да в 2.3 это вы поподаете в ясли
|
да в 2.3 это вы поподаете в ясли
всё равно в ясли)
в ясельную группу берут деток от 2 до 3 лет
если на сентябрь нету трех лет то ясли однозначно...
лутьше тем что вашего ребенко больше и лутьше подготовят к школе...в младшей группе ребенок полноценно должен сам кушать, а в яслях их кормят но ложку держать ребенок уметь должен
а вот как насчёт памперсов в яслях?
Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....
категорически нельзя,ругают
забудьте о них, когда мой малый пошел в сад мы до последнего дня были в подгузниках, в первый же день он показал как они писают стоя, правда получалось через раз
постарайтесь к саду приучиться к горшку, мы например это делали используя слабости ребенка, например конфеты, но постепенно стали их заменять чем нибудь другим, пока вообще стали обходиться без них, ну и похвала само-собой![]()
у нас крышка на унитаз, мы горшок не признаем категорически, только очень редко в гостях уговариваю стоя подружится с чужим горшком)) там есть что-то подобное?
В яслях пользуются горшками, с младшей группы дети переходят на унитазы. Если вы сейчас пойдете в младшую группу, то и в школу вы выпуститесь в 5,9 лет
девочки а из старших групп есть кто то?мы в младшую собираемся,может подскажите к кому лучше идти из воспитателей?
давайте знакомиться!мы тоже в младшую.я задала тот же вопрос,но информации пока к сожалению нет.если узнаете маякните или мы вам.
идя в садик в ясельную группу ребенок должен уметь держать ложку, ходить на горшок и спать в обеденный сон без соски......Мы тоже на сентябрь идем в садик в ясли и вот тоже учимся ходить на горшок но он категорически отказывается ходим стоя на унитаз по маленькому....
а все где-то рядом садом живут? а то мы гуляем по Якира и никак друзей не найдем для прогулок))))
Дорогие мамулечки!! Нужна ваша консультация, моей манюне 1.6 мес., 23 сентября будет 2 годика! Меня интересует: когда нужно обращаться по поводу поступления в садик! какой первоначальный взнос, ежемесячная оплата, питание!? и возьмут нас в сентябре? т.к. нам еще не будет 2 года? Всем буду очень благодарна за любую информацию!!
Социальные закладки