Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 617
  1. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    школа и упавшее дерево?
    1. каким боком?
    2 где это дерево? Возле школы я не видел. Плохо смотрел? Вряд ли.. фото есть?

голосуем.
    Мужику 35 - дерево видит опять.
    Мужику 35 - любит на форуме написать.
    Мужику 35...

З.Ы, Реально, что за дерево то? Я там каждый день по 3-5 раз прохожу, не заметил. Даже если оно и есть, в городе столько проблем, что не проблемное дерево оставлено на потом. Не так ли?

завтра обойду спецом, посмотрю..
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    школа и упавшее дерево?
    1. каким боком?
    2 где это дерево? Возле школы я не видел. Плохо смотрел? Вряд ли.. фото есть?

голосуем.
    Мужику 35 - дерево видит опять.
    Мужику 35 - любит на форуме написать.
    Мужику 35...

З.Ы, Реально, что за дерево то? Я там каждый день по 3-5 раз прохожу, не заметил. Даже если оно и есть, в городе столько проблем, что не проблемное дерево оставлено на потом. Не так ли?

завтра обойду спецом, посмотрю..
    Уже бегите, а то вдруг без Вас распилят и увезут. Дерево со стороны пустыря, кроной лежит на крыше и упирается ветвями в кабинет математики, там вовремя сменили окна, обычные бы выдавило.

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Есть там дерево- если вы не там ходите, то это не значит, что его нет. Распилят и увезут- какая разница,когда? Оно ,видимо, никому не мешает...

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Есть там дерево- если вы не там ходите, то это не значит, что его нет. Распилят и увезут- какая разница,когда? Оно ,видимо, никому не мешает...
    угу, только okeannik это на пиар-голосование выставляет, и как обиженное дитя минусует)) Вместо того, что бы опрашивать, ленточку красную натянул в знак опасности.
    Дерево уже убрали (в субботу рано утром). Неприятное конечно событие, мне кажется, что боковым ветром его могло "положить" на тропинку, по которой ходят люди. Но мнение у города другое.

okeannik, огласи результаты своего голосования, а то я спать не буду, такой соц опрос серьезный провел, долго готовился и думал.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Belcka
    Ходят слухи, что школу расформировывают.
    У кого-то есть информация поэтому поводу?
    belcka

6. Вверх #426
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Слухи.
    спешите делать добро

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Подскажите пож., кто набирает 1-й класс?

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для Симона224
    Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого младшие класы вела Сиволап Елена Сергеевна. .Хотелось бы узнать какой она педагог.Заранее всем спасибо.

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Она прекрасный педагог! Вела класс на параллели со мной, потом нас в 5 классе соединили. Детки там умные, когда я училась, Елена Сергеевна всегда вела в самых сильных классах. Она умна, образована, к детям хорошо относится, они ее любят и уважают. Из моего класса ни один ученик не жаловался на нее, самые теплые воспоминания'

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Подскажите пожалуйста какого цвета форма у первоклашек в этой школе?Спасибо!

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для resmichka
    Уважаемые родители детей-первоклашек. Подскажите пожалуйста по какому учебнику английского языка ведется преподавание в первых классах, кто автор? Может быть кто-то продает такой учебник?

---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 11:25 ----------

еще не известно когда у подготовишек начнутся занятия?

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 17:36 ----------

Ув. родители, огромная просьба, посмотрите пожалуйста автора и год выпуска учебника по английскому языку первого класса. заранее благодарны...

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 17:46 ----------

и еще очень интересует, правда ли то, что в эту школу собирается перебраться лицей который находится в 27 школе или это слухи???
    (очень надеюсь что слухи)
    Последний раз редактировалось resmichka; 14.09.2013 в 16:49.

12. Вверх #432
    Родители, а эта тема вообще живая??? сюда кто то заходит?

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Вроде живая))) Просто про английский знают только родители первых классов. Да и про всё остальное, наверно, проще узнать подойдя в школу...

