|
Последний раз редактировалось Uliannka; 23.08.2017 в 11:18.
Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞
как сделала я. по рекомендации пришла к гинекологу которого выбрала. она мне так же немножко рассказала, посоветовала таблетки от тошноты, на кресле правда не стала смотреть. потом она мне сказала когда нужно пойти на узи и выписала направление. после она сказала что уходит в отпуск и что я могу подождать и прийти на учет к ней после отпуска - а то есть в сентябре, но если меня это не устраивает - найти другого врача. я сказала что хочу к ней и подкрепила свое хотение небольшим вознаграждением. договорились созвониться в конце августа и обсудить дату моего визита.
Может не очень корректный вопрос, но хотела бы узнать какие таксы сейчас в ЖК за прием? Ну так чтобы и не обидеть и не переплатить.
Первое, что нужно сделать в такой ситуации, перестать нервничать. Это самое начало того массового Гэ, которое будет в консультации. Если есть список врачей, выбери конкретного, подойли к заведующему и напиши заявление. Можно предварительно пообщаться с врачом, дать понять , что хочешь к нему на учет и готова писать заявление. Если у тебя список и тебе все равно, кого выбрать, выбирай менее загруженного.
Девочки, для тех кто страдает головной болью!
перебирала сегодня аптечку и нашла что я пила при первой Б
Фитоцеребрализин
100% можно при Б, там травы в составе. Неполохо меня спасал 4 года назад)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
По поводу постановки на учет - мне кажется вообще проблем не должно быть, 4 года назад на пос.Котовского в 12ЖК это стоило 500грн не по участку и 250грн. по участку.
По сравнению с другими затратами на анализы при Б это не такие большие деньги были...
Vikulya67, поздравляю с хорошей узишкой!!!))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Да... 400 грн - за что, спрашивается? Если бы 400 - и всё. А то потом приходишь на приём- и каждый раз в руки заглядывают. Ещё и, как сказала adeliveis обидеть малым количеством денег не хочется.
Вот не знаю... или это мои старомодные взгляды.... Но я на работе с 8 до 17 ежедневно. Получаю зарплату 2 раза в месяц. И никто просто за то, что я выполняю свои обязанности в рабочее время, не даёт мне сверху к з/п 20-100 грн за каждое моё шевеление в пространстве. И, думаю, у многих так. Тут же, бл!... Прям не нравится мне это!
Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
Ах как мало нам для счастья надо...
Социальные закладки