Тема: Снова нападение на Стерненко. Нападавший убит

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1034
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для манул
    Цитата Сообщение от Melanholic Посмотреть сообщение
    Я вот не совсем понимаю, человек, склонный к насилию, принимающий участие в организации массовых беспорядков, в них участвующий, люди которые поддерживают этого человека, а следовательно и беспорядки с насилием, пытаются мне здесь рассказать что все нормально, что смерть человека, это приемлемо, обыденно и в этом нет ничего странного, так должно быть. Пытаются объяснить , мне , человеку мирно трудящемуся, для процветания своей страны, исправно платящему налоги.
    Я хочу спросить вас , за сколько и кому вы продали вашу совесть?
    И мне интересно?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    У убитого 4 ножевых ранения, у второго - 2. Милый "общественный активист", кромсал от души. Если он левша (а я думаю, это так и есть) отсюда и его порезанная рука. Очень уж характерные порезы - пальцы и запястье. Скользкий от крови нож, рука соскальзывала во время ударов.
    Я вас услышал, выводы сделал, у вас каша в голове, я с такими собеседниками не общаюсь, уж простите.
    Люди постоянны только в одном — в привычках.

3. Вверх #423
    User banned
    Я не знаю интересно вам или нет. Но я не буду стоять и смотреть если кого то на моих глазах будут резать.

4. Вверх #424
    Я не знаю интересно вам или нет. Но я не буду стоять и смотреть если кого то на моих глазах будут резать.
    Мне интересно что с людьми твориться я разделяю вашу точку зрения.

5. Вверх #425
    Частый гость
    Я вот не совсем понимаю, человек, склонный к насилию, принимающий участие в организации массовых беспорядков, в них участвующий, люди которые поддерживают этого человека, а следовательно и беспорядки с насилием, пытаются мне здесь рассказать что все нормально, что смерть человека, это приемлемо, обыденно и в этом нет ничего странного, так должно быть. Пытаются объяснить , мне , человеку мирно трудящемуся, для процветания своей страны, исправно платящему налоги.
    Я хочу спросить вас , за сколько и кому вы продали вашу совесть?
    Я с вами целиком согласен! Где была совесть людей, убивавших Саддама Хусейна? Слободана Милошевича? Муамара Каддафи? Чикатило опять же? Этих несчастных, вся проблема которых была лишь в своеобразном самовыражении и стремлении ко внутреннему совершенству?
    Так сомкнём же ряды, братья! Не дадим погубить жизни сбившихся с пути. Пусть грабят, убивают и насилуют. Рано или поздно они поймут, что это очень плохо. И тогда наступит эра просветления, мы все возьмёмся за руки и пойдём в светлое будущее.

Не, ну а чо? Не так штоле???

6. Вверх #426
    Частый гость
    Ну это тебе видней, может вы из одной банды и ты знаешь о чем говоришь. А то, что он маньячило видно из его стрима.
    Мы из разных банд. Он из коренных, я из иммигрантов.

7. Вверх #427
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Я с вами целиком согласен! Где была совесть людей, убивавших Саддама Хусейна? Слободана Милошевича? Муамара Каддафи? Чикатило опять же? Этих несчастных, вся проблема которых была лишь в своеобразном самовыражении и стремлении ко внутреннему совершенству?
    Так сомкнём же ряды, братья! Не дадим погубить жизни сбившихся с пути. Пусть грабят, убивают и насилуют. Рано или поздно они поймут, что это очень плохо. И тогда наступит эра просветления, мы все возьмёмся за руки и пойдём в светлое будущее.

Не, ну а чо? Не так штоле???
    Только без НОЖЕЙ.

8. Вверх #428
    Частый гость
    Цитата Сообщение от манул Посмотреть сообщение
    Только без НОЖЕЙ.
    А колбасу мы чем резать будем? Дрелью? Или в светлом будущем колбасы не будет?

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Зубикс Посмотреть сообщение
    Я вас услышал, выводы сделал, у вас каша в голове, я с такими собеседниками не общаюсь, уж простите.
    Я все же рискну.) Может объясните мне подробней что в этом моем посте натолкнуло вас на такие выводы? Не-не, ваш вывод о каше в моей голове, меня не интересует.) Меня интересует, мог ли он пораниться во время нанесения ударов? И не многовато ли ранений у нападавших, чтобы говорить о самообороне? Спасибо.

