Готовим изменения к Спортивному депозиту. Поясню почему. Думаю вам будет интересно и вы нас поймете.
Изначально, когда я его предложил, мы сразу сошлись на мнении, что это будет краткосрочная акция для подготовки к лету, но разработку продукта мы затянули и выпустили поздно. Лето почти прошло, а у продукта была хорошая пресса и мы захотели его оставить, НО...
Есть нюансы:
1. Со временем те, кто проигрывает первое пари новые спортивные депозиты не размещают. То есть можно ожидать только реальных спортсменов.
2. Жульничество. Не хочу никого обвинять и обижать клиентов тем, что он проиграл пари из-за применения приборов для накрутки шагов, а мы таких «ночных спортсменов» многих видим. Просто негатив будет от химиков. А нам бы не хотелось негатива. Будем довольствоваться тем, что химиков пометила наша модель принятия кредитных решений
3. Таким образом, исходя из пп.1-2 ставка по такому депозиту средняя будет держаться намного выше базовой и это для нас неприемлемо.
На следующей неделе условия по вновь заключаемым Спортивным депозитам изменятся.
Теперь пари будет не +5 за выигрыш/ -5 за проигрыш, а +1/-1. Просто потому, что нам жалко его полностью закрывать. Хотя, возможно, стоит и полностью закрыть продукт.
На винтажах, в приложенной таблице, видно как депозиты, размещенные в середине сентября, перестали проигрывать пари, а до середины вели себя нормально.
Вот такая история

Надеюсь для тех, кто им воспользовался, он помог стать немного спортивнее.
Социальные закладки