Сообщение от Дельфийка Почему вас тянет, извините, гадить там, где живете? кто гадит? где? одни благие побуждения какой нынче примитивный троль пошел )))))))))) развеяться ему)))) лекции учи- пидагог
Сообщение от Почему так Автобиографию чтоли писать? Это много и долго.... Ну, знаете, тут из вашей темы создалось впечатление, что времени у вас предостаточно) а вы за 20 лет изменяли жене?
Сообщение от Sawo а вы за 20 лет изменяли жене? да, и испытывал колоссальные моральные терзания
Сообщение от Sawo Ну, знаете, тут из вашей темы создалось впечатление, что времени у вас предостаточно) а вы за 20 лет изменяли жене? Ни один мужчина не признается.Что ты как маленькая.Эх,Сашка.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Почему так да, и испытывал колоссальные моральные терзания Это пять)))))
Сообщение от Почему так да, и испытывал колоссальные моральные терзания Ну раз испытывали, это совершено другой компот) Сообщение от Martovskii kot Ни один мужчина не признается.Что ты как маленькая.Эх,Сашка. поспешишь ... Эх, Котик
Сообщение от Sawo Ну раз испытывали, это совершено другой компот) Думаю и она мне изменяла, но это все уже не имеет никакого значения.
Сообщение от DmitryG это просто жесть какая-то... 21 страница нытья взрослого мужика, который хочет свою падчерицу, падчерицу, Карл!!! ! кто хочет? Сообщение от Почему так Гулять, так гулять!!! В 24 - это был мой второй брак подавилась яблоком - ржунимагу Далі буде))) Это О.Б. со свекровей, там тоже, как только обсасывание одного случая теряет интерес, опаньки - киллер
Сообщение от Почему так Думаю и она мне изменяла, но это все уже не имеет никакого значения. Что значит УЖЕ не имеет значения? Т.е. до УЖЕ вы этим вопросом озадачивались? о ее изменах
Сообщение от Martovskii kot Это пять))))) это 100 Сообщение от Sawo Ну раз испытывали, это совершено другой компот) Сообщение от Почему так Думаю и она мне изменяла, но это все уже не имеет никакого значения. это кисель. Я жду появление внебрачного сына
Сообщение от Галя-Ляля кто хочет? ТС хочет, а про Карла - это расхожий мем в интернетах, придающий фразе особый акцент... долго рассказывать
История обрастает интересными подробностями) ТС, ща вы на расстрел наговорите))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Почему так да, и испытывал колоссальные моральные терзания Надеюсь,что изменял жене хоть с теткой?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Sawo Что значит УЖЕ не имеет значения? Т.е. до УЖЕ вы этим вопросом озадачивались? о ее изменах Ну было допустим это лет 10 назад. Ну какая уже разница?..
Сообщение от moryana История обрастает интересными подробностями) ТС, ща вы на расстрел наговорите)) Вы о чем?
Сообщение от Почему так Ну было допустим это лет 10 назад. Ну какая уже разница?.. А сколько внуку лет?
Сообщение от Niemand Надеюсь,что изменял жене хоть с теткой? Естественно
Сообщение от Martovskii kot А сколько внуку лет? Пять
Сообщение от Почему так Естественно Уже облегчение)
Сообщение от Почему так Ну было допустим это лет 10 назад. Ну какая уже разница?.. А тогда была разница? 10 лет назад? Вам было больно? Вы терзались каким-то вопросами? Или отнеслись как к чему-то жизненному и необратимому? А часто вы изменяли?
Правила форума
Социальные закладки