14. Вверх #434
    [/COLOR]еще не известно когда у подготовишек начнутся занятия?

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 17:36 ----------

---------- Сообщение добавлено 14.09.2013 в 17:46 ----------

и еще очень интересует, правда ли то, что в эту школу собирается перебраться лицей который находится в 27 школе или это слухи???
    (очень надеюсь что слухи)[/QUOTE]
    Подготовка начнется с ноября.
    Лицей уже последние 10 лет лелеет надежду перебраться в здание 51 школы, и усиленно распускает слухи о своем переезде, отпугивая потенциальных учеников 51 школы. Далеко не самое достойное поведение, характеризующие руководство лицея не самым лучшим образом.

15. Вверх #435
    спасибо, я тоже надеюсь что они не переберутся в эту школу, хотя на счет их переезда слышали он завуча младших классов 27школы, она собирала собрание в 147 дет.саду.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от resmichka Посмотреть сообщение
    спасибо, я тоже надеюсь что они не переберутся в эту школу, хотя на счет их переезда слышали он завуча младших классов 27школы, она собирала собрание в 147 дет.саду.
    Ну что сказать, конечно, 27 школе не нравится делить территорию с лицеем и они мечтают о расселении. Предыдущий директор 51 школы в свое время поспособствовала этому процессу, но сообщество родителей с помощью городских властей отстояло учебное заведение. И с приходом нового директора ситуация изменилась к лучшему. Детей в школу приходит все больше и больше. Но, что важно для меня, количество учеников в первых классах еще не столь большое. Когда число деток в классе более 30, учебный процесс существенно страдает.
    Вы не запомнили имя-отчество завуча, что приходила на собрание в детский сад?

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Предыдущий директор целенаправленно разваливала школу. Тогда и пошли слухи о переходе лицея в здание 51 школы. Но после успешного разрешения ситуации, я таких разговоров больше не слышала. Лицей занимает 2 этажа отдельно стоящего здания. Не думаю, что им не хватает места. Видимо, причина в другом.51- единственная русская школа в этом микрорайоне. Видимо, кому-то выгодно то, чтобы русских школ здесь больше не осталось.

18. Вверх #438
    нет, к сожалению, мне не пришло в голову запомнить имя отчество завуча, в принципе меня вообще поразило то что пришла завуч в д\с. набирать недонабраный еще один класс на подготовку, при этом они уже набрали четыре класса и школа уже и так можно сказать переполнена, и сама же эта завуч на собрании жалуется на нехватку кабинетов и места для деток...

19. Вверх #439
    User banned

По умолчанию http://vesti.ua/strana/17809-tabachnik-odobril-roditelskie-vznosy-v-fond-shkoly-tolko-cherez-banki

http://vesti.ua/strana/17809-tabachnik-odobril-roditelskie-vznosy-v-fond-shkoly-tolko-cherez-banki

Табачник одобрил родительские взносы в фонд школы только через банки
    Министр уверен в том, что необходимо отслеживать все денежные потоки.

Глава Министерства образования и науки Дмитрий Табачник заявил о том, что школы должны принимать взносы от родителей исключительно добровольно и только через банки. В противном случае это незаконно.

"Каждая школа должна иметь родительский комитет, открыть счет, и чтобы можно было отследить, куда и сколько идет средств. И никто не имеет права их требовать", — добавили в пресс-службе МОН.

Координатор "Опоры" Ольга Стрилюк считает, что в случае с фондами надо продумать механизм отслеживания средств. "Чтобы родители понимали, что деньги пошли на конкретный класс, а не всю школу", - сказала она.

20. Вверх #440
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает, мы не прошли летом мед осмотр. Сейчас ребенку наклеили в дневник "медосмотр ... народный бюджет", мы не были на родительском собрании. Было еще какое-то объявление раздано, но ребенок потерял. До какого числа это можно пройти ? Из другой школы нам сказали, что они в конце года проходили в школе у себя медосмотр.

Ответить в теме
Страница 22 из 31 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права