Я тоже не так давно начала интересоваться ведизмом, очень это интересно и действительно чему нас только учат в школах? показывают по телевизору и т . п...Думала не найду единомышленников...А оказывается нас в Одессе не так уж и мало
![]()
|
Я тоже не так давно начала интересоваться ведизмом, очень это интересно и действительно чему нас только учат в школах? показывают по телевизору и т . п...Думала не найду единомышленников...А оказывается нас в Одессе не так уж и мало
![]()
Добрый день Всем!
Очень рада этой теме, жаль, только, что она поутихла!
Прочитала тему, замечательные ссылки тут приведены. Я лично знакомство с Ведами начала с http://audioveda.ru/.
А потом на том же сайте нашла тренинг Олега Гадецкого http://audioveda.ru/audio?id=117 и вот тут начались реально-нереальные чудеса в жизни!
Я искренне рекомендую пройдите его, там замечательные техники, которые помогают много понять и найти ответы на многие волнующие вопросы....Ответы мы всегда найдём в себе, когда есть связь с Высшим!!!
Лёгкую степень теперешнего моего состояния я получила, прочитав "Посланника" Клауса Джоула это был 2006год...Но сейчас я понимаю, что это была лишь часть информации... Но и её мне было достаточно, чтобы в жизни начали происходить огромные и существенные изменения!!! и Счастье!!! Потом меня опять "засосала" жизнь, я отошла от выбранного пути и понадобилось 5 лет, чтобы вернуться, но уровень знания и понимания уже выше...
И совершенно нет желания искать ещё что-то...
А сейчас я испытываю не передаваемые ощущения...
Я всем желаю счастья и найти свой путь!!!!!!...помните, он всегда ближе, чем кажется - он в нашем сердце!!!
Давайте при общении исходить из Изобилия Любви И Гармонии!!!
Не единожды наталкиваюсь на упоминание про 2012 год в Ведах и вот что я нашла.
В одном из предсказаний Перуна оставленным своим предкам написано что """В 1996 году по современному светскому летоисчислению ночь Сварога закончилась и начался рассвет. Для Славян и Ариев наступает конец времён тьмы. А для тёмных сил, которые хозяйничают сейчас на нашей Земле, после 2012 года наступит, по предсказанию Бога Перуна -Конец Света."""
Другими словами к 2012 году серые, пекельные люди должны потерять всю свою власть, так как с наступлением этого момента - рукав нашей свастичной галактики выйдет из неблагоприятной зоны (для Белых, Светлых людей и наших предков) и Серые люди увидят конец света. Он видимо будет ограниченным определенным количеством человек, видимо билеты на Конец Света получат только те люди, которые на протяжении всей жизни зарабатывали путевку в Ад, насилуя и убивая, обманывая и развращая светлых людей.
Видимо поэтому все крики о Конце Света идут от США и Европы. Они его очень бояться.
У меня к этому делу, настолько двойственное отношение, что иногда хочется сделать вид, что этого не читала.
Я не верю в конец света. При этом вижу странное поведение некоторых "стран" и достаточно большого количества людей... Мне это напоминает агонию паразитов, когда их начинают вытравливать из организма... в какой-то момент... паразиты начинают повреждать внутренние органы носителя сильнее... вот и сейчас... что творится с нашим шариком... диву даюсь... поверить в правдивость происходящего сложно.
Тишина.
"Не убеждайте, вы, тех людей,
кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим..."
Золотые слова...из Вед
Тишина.
что я могу сказать по-этому поводу.... я не шибко знаком со всеми религиями и религиозными течениями...я всё читал по чуть чуть.и Библию и Коран и Дао с его стоптанными туфлями, и прикоснулся к Буддизму и чуток Вед почитал...суффизм не исключил и когда ремонтировал в Киеве Центральную Синагогу посмотрел и на иудаизм изнутри...
