|
Эт точно)),но тоже не гарантия!Мою хорошую знакомую муж-сволочь такая заразил "венерой",когда у нее уже было 8мес.,так эта гадость спровоцировала ей преждевременные роды,не смотря на то,что ей было назначено лечение ядренными антибиотиками,но все-равно...Так что не все беременные такие "стерильные",там еще от мужей зависит....
Да нет,я не совсем....,говорю реальность жизни,с кот-ой в своё время сама столкнулась,слава Богу обошлось!А это сейчас сплошь и рядом,только похотливые(кот-ых сейчас каждый 3-ий),но не безмозглые мужики предохраняются,правда,если гуляют не по-пьяни и хоть что-то соображают....,а так серьёзно всё это....,статистика плачевная=(( Поэтому бассейны-это дело сомнительное,я не стану рисковать...,ну это моё личное мнение,имею на него право![]()
Эх... как же мне актуальна тема спорта во время беременности... В конце ноября с мужем на год абонементы в фитнесс-клуб купили =) Он без меня туда ходить не будет, так что активно ищу, чем же мне там заняться можно будет.
да и в центре только для того, чтобы роды облегчить. Спорта нету для беременных. У нас же Б к больным приравнивают. Всё нельзя!
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Йога есть.я по поиску ввела на рамблере куча всего нашла правда сама еще не опробовала)
я жду своих тренеров по йоге для небер-х ,они приедут позвоню им и попытаю,что есть серьезного в городе .У меня абонемент в бассейн пропападает( запретили пока да и простужена(как только станет полегче тоже хочу в бассейн
девочки! есть йога для беременных на поселке. Малокомплектные группы, клуб спорт-стайл на Сахарова. Занятия 2 раза в неделю. Не менее 2х человек в группе. Присоединяйтесь.
... и жить хорошо,и жизнь хороша...
Здравствуйте, девочки... вот тоже думала-гадала идти в бассейн или ну его, наверное, буду ждать море, а сейчас пока срок маленький хожу на йогу, вчера разговаривала с тренером в фитнесс-клубе, посоветовала ходить в тренажерный зал, 10мин на дорожке в горку бодрым шагом, а потом в зале делать упражнения на ручки, плечи, спинку ... главное не уставать, а просто держать мышцы в тонусе
![]()
Поделюсь своим опытом.....Я хожу на йогу для беременных в цент йоги "Дивомир" ... мне очень нравится, я человек привыкший к спортивному образу жизни очень без тренировок страдала, пока не нашла эти занятия.... так что, рекомендую ..... тренер, Наташа, очень любит свою работу и не прекращает занятия не смотря на то, что я хожу одна... ленивые у нас беременюхи!!!!
Девочки-пузатики,
я хожу на йогу и танцы на Таирово, Экспострой, уже больше года.
Но сейчас на малых сроках, я опасаюсь продолжать занятия в том же ритме, и сижу дома.
Поговорила со своим инструктором, и она готова начать новую группу, когда наберутся люди.
Я буду очень рада продолжать ходить к Ирочке в беременную группу, т.к. как мастер она великолепная. За год я достигла успехов со своим поясничным отделом, он теперь почти не беспокоит, а раньше болел постоянно, с формами и вообще ощущением себя.
Тренер Ира восстановилась после перелома позвоночника и установки титановой конструкции из 3-х позвонков, сейчас преподает танцы и йогу. Это говорит о многом.
В общем, хвалить Ирочкины занятия я могу долго, поэтому добавлю только что занятия очень увлекательные в теплой дружеской обстановке, и каждый раз что-то новое.
Давайте объединяться, присоединяться, кто хочет ходить на Таирово на беременную йогу, в дневное время, пишите мне в ЛС.
Абонемент в клуб на йогу сейчас стоит 350 грн./месяц, 3 раза в неделю.
Думаю, что для беременных цены не будут поднимать.
Дополняю:
Сегодня я звонила инструктору по йоге, и нас уже несколько беременюшек, и благодаря этому установилось расписание тренировок - 12:00 - 13:00, понедельник, среда и пятница. Место ф/к Успех, Экспострой. Есть парковка.
Группа стартует в апреле, возможно и раньше. Можно подключаться, в том числе на первом триместре - нагрузки будут соответствовать нашему деликатному сроку![]()
Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 19.03.2012 в 20:51.
Szczęście!!!! :)
сфера профессиональных интересов - логопедия и психология
Подскажите, пожалуйста, занятия именно для беременных на пос. Котовского (фитнес, ЙОГА, пилатес... не знаю, бассейн)! Ну хоть что-нибудь, чтобы была группа беременных. Не могу сидеть дома.
Спасибо)
Социальные закладки