Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 22 из 116 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2316
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Если брать подарки от других мужчин для того что б провоцировать мужа...то нах такой муж и такая жизнь? (Я просто всю тему не читала..поэтому не могу вьехать никак)...
    Или ради того шоб получить саму вещь..? Цена вопроса? Ради флакона духов нервировать мужа...Он шо сам не может сделать такой подарок? Ниче не пойму.

2. Вверх #422
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Спонцор, миценат, инвестор...и все это применительно к телу....о времена!...
    Это во все времена было,только называлось по разному.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #423
    User banned
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А зачем вообще брать подарки замужней даме от постороннего человека? В чем суть?
    Затем же зачем берут подарки от других? Ну приятно.

А шо? Ты еще спроси "в чем смысл жизни?".

Вообще-то брать подарки от любого не стоит. От мудаков подарки брать не стОит - себе дороже.

Гсди! Тут тему почитать, так и, блин, кофе выпить женщине противопоказано с другим мужчиной при живом то муже.

"Как страшно жить!" (с)

4. Вверх #424
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если брать подарки от других мужчин для того что б провацировать мужа...то нах такой муж и такая жизнь? (Я просто всю тему не читала..поэтому не могу вьехать никак)...
    100%
    Не, брать можно, нивапрос. Когда в семье жопа и муж че-та не додает или расслабил булки, забыв что ты женщина. Как в принципе, Харизма и написала. Бери, почему нет?

Поимеешь и подарок, и мужа
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    А зачем вообще брать подарки замужней даме от постороннего человека? В чем суть?
    на староконке забарыжить можно
    (а ты с МЧ не хотела туда идти - может он тебе там подарок хотел подобрать.. )
    если в башне дребедень....

6. Вверх #426
    Нафига мне другой мужчина с его кофе..еси у меня есть муж....Значит надо либо мужа менять (раз тянет на "кофе")..либо...х/з вообщем...

7. Вверх #427
    А подарки кстати это шо имеется ввиду??? Чем нынче одаривают в бескорысных целях?

8. Вверх #428
    Renaissance woman Аватар для prada
    ну,как чем? Машины,квартиры,меха,бриллианты
    Иногда чаю нальют для разнообразия!

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ну,как чем? Машины,квартиры,меха,бриллианты
    Тю...так муж наверно тада не против Кстати..и шо все это добро дают бесплатно?))

10. Вверх #430
    User banned
    Если брать подарки от других мужчин для того что б провоцировать мужа...то нах такой муж и такая жизнь? (Я просто всю тему не читала..поэтому не могу вьехать никак)...
    Или ради того шоб получить саму вещь..? Цена вопроса? Ради флакона духов нервировать мужа...Он шо сам не может сделать такой подарок? Ниче не пойму.
    Это ж как нужно переживать за моралитэ, чтобы флакон духов воспринимать как нечто такое, за что женщине нужно переживать.

Да в чем проблема вообще? Нет, серьезно. Вот читаю твое сообщение и вижу, что раз вышла замуж, то муж НЕ должен волноваться совершенно, что жена может уйти от него. Все. Женился и спокоен. А другие мужчины померли просто для нее, ага, как штапм в паспорте появился.

Правда в реальности получается по-другому довольно часто. Что именно потому что другие мужчины напрочь померли для нее, то как раз и собственному мужу не очень то и хочется дарить флакон духов.

11. Вверх #431
    Тю...так муж наверно тада не против
    Ну,да,шо ему плохо разве - все в семью жеж ))
    Бывает дают )

12. Вверх #432
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тю...так муж наверно тада не против
    Та да! Гладит по голове и говорит: "добытчица ты моя!"
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Это ж как нужно переживать за моралитэ, чтобы флакон духов воспринимать как нечто такое, за что женщине нужно переживать.

Да в чем проблема вообще? Нет, серьезно. Вот читаю твое сообщение и вижу, что раз вышла замуж, то муж НЕ должен волноваться совершенно, что жена может уйти от него. Все. Женился и спокоен. А другие мужчины померли просто для нее, ага, как штапм в паспорте появился.

Правда в реальности получается по-другому довольно часто. Что именно потому что другие мужчины напрочь померли для нее, то как раз и собственному мужу не очень то и хочется дарить флакон духов.

Я не знаю..ну еси мне для полного счастья нужны еще одни духи..так я пойду и куплю их...или мужа пошлю за ними (када замуж выйду)

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для Harizma
    Я начинаю понимать проблему, девушки не умеют принимать подарки, а мужчины - дарить, закомплексованность полная. С кем тут разговаривать? Люди, станьте проще, будьте свободны по отношению к себе, к окружающим. Вам дарят подарок, цветок, да что угодно - принимайте и радуйтесь позитиву, прекрасному. Наша жизнь так коротка, чтобы думать "о-о-о, я замужем, как плохо, что я беру подарок от другого мужчины" или терять время на разговоры: "Жена! Ты что делаешь, нафиг тебе эти украшения, купи бижутерию за 5 грн тебе хватит". Проще надо быть, дарить с любовью, брать с благодарностью
    Привет с Китая

15. Вверх #435
    Я не верю шо ктото каму то ПРОСТО ТАК..шото будет дарить...Все равно будет на что то надеятся...

16. Вверх #436
    User banned
    Я не знаю..ну еси мне для полного счастья нужны еще одни духи..так я пойду и куплю их...или мужа пошлю за ними (када замуж выйду)
    Угу. Ну с такой установкой тебе придется самой духи покупать даже когда выйдешь замуж.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Я начинаю понимать проблему, девушки не умеют принимать подарки, а мужчины - дарить, закомплексованность полная. С кем тут разговаривать? Люди, станьте проще, будьте свободны по отношению к себе, к окружающим. Вам дарят подарок, цветок, да что угодно - принимайте и радуйтесь позитиву, прекрасному. Наша жизнь так коротка, чтобы думать "о-о-о, я замужем, как плохо, что я беру подарок от другого мужчины" или терять время на разговоры: "Жена! Ты что делаешь, нафиг тебе эти украшения, купи бижутерию за 5 грн тебе хватит". Проще надо быть, дарить с любовью, брать с благодарностью
    А муж или сама не может купить бижутерию не за 5 гр а за 500?

18. Вверх #438
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Затем же зачем берут подарки от других? Ну приятно.

А шо? Ты еще спроси "в чем смысл жизни?".

Вообще-то брать подарки от любого не стоит. От мудаков подарки брать не стОит - себе дороже.

Гсди! Тут тему почитать, так и, блин, кофе выпить женщине противопоказано с другим мужчиной при живом то муже.

"Как страшно жить!" (с)
    А с кем вы кофе пьете? С коллегой по работе? Со старым знакомым? Какие отношения вас связывают с этим мужчиной? Рабочие, приятельские? При живом муже чашечка кофе с другим мужчиной как символ начала отношений - это ненормально, а гонять кофеи с незнакомцем ради самого процесса -это клиника. Вообще надо чаще отзеркаливать ситуацию: ваш муж +чашечка кофе с красивой незнакомкой= Вы+коньячок/валерианка и бессмысленные рассуждения о бытие))

19. Вверх #439
    Угу. Ну с такой установкой тебе придется самой духи покупать даже когда выйдешь замуж.
    Зато попрашайкой не буду это точно Лучше без духов чем в руки кому то заглядывать

20. Вверх #440
    Так, а шо мы разве о духах? Это даже не стоит обсуждения(имхо), духи-то к чему могут обязывать,если уж многие смотрят на стоимость подарка? Ну, реально к чему?

Ответить в теме
Страница 22 из 116 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права