Сообщение от infiniti338 ага, не парься, привыкнешь еще, этого скоро станет много)))))) з.ы. да, я сегодня в ударе! О чем? Сказа правду. Вон, кто-то очки уже носит))
Сообщение от infiniti338 может это потому, что с возрастом у дядек хуже стоит и нужна постоянная стимуляция?!))))) - для кого-то может и да, но о другом пишу: как-то наслаждаются этим сильнее, распробовали наверное Сообщение от Reptilya ... тем более БДСМ уклон меня дико взвинчивает,если рядом будет девушка,с которой это все будет реализовываться и ей будет в кайф... - да, БДСМ - возрастное обычно (кроме случаев вавок в голове ).
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от _aquarius_ - да, БДСМ - возрастное обычно (кроме случаев вавок в голове ). Это как?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это как?) задело?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это как?) - тенденция к новизне , более сильное физическое воздействие ...
Сообщение от _aquarius_ - тенденция к новизне , более сильное физическое воздействие ... Накопленные обиды, переросшие в жестокость) Ну эт я так сказала....
Сообщение от Reptilya задело?) Шта?) Сообщение от _aquarius_ - тенденция к новизне , более сильное физическое воздействие ... Так а возраст здесь причем?)
Сообщение от bubosik Накопленные обиды, переросшие в жестокость) Ну эт я так сказала.... А мазохист,это слишком накопленная любовь?))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Шта?) Ты вот зря переспрашиваешь...могут подумать,что ты контуженный на полях сражения БДСМа)))))) Ветеран)))) вся грудь...в орденах))))
Сообщение от Reptilya А мазохист,это слишком накопленная любовь?)))) Это вава и чувство вины. О как)
Сообщение от Reptilya Ты вот зря переспрашиваешь...могут подумать,что ты контуженный на полях сражения БДСМа)))))) Ветеран)))) вся грудь...в орденах)))) Я ничего зря не делаю)
Сообщение от bubosik Накопленные обиды, переросшие в жестокость).... - да, но это про вавки в голове. Сообщение от Stanyslav Kovalsky ...Так а возраст здесь причем?) - c возрастом рецепторы чувствительность теряют. Знакомое и выверенное годами уже не будоражит )
Сообщение от bubosik Это вава и чувство вины. О как) Ты на Морянкино место тут не замахивайся,нам не нужны жертвы.
Завтра выпью вина, говорят после него он сладкий))
Сообщение от Fidi Завтра выпью вина, говорят после него он сладкий)) Минет?!))))))))) расскажешь))))))))))))
Сообщение от Fidi Завтра выпью вина, говорят после него он сладкий)) а чего не сегодня ? ))
Сообщение от Niemand Вложение 12856547 Лучше б отсосала и просто в ЧС внесла) Игнор)
Сообщение от _aquarius_ - c возрастом рецепторы чувствительность теряют. Знакомое и выверенное годами уже не будоражит ) Ну не знаю, меня фемдом бодрит с двадцати лет со страшной силой)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну не знаю, меня фемдом бодрит с двадцати лет со страшной силой) Да Ковальский,из-за женщины мы точно не подеремся)))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки