Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 22 из 247 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4933
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Vikulya67 Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузикам
    Мы сегодня были на УЗИ были у Паненко, сравнивать мне не с кем и не с чем, так как такое мероприятие у меня впервые в жизни, так мужчина хороший. все смотрел, сердечко слушали, рассказывал что и как. По делу он говорит ВСЕ! ВООБЩЕМ у нас все хорошо и все в норме. При осмотре карапуз закрывал личико ручками, и бился ножками сделали и фото и видео срок по УЗИ 12 недель и 5 дней))
    Поздравляю =)
    Я тоже очень жду этого мироприятия ) подскажите, а УЗИ на 12 неделе через животик смотрят?

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от tashabu Посмотреть сообщение
    А я сегодня под впечатлением от своей ПОПЫТКИ встать на учет в ЖК№3. У меня список был из 7! гинекологов, все вообщем-то устраивали. Иду в регистратуру, спрашиваю к кому можно встать на учет - меня отправляют к Остапович. Посидели, поговорили, посоветовала витаминки, посмотрела быстренько на кресле...Ну я и спрашиваю, когда мне на узи, когда к вам на учет? На что мне- ненене, я в отпуске буду, приходите через 2 недели , где вы там живете? ну вот к участковому гинекологу, Паненко и станете, она все назначит. Внимание, вопрос! Как вы блин, становитесь на учет к кому хотите? Если я категорически не хочу к этой паненко. И видимо самой себе нужно будет назначить/записаться на узи...
    Ну?! Если она не собиралась Вас брать к себе, нафига запёрла на кресло? Пойдёте к другому врачу - тоже скажет, первично надо... (это что, полезно в положении?!) Что за халатность? Вот и начало столкновений с врачами...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Uliannka
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Пойду по участку, у меня Чебаненко Л.Ю.
    Это старшая как понимаю? Я по участку у ее дочки, по отзывам почитала что вроде адекватная. Буду надеяться)
    Расскажете что и как) и финансовый вопрос интересует
    Легко, радостно, с удовольствием 🎉🌞

4. Вверх #424
    Доброе утро пузикам
    Мы сегодня были на УЗИ были у Паненко, сравнивать мне не с кем и не с чем, так как такое мероприятие у меня впервые в жизни, так мужчина хороший. все смотрел, сердечко слушали, рассказывал что и как. По делу он говорит ВСЕ! ВООБЩЕМ у нас все хорошо и все в норме. При осмотре карапуз закрывал личико ручками, и бился ножками сделали и фото и видео срок по УЗИ 12 недель и 5 дней))
    Поздравляю с этим знаменательнейшим событием!!!
    А видео они на свой диск записывают или нужно что-то с собой нести? Тоже очень хочу видео, засмотрю его до дыр наверное))
    Мне правда ещё целый месяц ждать, тоже в Гамету записалась но к Лапай.
    Последний раз редактировалось Uliannka; 23.08.2017 в 11:18.

5. Вверх #425
    А я сегодня под впечатлением от своей ПОПЫТКИ встать на учет в ЖК№3. У меня список был из 7! гинекологов, все вообщем-то устраивали. Иду в регистратуру, спрашиваю к кому можно встать на учет - меня отправляют к Остапович. Посидели, поговорили, посоветовала витаминки, посмотрела быстренько на кресле...Ну я и спрашиваю, когда мне на узи, когда к вам на учет? На что мне- ненене, я в отпуске буду, приходите через 2 недели , где вы там живете? ну вот к участковому гинекологу, Паненко и станете, она все назначит. Внимание, вопрос! Как вы блин, становитесь на учет к кому хотите? Если я категорически не хочу к этой паненко. И видимо самой себе нужно будет назначить/записаться на узи...
    Я не пыталась конечно, но как я понимаю они не имеют права вам отказать стать к тому врачу к которому хотите, пишете заявление к зав.ЖК что хотите к тому то. А на узи можете и сами записаться, с 11 по 13 неделю)

6. Вверх #426
    User banned
    как сделала я. по рекомендации пришла к гинекологу которого выбрала. она мне так же немножко рассказала, посоветовала таблетки от тошноты, на кресле правда не стала смотреть. потом она мне сказала когда нужно пойти на узи и выписала направление. после она сказала что уходит в отпуск и что я могу подождать и прийти на учет к ней после отпуска - а то есть в сентябре, но если меня это не устраивает - найти другого врача. я сказала что хочу к ней и подкрепила свое хотение небольшим вознаграждением. договорились созвониться в конце августа и обсудить дату моего визита.

7. Вверх #427
    User banned
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Поздравляю =)
    Я тоже очень жду этого мироприятия ) подскажите, а УЗИ на 12 неделе через животик смотрят?
    Спасибо )) да, смотрят через животик ))
    Последний раз редактировалось Vikulya67; 23.08.2017 в 11:31.