Главное что я вынес из всего этого - нужно быть толерантным...к любой религии и к любым вероисповеданиям! впринципе они все говорят об одном и том же))) особенно если например посмотреть на наше православие)) и день 2е августа)) и День Перуна и день Ильи громовержца и День ВДВ у которых на лычках молнии и с небес спускаются)
Но суть не в этом, суть в том что реально я считаю, что конец Света в некотором понимании и для некоторых таки будет) там и даже по астрологии наступает конец эры Рыб и начинается эра Водолея.... и в некотором понимании это и конец света для зажравшихся политиков: они вводят некие налоги и многочисленные поборы, говоря что так нужно для того чтобы стало лучше....они день за днем отбирают у нас права, говоря что это необходимо для нашей же безопасности))) но позвольте, мы не такие идиоты, мы читаем то что они принимают от НАШЕГО имени(они же наши слуги) и как бы они не зажрались в нашей стране(да и в остальных и приблизительно столько же) их всего 450+ их свора и не думаю что в случае чего мой брат или сын начнет в меня стрелять...
так что думаю ... да и Веды об этом говорят...кончится это время Золотого тельца и наживы с обманом..вернутся люди к ценностям настоящим... и подавая руку помощи, никто не будет думать "а что мне будет за это?"...и можно будет дыщать полной грудью во всех пониманиях!!
Мир вам всем!
Удачного тебе боя, Солдат!
Люди и сейчас подают руку помощи, не смотря на то, что и самим не просто живется.
У меня просто не укладывается в голове само понятие "конец света" в буквальном понимании... ну типа выключили свет и все... больше его нет.
Ведь так не может быть.
Мир таки удивителен и он должен быть... даже если нас уже не будет... по тем или иным причинам.
Тишина.
"...Когда полярная прародина была разрушена последним оледенением, арьи, выжившие после катастрофы, унесли с собой все то из общего объема религии и ритуалов, что было возможно сохранить и это легло в основу религии арьев в послеледниковые времена».[22] Для нас труд Б.Тилака интересен еще и тем, что в нем прослеживается связь создателей индуизма – арьев с предками славян и выявляются сохранившиеся в верованиях индусов черты славянского язычества. Здесь вероятно следует упомянуть о том, что Б.Тилак был не только ученым, но и представителем элитарного жреческого сословия брахманов, изнутри знавшим традиционную культуру индуизма и владеющим знаниями, недоступными для европейских и американских ученых..."
"...Верховным божеством древних славян был Сварог. По Ипатьевской летописи именно Сварог научил людей ковать оружие и установил цивилизованные морально-правовые нормы, в частности, моногамию в брачных отношениях: «Установил одному мужчине одну жену иметь и жене за одного выходить; если же кто нарушит закон – ввергнут его в печь огненную».[30] В Велесовой книге Сварог так же назван старшим богом Рода божьего, дедом всех богов.[31] А.И. Асов тоже называет Сварога отцом богов. И именно Сварог со Сварожичем в начале времен разделили Землю после поединка с Черным Змеем (Чернобогом) на Явь и Навь.[32] Исследователь Велесовой книги Ю.К. Бегунов, чье мнение разделяет и А.И. Асов, полагает, что Сварог как бог неба – сварги научил людей следовать стезе Прави, то есть истины или законов, управляющих свеем миром – Явью.[33] Несомненна прямая аналогия Сварога с главным богом ведийского пантеона – Варуной..."
http://www.pagan.ru/lib/books/history/ugolownoe.php
Очень интересно)) во всяком случае мне. Делюсь)))
Тишина.
Натолкнулась на информацию рассмотрения посмертия с точки зрения, что хорошо, а что неприемлемо.
Например что пища, для умершего - это память родных. Если забывают в то время, когда усопший "еще тут", то он образно говоря голодает.
Еще нашла информацию о том, что неуважение к усопшим - устраивать гулянье на могиле. (хотя какие могилы, если пращуры, жгли своих мертвых)
Кто что читал об этом? Поделитесь информацией... хочу свою полученную инфу обтесать.
Тишина.
По поводу конца света у меня вконтакте есть видео с участием многоуважаемого т-ща Торсунова О.Г. Добавляйтесь в друзья (моя страничка http://vkontakte.ru/id16557226) и я скину ссылку на видео. Он рассказывает о конце света с позиции Вед.
А по поводу
Там же (вконтакте) тоже есть интересное видео с участием пожилой осетинки, которая пережила клиническую смерть и делится разной информацией, в т.ч. и о поминании усопших. Скину ссылку, чтобы долго не искали.Натолкнулась на информацию рассмотрения посмертия с точки зрения, что хорошо, а что неприемлемо.
Например что пища, для умершего - это память родных. Если забывают в то время, когда усопший "еще тут", то он образно говоря голодает.
Еще нашла информацию о том, что неуважение к усопшим - устраивать гулянье на могиле. (хотя какие могилы, если пращуры, жгли своих мертвых)
Кто что читал об этом? Поделитесь информацией... хочу свою полученную инфу обтесать.
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Конечно никакая наша еда ушедшему не нужна. Я думаю, что поминальная трапеза просто собирает, объединяет его близких. А любые совместные действия, чувства и мысли создают сильное поле и поток нужной энергии, помогающей той или иной ситуации. В данном случае помогающей душе уйти. Еда должна быть соответствующей, настраивать на определенный лад. Скорее всего, это легкая простая навозбуждающая еда, не отвлекающая внимания от причины застолья, а дающая возможность при трезвой памяти и чистом рассудке вспомнить каким человек был в земной жизни и светлыми воспоминаниями проводить его душу.
Пьяные гулянья на могилах, на мой взгляд, - неуважение к самим себе.
Все от невежества. Не ведаем, что творим.
Да, та еще тетя.Именно с ведическим мировоззрением.
Born to be Alive
Да, та еще тетя. Именно с ведическим мировоззрением.а никто и не говорит, что надо всю информацию там принимать за чистую монету. Это личное дело каждого. Просто видео заставляет задуматься об образе жизни современного общества и его ценностях и о том, что нужно "повернуться" к Богу, на чём, в частности, и построено ведическое знание.
Я желаю всем счастья!!!!
Не суди ничье прошлое, не зная свое будущее...
Есть такое писание которое называется «Бхавишья пурана»и в ней описывается, что с течением времени происходит процесс деградации и он проявляется в том, что опускается сознание человека. То есть сейчас мы не верим, что живем в эпоху деградации потому, что много технических новинок, но деградация с точки зрения вед это деградация сознания. Это когда люди теряют из виду высшую цель жизни. И млечхи- это люди которые живут чувствами, а не разумом. В лучшем случае свой разум они задействую для того , чтобы свои чувства наслаждать. А разум, который идет за пределы чувств, такого разума у них нет. И число млечх возрастает и убывает духовное сознание. И в конце двапара-юги была великая битва на Курукшетре, когда большинство, царей млечх было уничтожено. Более того была проведена еще млечха- ягья. Это определенное жертвоприношение, в котором было уничтожено огромное количество млечх.
Был один из ведических царей, которого звали Чамака. И эти млечхи настолько обнаглели, разошлись, что убили этого царя и его старшего сына, который должен был стать наследником. И тогда младший сын обратился к брахманам- священникам и спросил у них как ему быть и они сказали ему, что твой отец погиб от рук млечх и поэтому он пошел в ад ибо это не чистая смерть и он спросил а, что нужно делать, на , что брахманы ответили, что нужно провести особую млечха-ягью дабы помочь твоему отцу. И они провели эту ягью и уничтожили с помощью определенных мантр почти всех млечх. Это происходило не задолго, до наступления кали-юги.
И тогда Кали его называют Юга- пуруша –это значит главное божество эпохи и они вечные как полубоги, то есть Кали он всегда существует и является ответственным за распространения греха. Как в театре есть отрицательный герой, он сам по себе хороший человек, но он играет роль отрицательного героя и у него есть отведенное время, когда он выходит и начинает говорить. Так же Кали пуруша это определенная личность, который занимает высокое положение полубога, но его роль отрицательного героя и ему дано определенное время, которое называется Кали югой. Когда он увидел, что практически все млечхи были уничтожены, то он очень сильно загрустил, потому, что он знал, что должна скоро наступить его эпоха, а ему фактически не с кем работать ибо свои идеи Кали распространяет через этих людей.
Представьте себе, что ваш весь персонал уничтожили: -с кем вы будите работать? И он погрузился в медитацию и стал совершать аскезу и Вишну явился ему во время медитации и сказал ему, что ты грустишь Кали? Он ответил, что всех моих людей уничтожили брахманы, млечх не осталось. Тога Вишну сказал ему, что можешь не волноваться, скоро придет новое поколение млечх.
