|
Я не знаю интересно вам или нет. Но я не буду стоять и смотреть если кого то на моих глазах будут резать.
Я с вами целиком согласен! Где была совесть людей, убивавших Саддама Хусейна? Слободана Милошевича? Муамара Каддафи? Чикатило опять же? Этих несчастных, вся проблема которых была лишь в своеобразном самовыражении и стремлении ко внутреннему совершенству?
Так сомкнём же ряды, братья! Не дадим погубить жизни сбившихся с пути. Пусть грабят, убивают и насилуют. Рано или поздно они поймут, что это очень плохо. И тогда наступит эра просветления, мы все возьмёмся за руки и пойдём в светлое будущее.
Не, ну а чо? Не так штоле???
Я все же рискну.) Может объясните мне подробней что в этом моем посте натолкнуло вас на такие выводы? Не-не, ваш вывод о каше в моей голове, меня не интересует.) Меня интересует, мог ли он пораниться во время нанесения ударов? И не многовато ли ранений у нападавших, чтобы говорить о самообороне? Спасибо.
На думской было, что сей индивид на скорой Инто-саны аж в Киев ехал, чтоб порезы зашили...
И это называется бедный "активист".
Да вообще подлец и мерзавец. На скорых разъезжает. Всего то у него связка и нерв повреждём, это лечится обычным подорожником. Пошёл пешочком домой бы и сам всё зашил. Мало того, что героических десантников убивает, ещё и ветеранов Совиньона, так ко всему даже хирургические операции сам делать не умеет. Просто негодяй!
Только не надо ёрничать. В Одессе и в муниципальных больницах отличные нейрохирурги, не то что в частных клиниках. Инто-сана из тех контор, которые если не могут вылечить в Киев не повезут бесплатно. Они скорее в муниципальную скинут или "доламают" попутно выкачивая деньги. Делайте выводы.
Так ему в еврейской всё зашили. Но оно надеялось, что будет лежать в стационаре и изображать умирающего, а его - раз и выписали.)
Под постом Найема в ФБ, понравился комментарий:
Юлия Иванова В Одессе его просто очень любят все. Начиная от полиции и заканчивая врачами. Пусть скажет спасибо, что ему его руки к жопе не пришили. А вообще оставляйте его у себя в Киве. Путь он теперь вас терроризирует
Социальные закладки