Приморская залита очень сильно, все плывет, не советую там сейчас ехать.
|
Приморская залита очень сильно, все плывет, не советую там сейчас ехать.
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Я выехал с поскота в 8.00 и был в городе на работе в 8.36......
Но думаю что, к вечеру опять в этой ветке мужья будут рассказывать женам, как они с трудом тошнят по окружной)))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Какой прогноз по Пересыпи? Нужно ехать в налоговую, боюсь назад трудно будет.
Люди, а какая ситуация с мостом сейчас? ещё реально с посёлка Котовского в центр добраться?
Маршрутки ещё ходят ?
За час с Паустовского в районе 9-ти утра до моста доехал. Трамваи по николаевской дороге стоят, причины не увидел. На Головатого/Церковной прям на перекрестке из люка ливневки вверх бъет фонтан высотой сантиметров 30. Если так продолжится, вечером на Поскот или на лодке или в жуткой пробке по объездной...(((
Последний раз редактировалось Matrya; 11.01.2010 в 09:47. Причина: орфография
Только что приехал с города на поскот, пока нормально. Но, к вечеру возможны варианты, если дождик не кончится...
Доехала минут за сорок...Пару тянучек...Но на Церковной - гейзер! Фонтанчик высотой 20-30 см...
Сорри, но я б не отказалась от рыбацких сапог ...по пояс....
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 11.01.2010 в 10:32.
А как окружная, надо в Измаил, пробраться смогу, кто знает?
Добралась с города (по Софиевкой) на поселок Котовского. Пробки не было. Воды тоже. Вся дорога заняла минут 20 (от моста)…единственное, что в среднем ряду очень много выбоин![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Внимание!Кто едет с посёлка в город:на перекрёстке перед светофором 7-ая пересыпская очень разбитый участок дороги (нет предупреждающих знаков).В субботу ехал с посёлка, около 70-80 км/ч, хотел успеть на зелёный проехать и поздно среагировал на разбитый участок дороге точнее яму с колесо легкового автомобиля, в итоге влетел так что выкинуло в крайний правый ряд, развернуло примерно на градусов 90, диск разбило ,колесо спустило ,вырвало рычаг рулевой, повло рулевые тяги, товарищ головой чуть не пробил потолок в машине, хорошо что на крышу не легли. Надоели эти дороги,либо отношение дорожных служб,куда смотрят? Зато через 300 метр. стоят ДАИ и лавандос снимают!
интересует вопрос, на данный момент дождь еще идет?т.к. сижу на промышленной и тут просто моросит. И не знаю тикать щас на поскот или все спокойно???
ГэтьМэн
На ул. Бочарова дождя нет. Дороги свободные, (но разбитые)=)
вчера влетела в тааааакую ямищу на перекрестке Советской Армии - Бунина, аж зубы клоцнули
Социальные закладки