|
Подскажите плиз , нужна частная клиника для обслуживания всей семьи. Чтобы было все включено- скорая, анализы, врач( с выездом также), стационар ... есть ли такие в Одессе или как искать ? Спасибо
Скоро в Одрексе будет скорая. Рекламу видела.
Добрый день! Есть ли хороший терапевт на Говорова?
Посоветуйте пожалуйста терапевта в Приморском/Малиновском районах или в Медее или в Одрексе. Спасибо.
Посоветуйте, пожалуйста, семейного врача в Поликлинике# 6 на Сегедской. Нужно заключить договор, а за крайние 3 раза посещений разных терапевтов появилось ощущение, что толковых терапевтов там нет.
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Объявление на сайте мэрии
http://omr.gov.ua/ru/news/110025/
Записывалась к своему своему семейному врачу через интернет, потом врач сама назначала время приема (ходила несколько раз, т. к. был больничный)...А к хирургу записалась по телефону, правда там не выдерживалось время, получилось зайти минут на 25 позже...но, без записи они вообще не принимают... По записи мне показалось достаточно удобно, если бы еще они сами вызывали людей по фамилии, было бы вообще прекрасноСуворовский р-н бывшая 29 поликлиника
У хирурга, да и других специалистов, каждый день бывает несколько "ургентных", не записанных заранее больных, вот они и нарушают всё расписание, к тому же это создает вечную ругань между людьми, у кабинета... Если бы оставляли в записи "окно" для таких пациентов, было бы всем лучше. Но никто почему-то это не предусмотрел.
Например, в детской поликлинике к педиатру часто приводят детей с резко подскочившей температурой. Мне, например, их жалко, и я пропускаю вперед. А вот когда сама привела своего внука, с температурой 39, пришлось ждать больше 2-х часов, потому что " мы все по записи! ничего не знаем!"
Вопрос. Я заключила договор с терапевтом. Когда дала документы для договора с педиатром,то мне код смс для подтверждения не пришел. Но врач сказала,что все оформила,что мол мои данные уже есть. Мне кажется ,что для каждого договора своё смс должно быть,т.к. ещё и данные ребенка вносятся! Правильно?
А меня больше всего бесят мамочки,которые вдруг решили,что они умнее всех. Я лично прихожу( если экстренно) и жду окна,пропускаю кто по записи и жду может кого то быстрее посмотрят. А вот мамочки,которые без совести. Приходят, ломятся ещё и распихивпя тех,кто записался с криками мы по времени раньше. Потом выясняется,что они вовсе не по записи. Или демонстративно звонят врачу и их сразу в кабинет забирают. Аж бесят такие! Или....мне просто спросить и зависают на пол часа. Вот из за таких и происходит сдвиг.
Просмотрела всю тему в надежде... все обсуждают какие-то нюансы медреформы, в которых мало что понимают (как и само Министерство, выпускающее противоречащие друг другу и здравому смыслу документы) и НИ ОДНОГО отзыва или конкретного совета по семейным врачам.
ПОдскжате толкового семейного врача в 20 поликлиники на Левитана?
Социальные закладки