Тема: Почему для того, чтоб обольстить девушку нужны деньги?

Закрытая тема
Страница 22 из 308 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6159
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    это уже в другую темку)))
    Хорошая

2. Вверх #422
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это уже в другую темку)))
    Так подожди, тут звучала фраза, что бесплатно можно соблазнять женщин при наличии внешности Бредда Питта или члене 25 см.

Так вот, вопрос, чем больше член, тем дешевле обходяться свиданья?
    Может ТТХ озвучивать еще до свидания)?

Ой, чёт я загоняю)))))

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Так подожди, тут звучала фраза, что бесплатно можно соблазнять женщин при наличии внешности Бредда Питта или члене 25 см.

Так вот, вопрос, чем больше член, тем дешевле обходяться свиданья?
    Может ТТХ озвучивать еще до свидания)?

Ой, чёт я загоняю)))))
    а тебе оно надо???))) или есть чем похвастаться??))
    на самом деле я люблю слова Фоменко "Говорят для женщин размер имеет значение... Не верно, размер не имеет никакого значения, особенно если это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ размер"
    Хорошая

4. Вверх #424
    а тебе оно надо???))) или есть чем похвастаться??))на самом деле я люблю слова Фоменко "Говорят для женщин размер имеет значение... Не верно, размер не имеет никакого значения, особенно если это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ размер"
    Ну...)))

Если судить о 25 см, то я лох и хвастаться нечем, а если в принципе о статистических данных в 13 см, то я могу хвастаться))))))))

5. Вверх #425
    Ну...)))

Если судить о 25 см, то я лох и хвастаться нечем, а если в принципе о статистических данных в 13 см, то я могу хвастаться))))))))
    ужасная статистика... по-моему средний размер это 16 см хотя бы.

но вообще то размером девушку не соблазнишь))) ей же сразу при встрече не покажешь!!)))) так что приходиться соблазнять другими способами: хорошие времяпрепровождение, подарочки, внимание, анекдоты и т.д.))) а вот если есть чем похвастаться в штанах, то это уже только закрепит союз после удачного соблазнения))) а если нет, то прийдется дольше покорять девушку, чтоб она потом не заметила "подвох")))
    Хорошая

6. Вверх #426
    ужасная статистика... по-моему средний размер это 16 см хотя бы.
    Странно звучит хотя бы))))

Не больно ли, с большими размерами?

7. Вверх #427
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    Почему для того чтоб познакомится с девушкой нужно её водить в кафе, ресторан, клуб, ??? Почему нельзя просто познакомится, походить по набережной, а уже потом когда тебе понравится девушка обязательно сводить её в ресторан, кафе, клуб....на чашку кофе к себе домой
    Можно.
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Можно.
    Коротко и по теме.
    Уважаю)

9. Вверх #429
    Странно звучит хотя бы))))

Не больно ли, с большими размерами?
    а что странного??? то, что 16 см это средний размер?? по-моему ничего странного.... может по мировым стандартам 13 см и средний, так как у китайцев вроде такой стандарт.... (где то читала!)))
    а по твоему 16 см это большой размер?? )))
    Хорошая

10. Вверх #430
    а что странного??? то, что 16 см это средний размер?? по-моему ничего странного.... может по мировым стандартам 13 см и средний, так как у китайцев вроде такой стандарт.... (где то читала!)))
    а по твоему 16 см это большой размер?? )))
    Нет конечно))))

Просто одна девочка мне рассказывала, что больше 15-ти см это хоть и весело, но больно ввиду того, что глубина влагалища в среднем 14 см

11. Вверх #431
    а как же быть тем, у кого 20 см???))) чтоб ты знал, размер влагалища у женщин тоже отличается как и у мужчин размер члена. так что все индивидуально. при чем размера как у мужчин так и у женщин не всегжда прямопропорциоанальны росту, весу... кому то 15 больно, а кому то 20 мало. )))))

прекращаем о размерах)) а то забанят
    Хорошая

12. Вверх #432
    а как же быть тем, у кого 20 см???))) чтоб ты знал, размер влагалища у женщин тоже отличается как и у мужчин размер члена. так что все индивидуально. при чем размера как у мужчин так и у женщин не всегжда прямопропорциоанальны росту, весу... кому то 15 больно, а кому то 20 мало. )))))

прекращаем о размерах)) а то забанят
    Ребята, вы спорите о средней температуре по больнице. Каждому своё. Мне тоже всё, что больше 16 - больно. И чё, всем теперь на меня ориентироваться? Размеры влагалища же тоже разные...

