Там в нем еще толстянка торчит.Надо отсадить .Не,до 28-го-духу не хватит.Завтра куплю горшки и землю(запасы исчерпались!) ,а потом буду пересаживать,наверное и поделю .
|
Там в нем еще толстянка торчит.Надо отсадить .Не,до 28-го-духу не хватит.Завтра куплю горшки и землю(запасы исчерпались!) ,а потом буду пересаживать,наверное и поделю .
Девочки! Я, неделю назад, посадила семена инжира. Купила в магазине, сушеный. Как думаете, вырастет ли, что-нибудь из этого? Семена уже толстенькие, но тишина.
ну в ведерках весной можете выносить на улицу
а рассаживать - смотрите чтоб крепенькие были, чтоб не рисковать
Понятненько. Но что бы пересадить в ведёрко нужно что бы ещё малость подросли. Когда появятся ещё 2-3 пары листочков сделаю первую пересадку
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Кстати, у меня радость, появилось еще 2 сорта инжира, прада не знаю какие именно, но крупноплодныебуду ждать урожая чтоб определится с названием
Сегодня обрезала инжир,получилось 14 черенков.Пока поставила в биостимулятор.Кто хочет,отдам в хорошие руки(на проращивание негде ставить).Стучитесь в личку!
причем самый вкусный!
я много лет гонялся за такими, которые в магазинахпродают, но у них очень твердые семена, и не очень это вкусно, а мне попался сорт с небольшими ягодами 2-4см, но все семенамягкие и плод очень сочный
Abon, с Вас 1 спелый плод фейхоашки (на семена)![]()
Социальные закладки