И в этой «Бхавишья пуране» описывается как пошла эта новая популяция млечх. Там описывается история Адхама и Хавьявати. Хавьявати на еврите, это Хава или по западному Ева. Ну Адхама это соответственно Адам. И Адхама обозначает бездомный. Дхама означает обитель или дом, а Адхама – это выгнанный из дома или лишенный дома. И Адхама и Хавьявати жили в лесу и совершали определенные аскеза и в этом лесу росло дерево, которое называлось папа-врикша, что означает дерево греха. И Адхама запрещал Хавьявати, есть плоды с этого дерева, а Кали принял облик змея и сказал:- Хавьявати съешь яблочко оно очень вкусное. И Ева съела с этого дерева плод и ее сердце стало осквернено. А когда сердце женщины осквернено, то у нее не могут появиться хорошие дети. И соответственно теперь от Адама и Хавьявати пошла новая популяция млечх. И то, что на западе считается началом истории, то на самом деле это является концом цивилизованной истории и началом истории млечх или варваров. Такова историяграфия с точки зрения вед.
И вот теперь эти самые млечхи или варвары, которые пошли от Адхама и Хавьявати составляют большинство. И в полнее естественно люди с таким варварским сознанием не способны оценить высшие истины. И мы знаем для того, чтобы оценить высшие истины необходимо иметь высокое сознание, сознание Ария. Поэтому сейчас люди с большим удовольствием читают бульварную литературу, где описывается деятельность ради наслаждения чувств или сантименты какие- то . Вот это они с удовольствием читают, слушают и употребляют, а все то, что возвышает их сознание до уровня разума, до уровня трансцендентной цели , млечхам не может быть интересно по природе. И поэтому они настолько не восприимчивы к настоящему духовному знанию. Духовное знание для них не востребовано. Они предпочитают жить при искусственном свете, нежели при настоящем свете. У них разные концепции, разные представления.
мне интересно, чем в это время занимались пацаки? с их-то количеством пепелацев...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Мировоззрение древних славян, это НЕ КУЛЬТ поклонения, это КУЛЬТУРА и древнее систематизированное Учение пронизанное знаниями и опытом наших предков, с трепетом относящихся к окружающему миру, обожествляя все его проявления! Славянский ведизм, это Вера наших Предков, Вера Храмом которой была сама Природа. Уже многие тысячелетия назад древние славяне имели целостную систему мировоззрения, которая базировалась на трех главных сферах: Яви, Нави и Прави – исходной древнеславянской троице. Вселенная древних славян была многомерна и представляла собой структуру в которой человек жил по законам Рода-Сварога, в соответствии с природно-астрономическим календарем. В этом эволюционном устройстве Явь рассматривалась как земная фаза бытия, Навь являлась небесной (тонкая сфера жизни), а Правь выражала единый Закон, который пронизывал обе сферы. Поскольку наши предки были неразрывно связаны с природой, являясь ее частью и познавали естественные законы изнутри, через себя, то и мировосприятие их было живым, динамичным и многомерным, как сама Природа. Изначально наши предки называли себя ПРАВОСЛАВНЫМИ (т.е. прославляющими Правь), этот термин перешел в стан христианства гораздо позже и изменил суть своего значения в общепринятом ныне понимании, как и свастика – чистый древнеарийский знак движущегося солнца – воспринимается сегодня как символ фашизма.
ВЕДИЗМ – это космическое мировоззрение. Это целостное знание о принципах гармоничного функционирования Вселенной, выраженное в представлении о взаимодействии космических сил, их множественного проявления в едином и единого – во множественном. Существует три основных ветви ведического древа, – это ИРАНСКИЙ ЗОРОАСТРИЗМ, ИНДИЙСКИЙ ВЕДИЗМ и СЛАВЯНСКИЙ ВЕДИЗМ, которые обладают сходными представлениями о структуре Вселенной. Космические силы воплощаются, прежде всего, в образах родных богов, данная философская концепция о богах отличается глубиной и емкостью. Понятие Единого бога, который проявляется во всевозможных ликах, то есть «многообразие единого» противопоставляется понятию «много разного», как категории разрозненных элементов , не связанных в единое целое. Обширнейший пантеон славянских богов, представленный в «Велесовой книге», является всеобщей законченной системой, действующей на основе реальных законах Бытия. Во главе этой системы, а вернее, в центре ее находится поразительный образ – ВЕЛИКИЙ ТРИГЛАВ, состоящий из Сварога-Перуна-Свентовида.
любопытно, что нарылось... вроде не приводила этого...
Тишина.
Сварог (от санскр. svrga – «небо», «небесное сияние») Верховный Бог, Творец и Создатель.