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Нет конечно))))

Просто одна девочка мне рассказывала, что больше 15-ти см это хоть и весело, но больно ввиду того, что глубина влагалища в среднем 14 см
    помимо влагалища есть ещё злачные места
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #434
    Ириска Аватар для Iris69
    А еще говорят, чтоб х.. стоял и деньги были , тогда можно соблазнить
    Но, шо бы это все у комплектике було

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    А еще говорят, чтоб х.. стоял и деньги были , тогда можно соблазнить
    Но, шо бы это все у комплектике було
    О, свежие девушки в топике))

Вот расскажи дорогая, отдалась бы ты на первом свидании, при учете что парень тебя потянул гулять, и ты знала, что он это сделал не из-за романтичной души а из-за желания секономить)))

16. Вверх #436
    О, свежие девушки в топике))

Вот расскажи дорогая, отдалась бы ты на первом свидании, при учете что парень тебя потянул гулять, и ты знала, что он это сделал не из-за романтичной души а из-за желания секономить)))
    извините, что лезу вне очереди...)) но у меня такое было и не раз. я всегда стараюсь быть понимающей и всепрощающей. желание сэкономить это нормально, у меня не было парней на дорогих машинах и с кучей денег, так что бло всякое. для меня важно другое... просто материальная сторона все равно где то как то проявит себя... в хорошем или плохом качестве... но я бы если бы явно понимала, что парень меня тащит погулять по парку чтобы сэкономить и при этом рассказывает мне какие то басни какой он купил себе новый ноут новороченный пойдет в следующий раз в сад сам гулять. а если сразу сказал типа "Извини, я сейчас на мели, пришлось потратиться (зарплату не дали, проблемы дома) давай просто прогуляемся по парку или пойдем ко мне посидим телек посмотрим" то я бы абсолютно нормально к этому отнеслась. Потому что когда действительно затруднительная ситуация с денгами это одно, это не грех. А если жопиться так это во всем будет проявлться. Сначала такие говорят, что зачем зря тратиться на девушку если не известно будет что то у них серьезное или нет. Потом жену будут отчитывать за то, что она мяса много купила или надо на порошке стиральном экономить. Это я вам говорю из своих наблюдений. это факт.
    Хорошая

17. Вверх #437
    Ириска Аватар для Iris69
    извините, что лезу вне очереди...)) но у меня такое было и не раз. я всегда стараюсь быть понимающей и всепрощающей. желание сэкономить это нормально, у меня не было парней на дорогих машинах и с кучей денег, так что бло всякое. для меня важно другое... просто материальная сторона все равно где то как то проявит себя... в хорошем или плохом качестве... но я бы если бы явно понимала, что парень меня тащит погулять по парку чтобы сэкономить и при этом рассказывает мне какие то басни какой он купил себе новый ноут новороченный пойдет в следующий раз в сад сам гулять. а если сразу сказал типа "Извини, я сейчас на мели, пришлось потратиться (зарплату не дали, проблемы дома) давай просто прогуляемся по парку или пойдем ко мне посидим телек посмотрим" то я бы абсолютно нормально к этому отнеслась. Потому что когда действительно затруднительная ситуация с денгами это одно, это не грех. А если жопиться так это во всем будет проявлться. Сначала такие говорят, что зачем зря тратиться на девушку если не известно будет что то у них серьезное или нет. Потом жену будут отчитывать за то, что она мяса много купила или надо на порошке стиральном экономить. Это я вам говорю из своих наблюдений. это факт.
    Правильно, нет денег - на воздух. И не надо мое время занимать.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для zeeman
    Бывало по разному с одной по 2-3 заведения за вечер меняли а с другой просто с 7 вчера до 7 утра разговаривали на лавочке!)))) Причем не из за отсутствия средств просто было интерестно ! Думаю что все зависит от ситуации! А деньги нужны всегда в любом случае!!

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Unforgiven89
    Вообще не сталкивался никогда с такой проблемой. Им со мной хорошо и без перспективы лазить постоянно по заведениям. А что без этого девочки никак не ведутся??Думаю что если поднимается такой вопрос то это уже большая проблема

20. Вверх #440
    Blaze of beauty
    Интересно, а мальчиков волнует то, что с ними не спят из-за отсутствия денег,или то, что не хотят строить отношения?
    закатай губу обратно на первом свидании можно и не отдаться даже после Колумбуса. А вообще мальчики странные вы однако)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 22 из 308 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права