Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 22 из 714 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 14267
  1. Вверх #421
    Скорая помощь форума
    Я думаю, что дело не в кормах, а в том, что кот нездоров...Могут быть проблемы с поджелудочной, или печенью-почками. Чтобы не гадать, в первую очередь желательно сдать биохимию крови и проконсультироваться с врачом. Возможно котику понадобится специальная диета или лечебные корма.

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Кендарат
    Джулиан- мы что в одно зеркало смотрим?!Тоже самое я 5 минут назад написала leliki74 в теме о здоровье...

3. Вверх #423
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кендарат Посмотреть сообщение
    Джулиан- мы что в одно зеркало смотрим?!Тоже самое я 5 минут назад написала leliki74 в теме о здоровье...

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для leliki74
    Спасибо за совет,обязательно обследую своего усатого и напишу резюмэ врача

5. Вверх #425
    Новичок Аватар для Юша

По умолчанию а Вискас?

Мяу Микс шерстевыводящий - в нем нет красителей.
    Одно время мой перс ел с удовольствием, пока я не предложила ему подушечки Вискас. С тех пор топчет их.

6. Вверх #426
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мяу Микс шерстевыводящий - в нем нет красителей.
    Одно время мой перс ел с удовольствием, пока я не предложила ему подушечки Вискас. С тех пор топчет их.
    Подушечки Вискас - та еще отрава Один из худших кормов, куча красителей, химии всякой. У котов кроме зависимости вызывает еще и заболевания ЖКТ, печени, мочекаменную болезнь.

7. Вверх #427
    Мои коты и кошки сторонники только одного корма 1stChoice.Для любителей там есть корм с рыбой, но мы предпочитаем курицу.Сейчас у меня котята чуть больше месяца но они пытаются следом за мамой грызть корм! Я не сторонник истерик по поводу смешанного питания , поэтому мои кошки иногда получают мясо и субпродукты, кисло молочные продукты ит.д., но основной корм сушка, но только премиум класса. Никаких Вискасов- Дрискасов нам не надо, да и никому не советую.

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мои коты и кошки сторонники только одного корма 1stChoice.Для любителей там есть корм с рыбой, но мы предпочитаем курицу.Сейчас у меня котята чуть больше месяца но они пытаются следом за мамой грызть корм! Я не сторонник истерик по поводу смешанного питания , поэтому мои кошки иногда получают мясо и субпродукты, кисло молочные продукты ит.д., но основной корм сушка, но только премиум класса. Никаких Вискасов- Дрискасов нам не надо, да и никому не советую.
    А где они продаются?

9. Вверх #429
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А где они продаются?
    В магазинах типа "Мистер Дог", "Белый кот" (на Б.Арнаутской - угол канатной) и т.д.
    Мое котостадо кушает Хиллз, и только одна кошка Ёшка Хиллз не признает ни в каком виде и ест Роял Канин .
    Хорошие корма - Хиллз, 1stChoice, Нутро Чойс не продаются в супермаркетах, а только в специализированных магазинах с товарами для животных.

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    А наша сибирская кошка за пакетик вискаса душу продаст, очень любит куриное филе, сырое мясо, сухарики у ребёнка просит, паштет любит, а вот колбасу и сосиски только избранные, либо вообще только шкурку от них, ну а сухой корм любой ест.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Джулиан,а Роял канин хороший корм?

12. Вверх #432
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Джулиан,а Роял канин хороший корм?
    Я к Роял Канину ОЧЕНЬ осторожно отношусь. У меня его ест только одна кошка. Все остальные шестеро - на Хиллзе.
    Дело в том, что 2 года назад у меня керл и сфинкс отравились Роялом, причем так, что керл лежал три дня под капельницами, а лысый поносил и рвал....потом в разговорах с кошатниками выяснили, что случай - не единственный в городе, увы. Причем корм не просроченный, в запечатанных упаковках.
    А вот беспородная Ёшка как ела его, так и ест - и ничего другого не признает.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Подскажите, пожалуйста... Мой котик ест Хиллс, обычный или Индор, вроде нет проблем со здоровьем (тьфу-тьфу) Мы как-то дали ему на месяц спец. Хиллс для профилактики МКБ (он кастрирован), кажется
    а/d, но точно не для лечения, а именно профилактика. Ветеринары считают по-разному, нужно ли давать такие корма, а как считают заслуженные кошатники? И еще - мы даем только корм, изредка немного сырого мяса (предварительно промороженного), слышала мнение, если котя привык к корму, то сырое мясо нельзя, обязательно хоть немного проварить, а то желудок тяжело перестраивается, что скажете?