10. Вверх #430
    А колбасу мы чем резать будем? Дрелью? Или в светлом будущем колбасы не будет?
    Передними Резцами.))

11. Вверх #431
    Частый гость
    Передними Резцами.))
    Не, ну некоторые то понятно из табельного кусочки себе отстреливать будут.
    А нам действительно придётся как бобры.

12. Вверх #432
    Я все же рискну.) Может объясните мне подробней что в этом моем посте натолкнуло вас на такие выводы? Не-не, ваш вывод о каше в моей голове, меня не интересует.) Меня интересует, мог ли он пораниться во время нанесения ударов? И не многовато ли ранений у нападавших, чтобы говорить о самообороне? Спасибо.
    Девочки, магда лена зубекс вы чего, по моему вы за одно были, все устали идемте все спать.

13. Вверх #433
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Девочки, магда лена зубекс вы чего, по моему вы за одно были, все устали идемте все спать.
    Это точно...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #434
    User banned
    Вот и я не поняла.) Решила поинтересоваться, что за кульбит такой, ну да ладно.)

15. Вверх #435
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Есть офиц.ответ из мусоровки: нет необходимости ...

Благодаря таким как он ты живешь в мире без обстрелов.оброЧенцев с автоматами. Без чеченцев.абхазов и т.д ...ты не прячешься в подвалах....

А мог бы...
    Как в Донецке и Луганске....
    У меня идея.... так давайте сереженьку на донбасс отправим. Он быстро вопрос решит. Половина террористов в его веру обратится, вторая в страхе разбежится. Благодарные жители донбасса ему вручат орден святого ебикентия с закруткой на спине, а от нас бюст на родине героя.

16. Вверх #436
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    На думской было, что сей индивид на скорой Инто-саны аж в Киев ехал, чтоб порезы зашили...
    И это называется бедный "активист".

17. Вверх #437
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    У меня идея.... так давайте сереженьку на донбасс отправим. Он быстро вопрос решит. Половина террористов в его веру обратится, вторая в страхе разбежится. Благодарные жители донбасса ему вручат орден святого ебикентия с закруткой на спине, а от нас бюст на родине героя.
    Так поедьте к нему и отправьте, делов то. И про орден этот расскажите, он я думаю с удовольствием вас послушает. Вам я думаю тоже орден Труханова 3 степени вручат, за заслуги перед Ангертом и святым Куливаром.

18. Вверх #438
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    На думской было, что сей индивид на скорой Инто-саны аж в Киев ехал, чтоб порезы зашили...
    Да вообще подлец и мерзавец. На скорых разъезжает. Всего то у него связка и нерв повреждём, это лечится обычным подорожником. Пошёл пешочком домой бы и сам всё зашил. Мало того, что героических десантников убивает, ещё и ветеранов Совиньона, так ко всему даже хирургические операции сам делать не умеет. Просто негодяй!

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для Jason Shepard
    Да вообще подлец и мерзавец. На скорых разъезжает. Всего то у него связка и нерв повреждём, это лечится обычным подорожником. Пошёл пешочком домой бы и сам всё зашил. Мало того, что героических десантников убивает, ещё и ветеранов Совиньона, так ко всему даже хирургические операции сам делать не умеет. Просто негодяй!
    Только не надо ёрничать. В Одессе и в муниципальных больницах отличные нейрохирурги, не то что в частных клиниках. Инто-сана из тех контор, которые если не могут вылечить в Киев не повезут бесплатно. Они скорее в муниципальную скинут или "доламают" попутно выкачивая деньги. Делайте выводы.

20. Вверх #440
    User banned
    Цитата Сообщение от Jason Shepard Посмотреть сообщение
    Так ему в еврейской всё зашили. Но оно надеялось, что будет лежать в стационаре и изображать умирающего, а его - раз и выписали.)
    Под постом Найема в ФБ, понравился комментарий:

Юлия Иванова В Одессе его просто очень любят все. Начиная от полиции и заканчивая врачами. Пусть скажет спасибо, что ему его руки к жопе не пришили. А вообще оставляйте его у себя в Киве. Путь он теперь вас терроризирует

Ответить в теме
Страница 22 из 52 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права