|
А еще оный Недавно купил себе АСЮ 250 и уже есть результаты:в городском парке 20гр и55коп,на пляже 30коп. и это за первых два дня...
Из-за подобных "самородков" в разработке законопроект который сведет на нет один из видов отдыха и увлечений многих в этой теме.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да 50 % берут с рук но тусуются Все на одних и тех же форумах, так что если захотят сильные мира сего Нам мало не покажется. Удачного всем копа !
Всё выше сказонное вами это полная чушь, и в парке я был всего лиш час,и на море так же.А про кладбище и церковь в парке первый рвз слышу.И никто не приглашал вас ходить со мною впарк и на море это была моя первоя пробная попытка,так шо нечего тут верищят.Я вобще то предлогал поехать на "герьмю", вы даже понятия не имеете что это такое.
Верещать пока начал только ты... И по ходу с хамоватым чечако куда либо ехать желания нет!
Хамить начал не Я.Каков привет таков ответ.
Я.Каков, это кто?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Каков это слово.
дорогой или дорогая Кукла7 ,вы уж определитесь, Ваши слова - Я вобще то предлогал поехать на "герьмю", вы даже понятия не имеете что это такое. Вы знаете место ,так отправляйтесь туда и всё находки Ваши с нами делится не надо, а нам возможно вы скинете злорадный фото отчёт от чего здесь отказались.
от така вещичка
И вот такое попадается :
Вложение 4452723Вложение 4452721Вложение 4452722
С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).
Последний раз редактировалось First; 23.06.2012 в 20:23.
Я бы уже давно поехал, да только колёс нету .А место это далёкое,и знатное.В раёне первого Вала застава была так её Гермьёй называли.
Последний раз редактировалось Кукла7; 24.06.2012 в 00:59.
В переводе с древне Болгарского "гермья"это Гром.
Социальные закладки