Тема: Строительство Гигантского Микрорайона на месте «Успеха»

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 563
  1. Вверх #421
    Посетитель
    какое же здесь изысканное общество собралось))))

2. Вверх #422
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да какое там покупают..... Берут моряки для сдачи. Вон Таировские сады скоро бесплатно предлагать будут... Ну поставит Будова пару домишек на месте зелентреста. Ну на этом всё и закончится.
    Что-то вы сильно оптимистичны. Был бы какой нибудь Стройломайрембуд, была бы и такая вероятность.
    А после того как Будова 14 секций Альтаира1 и 4 секции Альтаира 2 за 4 года ввела в эксплуатацию, можете не сомневаться, построят все, что запланировали.

3. Вверх #423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Это не взлетка. Это места для стоянки самолетов.
    Взлетка слева за границами участка.
    Считаете что они никак не связаны...

4. Вверх #424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    за Ильичевск море рядом, хотя и там сейчас уже найти участок сложно: все строятся, несмотря на оползни

Сейчас из строящегося я бы обратила внимание только на парк Совиньон от зарса.
    Пятиэтажки, а не муравейники. Близковато к порту, но не критично. Цены приемлимые. И это кирпич, и это зарс.
    Имхо, конечно.
    Не убедили )

5. Вверх #425
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Считаете что они никак не связаны...
    Я буквоед—это издержки профессии. Не обращайте внимания.
    Come As You Are

6. Вверх #426
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Не убедили )
    это и не входило в мои планы
    Come As You Are

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Что-то вы сильно оптимистичны. Был бы какой нибудь Стройломайрембуд, была бы и такая вероятность.
    А после того как Будова 14 секций Альтаира1 и 4 секции Альтаира 2 за 4 года ввела в эксплуатацию, можете не сомневаться, построят все, что запланировали.
    Там не было военных. Вы не считаете маразмом то ,что в стране,где идут военные действия, военные должны что-то кому-то доказывать .... вам не страшно будет жить здесь, воспитывать детей?

Ну а оптимизм на том, что эти пару домов они обещают к 2020, а за это время много чего может произойти.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

8. Вверх #428
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    какое же здесь изысканное общество собралось))))
    Ну может и не изысканное, но не курицы и не петухи, что бы жить в таких курятриках.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #429
    Посетитель
    домработницы ,официанты и таксисты ,как раз те кто разбираются в недвижимости))))
    ну и конечно же живут в элитных хрущах потому что то НЕ курятник)))

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Кто-то может сделать исторический снимок местности без строений, этажа с 9-16-го???
    Я выше уже выкладывал фотки с развалинами строений,теперь вот уже с котлованом.А вообще наши и киевские и региональные власти на отлично освоили только одну технику на "раз" и "рас"- разворовывать и распродавать! И как-то очень цинично звучит девиз Будовы "Мы любим Одессу!"
    Судя по тому что вчера снимали фасадную выгонку со здания СТО Бавария,их тоже пошлют на кислород как и Зелентрест!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Там не было военных. Вы не считаете маразмом то ,что в стране,где идут военные действия, военные должны что-то кому-то доказывать .... вам не страшно будет жить здесь, воспитывать детей?

Ну а оптимизм на том, что эти пару домов они обещают к 2020, а за это время много чего может произойти.
    Вот там как раз и были военные. На месте Альтаира еще 15 лет назад была часть радистов-связистов, с мегаантеннами и всетакое .
    Поубивать всех человеков.

12. Вверх #432
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от андрей951 Посмотреть сообщение
    домработницы ,официанты и таксисты ,как раз те кто разбираются в недвижимости))))
    ну и конечно же живут в элитных хрущах потому что то НЕ курятник)))
    Зачем разбираться? Что нужно большим экспертом быть?Просто мне не нравится жильё типа Радужного и всего подробного. Ни дворов, ни инфраструктуры,куча бетона и машин, ни проехать ни пройти. Что там хорошего? Тебе нравится? Покупай и живи там.
    Последний раз редактировалось novic; 27.12.2017 в 07:53.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #433
    Леди Совершенство

При всем уважении не вижу связи строительства микрорайона с усилением или ослаблением боеспособности армии.
    И не переживайте за военных, насколько мне известно, в руководстве Будовы масса бывших военных, так что там все куплено и за все заплачено, и насквозь коррумпированная военная верхушка точно не будет сражаться за этот кусок земли.
    Мне страшно жить в этой стране и страшно за детей, только не из-за строительства.
    Когда в стране созидают, у нее есть будущее, а когда разрушают, тогда гораздо страшнее.

