какое же здесь изысканное общество собралось))))
|
какое же здесь изысканное общество собралось))))
Там не было военных. Вы не считаете маразмом то ,что в стране,где идут военные действия, военные должны что-то кому-то доказывать .... вам не страшно будет жить здесь, воспитывать детей?
Ну а оптимизм на том, что эти пару домов они обещают к 2020, а за это время много чего может произойти.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
домработницы ,официанты и таксисты ,как раз те кто разбираются в недвижимости))))
ну и конечно же живут в элитных хрущах потому что то НЕ курятник)))
Я выше уже выкладывал фотки с развалинами строений,теперь вот уже с котлованом.А вообще наши и киевские и региональные власти на отлично освоили только одну технику на "раз" и "рас"- разворовывать и распродавать! И как-то очень цинично звучит девиз Будовы "Мы любим Одессу!"
Судя по тому что вчера снимали фасадную выгонку со здания СТО Бавария,их тоже пошлют на кислород как и Зелентрест!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Последний раз редактировалось novic; 27.12.2017 в 07:53.
С дураками не спорю.
При всем уважении не вижу связи строительства микрорайона с усилением или ослаблением боеспособности армии.
И не переживайте за военных, насколько мне известно, в руководстве Будовы масса бывших военных, так что там все куплено и за все заплачено, и насквозь коррумпированная военная верхушка точно не будет сражаться за этот кусок земли.
Мне страшно жить в этой стране и страшно за детей, только не из-за строительства.
Когда в стране созидают, у нее есть будущее, а когда разрушают, тогда гораздо страшнее.
Это сейчас называется микрорайоном..... Созиданием захват коммунальной собственности тоже не назовёшь. Когда дойдёт дело до личной собственности, тогда посмотрим. Я свою коробку просто так не сдам.))) Мне в этой жизни власть ни чем не помогла,чтоб забирать то, что я заработала. Всё остальное демагогия и переливание из пустого в порожнее. Сорри у меня нет на это времени.
Спасибо.Пока не с кем.
Ценность земли для города))) Это шутка))) А город не может построить муниципальное жильё для тех же переселенцев хоть с одной школой,садиком (да который раз об этом) Ах да я забыла у города нет денег... Конечно тогда надо продать,что плохо лежит. Ещё раз повторюсь, пусть что хотят , то и делают, но чужого не трогают.
Они так не умеют...Свинье не объяснишь,что это чужое и трогать нельзя...
Нет, это не шутка. Считаю кошмаром торговый центр на Дерибасовской, испорченную Аркадию, торчащие в историческом центре мерзкие стекляшки, не вписывающиеся в архитектуру города. Имеет ценность облик Одессы и земля в городе, которая отводится под застройку, должна застраиваться не коробками и стекляшками, а вписываться в архитектурный ансамбль города.
А, извините, судя по фото, там сплошные гнидники и ваши гаражи, которые волнуют только их владельцев.
Как для меня и одесситов, не являющихся гаражевладельцами на этой территории, так пусть лучше будет недорогое жилье.
Сомневаюсь, что вас волновала потеря мной двух паркомест на стоянке, которую снесли, и за которые мы в свое время уплатили очень немалые деньги.
подброшу немного,
а кто помнит, что на месте троллейбусного депо раньше было?
Социальные закладки