, что лезу вне очереди...)) но у меня такое было и не раз. я всегда стараюсь быть понимающей и всепрощающей. желание сэкономить это нормально, у меня не было парней на дорогих машинах и с кучей денег, так что бло всякое. для меня важно другое... просто материальная сторона все равно где то как то проявит себя... в хорошем или плохом качестве... но я бы если бы явно понимала, что парень меня тащит погулять по парку чтобы сэкономить и при этом рассказывает мне какие то басни какой он купил себе новый ноут новороченный пойдет в следующий раз в сад сам гулять. а если сразу сказал типа "Извини, я сейчас на мели, пришлось потратиться (зарплату не дали, проблемы дома) давай просто прогуляемся по парку или пойдем ко мне посидим телек посмотрим" то я бы абсолютно нормально к этому отнеслась. Потому что когда действительно затруднительная ситуация с денгами это одно, это не грех. А если жопиться так это во всем будет проявлться. Сначала такие говорят, что зачем зря тратиться на девушку если не известно будет что то у них серьезное или нет. Потом жену будут отчитывать за то, что она мяса много купила или надо на порошке стиральном экономить. Это я вам говорю из своих наблюдений. это факт.
Хорошая
Бывало по разному с одной по 2-3 заведения за вечер меняли а с другой просто с 7 вчера до 7 утра разговаривали на лавочке!)))) Причем не из за отсутствия средств просто было интерестно ! Думаю что все зависит от ситуации! А деньги нужны всегда в любом случае!!
Вообще не сталкивался никогда с такой проблемой. Им со мной хорошо и без перспективы лазить постоянно по заведениям. А что без этого девочки никак не ведутся??Думаю что если поднимается такой вопрос то это уже большая проблема
Социальные закладки