|
Вау, какая красота
Алена, можно по поводу возвращения к вам в гости на выходных? Есть еще свободное время? Как обычно краска, стрижка и если успеем - повторим ламинирование) Очень эффект понравился, волос действительно укрепился
Die Narbe bleibt, auch wenn die Wunde heilt...
сколько у вас стоит вечерний макияж для фотосессии?
Алена, спасибо большое за покраску и стрижку - все оценили.
Хожу довольная как слон![]()
здравствуйте! Меня интересует стрижка горячими ножницами (какие ваши ножницы, процедура какой длительности , обучались ли Вы этому )
мелирование (на светло русый волос чуть ниже плеч, какой краской делаете?)
цена, район где работаете и номер тел.
спасибо) личка
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Добрый день! У вас потрясающие работы!!!!!!!!!! Хочу сделать стрижку вот такую http://your-stars.ru/_nw/3/62079709.jpg Напишите приблизительно стоимость ( длинна моих волос от корней около 70 см) Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Lady :); 22.03.2012 в 10:20.
Еще интересует стоимость вот таких ресничек http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1106/0c/2bf40b2bd37a.jpg.html
Алена, здравствуйте! Очень хочу волосы нарастить у Вас! Можно завтра где-то на утро меня записать? Спасибо![]()
Алёночка привет, как у тебя завтра со временем чтоб я малого закинула на стрижечку. Это Оксана (Школьный)
каждый новый человек для нас – это учитель!!!
Вот и я решилась отписаться, наконец-то ))) Наша Алена - лучше всех!!! Отличный мастер с золотыми ручками и человечек прекрасный!!! Попала к ней в ручки, и теперь могу не боятся никаких перемен и экспериментов - все равно получится шикарно, точно знаю! ))) В общем, я рада, что я - постоянный клиент такого классного и профессионального мастера. И всегда ухожу красивая, счастливая и с кучей интересных советов от Алены ))) Побольше хороших клиентов и процветания )))
Да, так оно и есть....
Наша солнечная Манюня с нами с 29.04.13
Здравствуйте, интересуют цены на свадебную прическу и макияж. выезжаете ли вы на дом(центр города)??? и с какой косметикой вы работаете??
Заранее спасибо!!
Алёна, здравствуйте!
понравилась причёска из поста 649..
Но мне пока нужна стрижка, никак не могу найти подходящего мастера - всё не то делают..
а нужна элементарная лесенка, не каскад, а просто голливудская лесенка..
волосы ниже лопаток, скольок будет стоить, где принимаете?
спасибо)
п.с. вы бы сделали альбом в профиле с вашими работами, было бы все удобнее..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Добрый день, интересует свадебная прическа и макияж на август! Волосы короткие каре, цена и условия пробного макияжа и прически! Спасибо
Алена, добрый день
можно к вам на выходных попасть на стрижку и покраску? (мне удобней в воскресенье)
Краску куплю сама![]()
Социальные закладки