14. Вверх #434
    Мои едят корм и промороженное мясо, пока проблем не было. А насчет профилактики я сторонник средства" КотЭрвин", даеш 1 раз в пол года и не думаешь о камнях.Продается в любой вет. аптеке, пропись на упаковке.Даю его как котам так и кошкам - они тоже мочекаменной болеют.

15. Вверх #435
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста... Мой котик ест Хиллс, обычный или Индор, вроде нет проблем со здоровьем (тьфу-тьфу) Мы как-то дали ему на месяц спец. Хиллс для профилактики МКБ (он кастрирован), кажется
    а/d, но точно не для лечения, а именно профилактика. Ветеринары считают по-разному, нужно ли давать такие корма, а как считают заслуженные кошатники? И еще - мы даем только корм, изредка немного сырого мяса (предварительно промороженного), слышала мнение, если котя привык к корму, то сырое мясо нельзя, обязательно хоть немного проварить, а то желудок тяжело перестраивается, что скажете?
    Я даю именно сырое мясо (предварительно промороженное), только ошпаренное кипятком. ИМХО, кошки - хищники, и сырое мясо для них полезнее вареного.
    Из серии лечебных Хиллзов даю Хиллз i/d 9 для чувствительно пищеварения, у меня лысый склонен к расстройствам желудка) и раз в год Хиллз s/d для профилактики МКБ. Постоянно давать лечебные корма стоит только по показаниям врача, да и то - нельзя их тогда смешивать с другими кормами или давать добавки.

16. Вверх #436
    Скорая помощь форума
    Мои едят корм и промороженное мясо, пока проблем не было. А насчет профилактики я сторонник средства" КотЭрвин", даеш 1 раз в пол года и не думаешь о камнях.Продается в любой вет. аптеке, пропись на упаковке.Даю его как котам так и кошкам - они тоже мочекаменной болеют.
    Да, согласна, можно давать КОТ ЭРВИН. Я еще даю "Здоровые почки" из серии ФИТОЭЛИТА, тоже неплохая вещь

17. Вверх #437
    Деметра

А наши коты почему то воротят свои хитрые плоские морды от кормов премиум класса.
    Им почему то очень понравился Nutra Mix с курицей и рисом.

А как часто можно менять котам сухой корм????
    Мне просто кто то говорил, что если кот кушает один корм, то его нельзя менять????? Это правда, или это бред????????
    Так хочется им иногда что то новое купить.

18. Вверх #438
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А наши коты почему то воротят свои хитрые плоские морды от кормов премиум класса.
    Им почему то очень понравился Nutra Mix с курицей и рисом.

А как часто можно менять котам сухой корм????
    Мне просто кто то говорил, что если кот кушает один корм, то его нельзя менять????? Это правда, или это бред????????
    Так хочется им иногда что то новое купить.
    Обычно считается, что корм менять не надо - он сбалансирован и организм котика под него подстраивается. А вот если резко корм менять, то могут быть проблемы с желудком , понос.
    Если все же решили перейти на другой корм, делайте это постепенно - по чуть-чуть подсыпайте к старому корму новый, с каждым днем увеличивая соотношение в пользу нового. Я так спрыгнула с роял Канина на Хиллз, и рада этому.

19. Вверх #439
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Из серии лечебных Хиллзов даю Хиллз i/d 9 для чувствительно пищеварения, у меня лысый склонен к расстройствам желудка) и раз в год Хиллз s/d для профилактики МКБ. Постоянно давать лечебные корма стоит только по показаниям врача, да и то - нельзя их тогда смешивать с другими кормами или давать добавки.
    Хилз s/d или все же c/d? Вроде, для профилактики c/d, а s/d уже совсем лечебный? А "Здоровые почки" в таблетках? или есть жидкие? КАК коту засунуть в рот таблетку???!!!
    Все это для меня больные вопросы

20. Вверх #440
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Хилз s/d или все же c/d? Вроде, для профилактики c/d, а s/d уже совсем лечебный? А "Здоровые почки" в таблетках? или есть жидкие? КАК коту засунуть в рот таблетку???!!!
    Все это для меня больные вопросы
    Вы правы, конечно с/d - это я очепятку сделала
    "Здоровые почки" в таблетках. Таблетку давать не сложно - берете котея на руки, открываете пасть и глубоко закидываете таблетку. Пасть закрываете и гладите по горлышу - нежно - пока не глотнет))))

Ответить в теме
Страница 22 из 714 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права