Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 22 из 126 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2502
  1. Вверх #421
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Если семейный врач выполняет функции педиатра, то при необходимости консультации/осмотра ребенка у хирурга, офтальмолога и других профильных специалистов она должны дать направление и их осмотр будет бесплатным? Мне просто сказали в детской поликлинике, что если я не заключу договор на ребенка у них, то осмотр специалистов будет платным.
    2018-2019 переходной период медицинской реформы. Врачи обязаны вас принимать бесплатно, в том числе, если не подписана декларация о выборе врача. Оплату не имеют право требовать.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Подскажите плиз , нужна частная клиника для обслуживания всей семьи. Чтобы было все включено- скорая, анализы, врач( с выездом также), стационар ... есть ли такие в Одессе или как искать ? Спасибо

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Alexandra_11
    Скоро в Одрексе будет скорая. Рекламу видела.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexandra_11 Посмотреть сообщение
    Скоро в Одрексе будет скорая. Рекламу видела.
    Уже есть, страховка 3000 грн за три вызова. Дороговато....

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз , нужна частная клиника для обслуживания всей семьи. Чтобы было все включено- скорая, анализы, врач( с выездом также), стационар ... есть ли такие в Одессе или как искать ? Спасибо
    Св. Катерина, Инто Сана.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

6. Вверх #426
    Посетитель
    Добрый день! Есть ли хороший терапевт на Говорова?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Мояришка
    Посоветуйте пожалуйста терапевта в Приморском/Малиновском районах или в Медее или в Одрексе. Спасибо.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Юшка
    Посоветуйте, пожалуйста, семейного врача в Поликлинике# 6 на Сегедской. Нужно заключить договор, а за крайние 3 раза посещений разных терапевтов появилось ощущение, что толковых терапевтов там нет.
    Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!

9. Вверх #429
    Частый гость
    Объявление на сайте мэрии

http://omr.gov.ua/ru/news/110025/

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Объявление на сайте мэрии

http://omr.gov.ua/ru/news/110025/
    как всегда, лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай!!!!
    по Суворовскому району внесен 1 терапевт, и ни одного уролога, невропатолога, кардиолога...дальше не смотрела
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #431
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    как всегда, лишь бы прокукарекать, а там хоть не рассветай!!!!
    по Суворовскому району внесен 1 терапевт, и ни одного уролога, невропатолога, кардиолога...дальше не смотрела
    Записывалась к своему своему семейному врачу через интернет, потом врач сама назначала время приема (ходила несколько раз, т. к. был больничный)...А к хирургу записалась по телефону, правда там не выдерживалось время, получилось зайти минут на 25 позже...но, без записи они вообще не принимают... По записи мне показалось достаточно удобно, если бы еще они сами вызывали людей по фамилии, было бы вообще прекрасно Суворовский р-н бывшая 29 поликлиника

12. Вверх #432
    Постоялец форума Аватар для COM
    Цитата Сообщение от ejiky Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего семейного врача в поликлинике на Болгарской, пожалуйста!
    тот же вопрос
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от joilly Посмотреть сообщение
    ...А к хирургу записалась по телефону, правда там не выдерживалось время, получилось зайти минут на 25 позже...но, без записи они вообще не принимают... По записи мне показалось достаточно удобно, если бы еще они сами вызывали людей по фамилии, было бы вообще прекрасно Суворовский р-н бывшая 29 поликлиника
    У хирурга, да и других специалистов, каждый день бывает несколько "ургентных", не записанных заранее больных, вот они и нарушают всё расписание, к тому же это создает вечную ругань между людьми, у кабинета... Если бы оставляли в записи "окно" для таких пациентов, было бы всем лучше. Но никто почему-то это не предусмотрел.
    Например, в детской поликлинике к педиатру часто приводят детей с резко подскочившей температурой. Мне, например, их жалко, и я пропускаю вперед. А вот когда сама привела своего внука, с температурой 39, пришлось ждать больше 2-х часов, потому что " мы все по записи! ничего не знаем!"

14. Вверх #434
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Вопрос. Я заключила договор с терапевтом. Когда дала документы для договора с педиатром,то мне код смс для подтверждения не пришел. Но врач сказала,что все оформила,что мол мои данные уже есть. Мне кажется ,что для каждого договора своё смс должно быть,т.к. ещё и данные ребенка вносятся! Правильно?

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    У хирурга, да и других специалистов, каждый день бывает несколько "ургентных", не записанных заранее больных, вот они и нарушают всё расписание, к тому же это создает вечную ругань между людьми, у кабинета... Если бы оставляли в записи "окно" для таких пациентов, было бы всем лучше. Но никто почему-то это не предусмотрел.
    Например, в детской поликлинике к педиатру часто приводят детей с резко подскочившей температурой. Мне, например, их жалко, и я пропускаю вперед. А вот когда сама привела своего внука, с температурой 39, пришлось ждать больше 2-х часов, потому что " мы все по записи! ничего не знаем!"
    А меня больше всего бесят мамочки,которые вдруг решили,что они умнее всех. Я лично прихожу( если экстренно) и жду окна,пропускаю кто по записи и жду может кого то быстрее посмотрят. А вот мамочки,которые без совести. Приходят, ломятся ещё и распихивпя тех,кто записался с криками мы по времени раньше. Потом выясняется,что они вовсе не по записи. Или демонстративно звонят врачу и их сразу в кабинет забирают. Аж бесят такие! Или....мне просто спросить и зависают на пол часа. Вот из за таких и происходит сдвиг.

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вопрос. Я заключила договор с терапевтом. Когда дала документы для договора с педиатром,то мне код смс для подтверждения не пришел. Но врач сказала,что все оформила,что мол мои данные уже есть. Мне кажется ,что для каждого договора своё смс должно быть,т.к. ещё и данные ребенка вносятся! Правильно?
    Я так поняла, что и себя и ребенка Вы у одного врача регистрируете? Я троих детей у одного педиатра регистрировала и смс была одна
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

17. Вверх #437
    Новичок

По умолчанию Семейные врачи

Просмотрела всю тему в надежде... все обсуждают какие-то нюансы медреформы, в которых мало что понимают (как и само Министерство, выпускающее противоречащие друг другу и здравому смыслу документы) и НИ ОДНОГО отзыва или конкретного совета по семейным врачам.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что и себя и ребенка Вы у одного врача регистрируете? Я троих детей у одного педиатра регистрировала и смс была одна
    Нет. Себя я зарегистрировала у терапевта,а ребенка у педиатра.

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    ПОдскжате толкового семейного врача в 20 поликлиники на Левитана?

20. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    ПОдскжате толкового семейного врача в 20 поликлиники на Левитана?
    тоже интересует этот вопрос

Ответить в теме
Страница 22 из 126 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права