|
для снежка83
напишите на мыло, т.к. в ПМ писать не могу
488144729 аська стучите там и поговорим,неотправляется личное сообшение
Alena_B извините, что задержала ответ, малыхи уже заказаны т.к. носительницы фиолета. Самочку не ссаживаю с самцом пусть пока отдохнет, а там посмотрим)))
А может шишу можно кастрировать?я думаю друг ему непоможет в гармонах.
Последний раз редактировалось Alternativa; 23.04.2009 в 07:53.
я знаю,что кроликов точно кастрировали,а шиншилку в клинике слышала делали кесарево,я думаю можно главное чтоб врач грамотный был.
У меня только пол года как шиншилы но я думаю наверно не меньше 10 лет.
моего шиншиллятора собака загрызла.неделю назад...теперь только к вам захожу и любуюсь.берегите пушистиков
а какой породы собака у вас?мои шуши бегают и собаки их нетрогают но только под присмотром моим.
мой пес есть в альбоме моего профиля.к собакам и кошкам которые у нас живут он тоже безразличен.а вот в чужих видит "котлеты".я в частном доме живу.так вот,куры для него тоже котлеты.а Сёму он в наше отсутствие просто выбил из клетки.не ел.просто прикусил-и все.а сколько надо шиншилле?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ Ккастрировать шушек, они плохо переносят наркоз да и вообще зачем это издевательство они отлично живут в одиночетсве,
никто не желает заказать в москве корм? оч качественный и все шушы едят его с удовольствием при этом он сбалансирован вообщем давно на него слюни пускаю...
но присылают минимум 25кг за раз, никто не хочет скинуться и заказать мешок?
Можно подробнее про корм? кто делает, услоивия доставки и что по деньгам?... я б 10 кг взяла, если цены адекватные....
Щя расскажу, я вообще на этом форуме сижу http://www.chins.ru/ , один из самых лучших тут люди часто сидят темы вечно обновлются вообщем не туда я поехала..
Тут продают корм (фермерский - это не та фигня которая в нших магазинах толкается и состоит неизвестно из чего)
Стоит он 70рублей за кг (привезти могу любое кол-во) цена иногда вальируется. получается окло 20грв за килограм - плюс минус
Еще у них очень качественная пыль - именно пыль а не песок...
песок стоит 80рубелй кг тоесть около 22грв (перевод из рубль/гривна)
Доставка ничего не стоит, я попрошу знакомых они передадут поездом..нужно будет только заплатить денег человеку.
Отзывы о кормпе можно на форму почитать - все хвалят еще никто не жаловался вот теперь и я слюи пустила, всеже лучше чем то что продают у нас
Я вот пока даю своим украинский гарнулят (тож фермерский но он хуже)
к нему добавляю овсяные хлопья (9злаков) или геркулес, еще даю сушеную крапиву, одуванчики, сено, шиповник , боярышнк, сушеное яблоко, и витакрафтовские люцерновые шарики.
шушки у мну крупные и за 2 года ничем не болели
Социальные закладки