Лукавая ты бы ещё фотки моделей Виктори Сикрет выложила бы, там тоже девки не мелкие![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Не знаю, лично я никогда не комплексовала по поводу наличия лишних кг. У меня их слишком много никогда не было, но "рост минус 110", который вроде как считается нормой – у меня тоже уже давно отсутствует. Кстати, мне это не шло совсем! Конечно и сейчас мне до полноты далеко, но "кашу маслом не испоритишь", а тем более – приятными округлостями во всех правильных местах... Раньше я даже переживала, что уже не влезаю в определенную вещь, а теперь думаю: "Зачем париться"? В каждом весе есть определенные прелести, за исключением чересчур худых и слишком толстых. Когда я пришла к такому выводу, это прибавило мне больше уверенности в себе. К тому же, это и другие заметили... Во всяком случае, отсутствием мужского внимания я вообще не страдаю...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так и я не страдаю отсутствием мужского внимания ,а даже на оборот ..и мне ничего не мешает ..
Ролик в поддержку полненьких девушек и подарок ТС
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Тут есть еще такая аксиома: все женщины одинаковы лишь в том что каждая из них уникальна. Кому-то идет худоба, кому-то нет и надо воспренимать женщину такой какая она есть и ценить её уникальность.
Социальные закладки