14. Вверх #434
    При всем уважении не вижу связи строительства микрорайона с усилением или ослаблением боеспособности армии.
    И не переживайте за военных, насколько мне известно, в руководстве Будовы масса бывших военных, так что там все куплено и за все заплачено, и насквозь коррумпированная военная верхушка точно не будет сражаться за этот кусок земли.
    Мне страшно жить в этой стране и страшно за детей, только не из-за строительства.
    Когда в стране созидают, у нее есть будущее, а когда разрушают, тогда гораздо страшнее.
    Это сейчас называется микрорайоном..... Созиданием захват коммунальной собственности тоже не назовёшь. Когда дойдёт дело до личной собственности, тогда посмотрим. Я свою коробку просто так не сдам.))) Мне в этой жизни власть ни чем не помогла,чтоб забирать то, что я заработала. Всё остальное демагогия и переливание из пустого в порожнее. Сорри у меня нет на это времени.

15. Вверх #435
    Леди Совершенство
    Это сейчас называется микрорайоном..... Созиданием захват коммунальной собственности тоже не назовёшь. Когда дойдёт дело до личной собственности, тогда посмотрим. Я свою коробку просто так не сдам.))) Мне в этой жизни власть ни чем не помогла,чтоб забирать то, что я заработала. Всё остальное демагогия и переливание из пустого в порожнее. Сорри у меня нет на это времени.
    Понятно, у вас личный интерес.
    Я, как абсолютно незаинтересованное лицо, не вижу никакой ценности этой земли для города, это не строительство где-нибудь на Греческой. Так-что боритесь, удачи вам)

16. Вверх #436
    Спасибо.Пока не с кем.
    Ценность земли для города))) Это шутка))) А город не может построить муниципальное жильё для тех же переселенцев хоть с одной школой,садиком (да который раз об этом) Ах да я забыла у города нет денег... Конечно тогда надо продать,что плохо лежит. Ещё раз повторюсь, пусть что хотят , то и делают, но чужого не трогают.

17. Вверх #437
    Не покидает форум
    Они так не умеют...Свинье не объяснишь,что это чужое и трогать нельзя...

18. Вверх #438
    Леди Совершенство
    Спасибо.Пока не с кем.
    Ценность земли для города))) Это шутка))) А город не может построить муниципальное жильё для тех же переселенцев хоть с одной школой,садиком (да который раз об этом) Ах да я забыла у города нет денег... Конечно тогда надо продать,что плохо лежит. Ещё раз повторюсь, пусть что хотят , то и делают, но чужого не трогают.
    Нет, это не шутка. Считаю кошмаром торговый центр на Дерибасовской, испорченную Аркадию, торчащие в историческом центре мерзкие стекляшки, не вписывающиеся в архитектуру города. Имеет ценность облик Одессы и земля в городе, которая отводится под застройку, должна застраиваться не коробками и стекляшками, а вписываться в архитектурный ансамбль города.
    А, извините, судя по фото, там сплошные гнидники и ваши гаражи, которые волнуют только их владельцев.
    Как для меня и одесситов, не являющихся гаражевладельцами на этой территории, так пусть лучше будет недорогое жилье.
    Сомневаюсь, что вас волновала потеря мной двух паркомест на стоянке, которую снесли, и за которые мы в свое время уплатили очень немалые деньги.

19. Вверх #439
    Нет, это не шутка. Считаю кошмаром торговый центр на Дерибасовской, испорченную Аркадию, торчащие в историческом центре мерзкие стекляшки, не вписывающиеся в архитектуру города. Имеет ценность облик Одессы и земля в городе, которая отводится под застройку, должна застраиваться не коробками и стекляшками, а вписываться в архитектурный ансамбль города.
    А, извините, судя по фото, там сплошные гнидники и ваши гаражи, которые волнуют только их владельцев.
    Как для меня и одесситов, не являющихся гаражевладельцами на этой территории, так пусть лучше будет недорогое жилье.
    Сомневаюсь, что вас волновала потеря мной двух паркомест на стоянке, которую снесли, и за которые мы в свое время уплатили очень немалые деньги.
    Зелентрест, теплосеть, тролейбусный парк, и очень много другого гос имущества превращается именно в них.
    И да, вас никто не просит волноваться о наших гаражах.

20. Вверх #440
    Не покидает форум
    подброшу немного,
    а кто помнит, что на месте троллейбусного депо раньше было?

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права