Перун (от древнеславянск. «пря» – борьба, битва) – бог Огня, Молнии, космической Энергии, которая движет миром и преобразует Вселенную.
Свентовид (от «свет» и «видеть») – бог Света, благодаря которому люди приобщаются к окружающему миру.
Мы – дети и внуки богов, родственны им по крови и предназначению. Мы за все несем ответственность. Потому что принятие на себя степени ответственности за качество окружающего мира есть важнейшшй шаг на пути становления себя, как Творца. Наши предки благодарили Богов и славили их величие и мудрость, за что и нарекались «славянами». И значит мы должны творить мир, в котором живем. Творить свою семью, Род, взаимоотношения с другими Родами, и существующими вместе с нами растениями, животными, птицами, землями, водами, ископаемыми. Земная жизнь дана человеку для совершенствования и приближения к Богам «чистотой тела и души». От степени познания законов Прави и исполнения их на земном пути зависит, станет ли человек божеством или перейдет в разряд низкочастотных сущностей.
Тишина.
в РФ "Славянские веды" включены Федеральный список экстремистских материалов
с нетерпением ждем, когда и у нас это "мировоззрение" в печатном виде будет изъято из обращения
чтобы наши дети не были детьми сворога)
По поводу конца света рекомендую набраться терпения и прослушать хотя бы 10 первых лекций господина Кургиняна.Ну и этот информационный блок не знать просто себя не уважать.На десерт можно закусить господином Орлом,и заполировать все это счастье 3ей частью Thezeitgeist.Если покажется мало то вы истинный садомазохист и тут север св уже ничем помочь не может.
Успехов..)))![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 27.08.2011 в 13:25.
Опять натолкнулась на информацию о нашей письменности:
В церковно-историческом словаре (ЦИС) под редакцией протоиерея Л. Петрова (СПб. Типография Департамента Уделов. 1889) имеется статья, отвечающая теме нашего исследования: «Русины – малорусы, живут в Венгрии и в соседних с Австрией областях, говорят малороссийским языком, очень близким к русскому… О русинах еще в слове «Угорская Русь».
«Угорская или Венгерская Русь – населенная Русинами, древним славянским племенем, жившим здесь еще до пришествия Венгров».
В этом же словаре имеется уникальная информация: «Россы, Варяжское племя, жили в южной России; с Византией то вели дела торговые, то воевали. От них, заимствовал буквы Св. Кирилл».
И еще:
. Явье тело - плотское (плотье) тело, плоть. Это главный инструмент нашей души, оно осуществляет функции движения и размножения. Является вместилищем и связующим ним тонких тел, сознания, души и духа. Полностью формируется и вызревает к первому году жизни. Поэтому предки, придерживаясь традиции Ведического Православия, проводили детям в этот период возрастное посвящение. «Пострижины», мальчикам полностью, а девочками определенным образом обстригали волосы, что символизировало пожертвование Велесу и то, что отныне душа в теле полностью прибывает в материальном мире Яви.
Неосознанно придерживаясь этого обычая, до сих пор, почти во всех славянских землях, детей стригут налысо поле первого года жизни.
2. Жарье тело - оболочка (эфирное тело), окружающая живое существо. Имеет форму шара, окружающего многослойным и сложносоставным «скафандром» тело человека. Оно удерживает внутри собственную энергию человека, сохраняет информацию о теле и о том, что происходит вокруг него.
Жарье тело защищает от негармоничных энергопотоков и блоков. Поэтому его целостность имеет большое значение. Когда оно пробито, этот пробой часто называют порчей, сглазом и т. д. Ясновидящие фиксируют это как затемнения в его материи. Жарье тело полностью формируется к трем годам, поэтому детей на Руси лишь после этого срока можно было выводить на многолюдные собрания.
3. Навье тело - лептонная матрица Явьего тела (астральное тело). В этом теле попадают в нижние миры Нави. Оно является проводником чувств. Все, что мы чувствуем, слышим, испытываем записывается именно в нем. Неприятные ощущения фиксируются в нем как сгустки энергии, которые часто приводят к заболеваниям. Ведающие люди различают в нем темную часть, связанную со страстями, разрушительными эмоциями и психопатическими состояниями, и светлую, которая способствует нашим высшим чувствам, ощущению радости, любви, благодарности и благодати как таковой. Полностью формируется в человеке к 7 годам. Согласно Славянской Ведической традиции, наши предки проводили детям в этот период возрастное посвящение: мальчикам - «Подпоясывание», девочкам - «Закосычивание». Это способствовало тому, что ребенок с этого периода начинал в полной мере контролировать свои эмоции.
4. Клубье тело - тело ума и разума (ментальное тело). Имеет форму серебристого шара («клуба»), находящегося внутри черепа человека. Оно начинает активно структурироваться в семь лет и полностью формируется к 12-14 годам, что также отмечается соответствующими посвящениями: для девочек - «Лельник», для мальчиков - «Ярение».
Клубье тело является инструментом материализации и формирования жизненного пути. Все наши мысли, даже самые незначительные, используя энергию клубьего тела, проявляются в пространстве и материализуются в виде необходимых ситуаций. Двигаясь в духовном поле, мыслеформа мгновенно достигает объекта- предмета, человека или Божества, к которому она относится, таким образом, соединяя иле с ними и «притягивая» их энергию и появление в нашей жизни. Так мы творим свою действительность, «окружающий мир».
Жарье, навье и клубье тела развиваются, растут и гибнут имеете со смертью явьего (физического) тела. В связи с этим Славянская Ведическая традиция свято чтит 3, 9, 40 день и 1 год во время поминальных ритуалов. На третий день после смерти отмирает жарье тело, к девятому - навье, к сороковому - клубье. Считается, что душа и все ее части полностью покидают этот мир после года.
5. Причинное тело (каузальное тело) - энергетическая оболочка, которая несет в себе весь кармический опыт воплощения Души, проявляющийся в виде характера, а также в условиях жизни человека. Эта оболочка постоянно соединена с душой и выступает «чертежом», по которому строится новое тело. Причинное тело - это кладезь Души, сокровищница, в которой собран весь опыт нашей жизни на Земле, обитель нашего сознания, носитель нашей воли. Оно передает информацию в следующие воплощения. Реализуя энергетические записи, которые образовались на нем в прошлых жизнях, оно ответственно за место воплощения, за проявление врожденных талантов или болезней, за воплощение в опре¬деленной семье, с членами которой у Души были связи в прошлых жизнях и т. д.
6. Колобье тело - тело интуиции и духовного ума (будхическое тело). Имеет форму золотистого светового шара («колоба») и располагается вокруг головы человека (нимб святых). Сознание человека является частью сознания Всевышнего. Поэтому колобье тело предопределяет ход событий или судьбы людей на длительное время, принуждая их развиваться в соответствии со сформированной системой ценностей. Оно дает человеку способность прозрения, способность проникать в сущность вещей не путем рассуждения или логического мышления, а путем мгновенного озарения и соединения с объектом. Колобье тело является посредником для передачи информации клубьему телу из высших божественных миров. Когда душа еще не самосознает себя (не развита), то человек вообще не может быть в контакте со своим шестым телом. В этом случае оно находится у людей в зачаточном состоянии и ждет своего развития, которое проходит по мере варнового роста. Люди, стремящиеся к духовному развитию и постижению высших реальностей, осознанно активизируют свое колобье тело. Они обретают способность вступать в телепатическую связь с другими людьми и Высшими силами.
7. Дивье тело - душа человека (катеральное, атмическоетело). Имеет форму человеческого тела. В этом теле пребывает наш дух, который неразрывно связан с душой и выступает ее основой. Он связывает нас со всеобщим Духом Всевышнего. Благодаря ему человек чувствует себя единым со всем мирозданием. Его сердце наполняется любовью ко всему сущему, сотканному в единый, всеобъемлющий, живой организм Творца.
8. Правье тело - Светье, Световое, Духовное тело Дживы (саттвическое тело). Образуется духовным светом живатм всех тел дживы (духа-души), находится вне времени и пространства. Обеспечивает дживе качества личности - способность владеть опытом всех живатм своего тела.
9. Джива (долька Живы) - индивидуальная, самосветящаяся частица Изначального Света - Рода Всевышнего, проявление Духа Всевышнего в нас. Является истинным «Я» каждого существа - его Духом, источником жизни; находится вне времени и пространства.
Джива, Причинное, Колобье, Дивье и Правье тела составляют единство - «Душу-Дух» человека, которое не распадается после смерти, а переходит в следующие воплощения, чтобы продолжить свою эволюцию и получить новый опыт освоения материи.
Тишина.
Социальные закладки