8. Вверх #428
    Новичок Аватар для tashabu
    как сделала я. по рекомендации пришла к гинекологу которого выбрала. она мне так же немножко рассказала, посоветовала таблетки от тошноты, на кресле правда не стала смотреть. потом она мне сказала когда нужно пойти на узи и выписала направление. после она сказала что уходит в отпуск и что я могу подождать и прийти на учет к ней после отпуска - а то есть в сентябре, но если меня это не устраивает - найти другого врача. я сказала что хочу к ней и подкрепила свое хотение небольшим вознаграждением. договорились созвониться в конце августа и обсудить дату моего визита.
    Меня просто устроили бы многие доктора, а не один конкретный, я думала кто будет свободен и сегодня принимать, к тому и стану... Неясно зачем она вообще меня взяла если на учет брать меня и не собиралась!
    За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)

9. Вверх #429
    User banned
    Цитата Сообщение от Uliannka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с этим знаменательнейшим событием!!!
    А видео они на свой диск записывают или нужно что-то с собой нести? Тоже очень хочу видео, засмотрю его до дыр наверное))
    Мне правда ещё целый месяц ждать, тоже в Гамету записалась но к Лапай.
    Спасибо у них есть чб фото(30грн), цветное фото(70грн) и видео(70грн). я попросила видео - с собой ничего не нужно. вам записывают на их диск видео всего приема и печатаю одно чб фото). на диске там еще есть пару фоток по-моему, я пока не смотрела )

10. Вверх #430
    User banned
    Меня просто устроили бы многие доктора, а не один конкретный, я думала кто будет свободен и сегодня принимать, к тому и стану... Неясно зачем она вообще меня взяла если на учет брать меня и не собиралась!
    ну да, странное поведение.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Может не очень корректный вопрос, но хотела бы узнать какие таксы сейчас в ЖК за прием? Ну так чтобы и не обидеть и не переплатить.

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Uliannka Посмотреть сообщение
    Я не пыталась конечно, но как я понимаю они не имеют права вам отказать стать к тому врачу к которому хотите, пишете заявление к зав.ЖК что хотите к тому то. А на узи можете и сами записаться, с 11 по 13 неделю)
    Они имеют право отказать и оправить по прописке. Тут на форуме в теме про врачей сами врачи и писали. Поэтому я иду по прописке, хотя с первым стояла по симпатиям. Собиралась сегодня в ЖК, но после работы сил нет. Пойду на следующей

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для veronochka
    Они имеют право отказать и оправить по прописке. Тут на форуме в теме про врачей сами врачи и писали. Поэтому я иду по прописке, хотя с первым стояла по симпатиям. Собиралась сегодня в ЖК, но после работы сил нет. Пойду на следующей
    Не по прописке а по месту проживания на учёт становятся,я прописана на Таирова,а живу на Черемушках,первую беременность на Таирова в 9жк была,но я там и жила,сейчас опять буду туда кататься,хоть и не очень удобно,но по проживанию на участке гинеколог у нас жуткий

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Первое, что нужно сделать в такой ситуации, перестать нервничать. Это самое начало того массового Гэ, которое будет в консультации. Если есть список врачей, выбери конкретного, подойли к заведующему и напиши заявление. Можно предварительно пообщаться с врачом, дать понять , что хочешь к нему на учет и готова писать заявление. Если у тебя список и тебе все равно, кого выбрать, выбирай менее загруженного.

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    Не по прописке а по месту проживания на учёт становятся,я прописана на Таирова,а живу на Черемушках,первую беременность на Таирова в 9жк была,но я там и жила,сейчас опять буду туда кататься,хоть и не очень удобно,но по проживанию на участке гинеколог у нас жуткий
    Это тоже такое..... опять в той же теме, типа из- за послеродового патронажа, но лучше по месту проживания становиться. Читала, что в таком случае могут попросить заявление на имя заведующей, но опять таки, не выбирать врача, а к участкову по месту проживания

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Девочки, для тех кто страдает головной болью!
    перебирала сегодня аптечку и нашла что я пила при первой Б
    Фитоцеребрализин
    100% можно при Б, там травы в составе. Неполохо меня спасал 4 года назад)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

17. Вверх #437
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    По поводу постановки на учет - мне кажется вообще проблем не должно быть, 4 года назад на пос.Котовского в 12ЖК это стоило 500грн не по участку и 250грн. по участку.
    По сравнению с другими затратами на анализы при Б это не такие большие деньги были...

Vikulya67, поздравляю с хорошей узишкой!!!))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

18. Вверх #438
    User banned
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    По поводу постановки на учет - мне кажется вообще проблем не должно быть, 4 года назад на пос.Котовского в 12ЖК это стоило 500грн не по участку и 250грн. по участку.
    По сравнению с другими затратами на анализы при Б это не такие большие деньги были...

спасибо огромное

19. Вверх #439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение

Сейчас почитала по 5 Жк там за обменку 400 грн. " благотворительность", подскажите, а сколько у вас в жк?

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Леношка
    Сейчас почитала по 5 Жк там за обменку 400 грн. " благотворительность", подскажите, а сколько у вас в жк?
    Да... 400 грн - за что, спрашивается? Если бы 400 - и всё. А то потом приходишь на приём- и каждый раз в руки заглядывают. Ещё и, как сказала adeliveis обидеть малым количеством денег не хочется.
    Вот не знаю... или это мои старомодные взгляды.... Но я на работе с 8 до 17 ежедневно. Получаю зарплату 2 раза в месяц. И никто просто за то, что я выполняю свои обязанности в рабочее время, не даёт мне сверху к з/п 20-100 грн за каждое моё шевеление в пространстве. И, думаю, у многих так. Тут же, бл!... Прям не нравится мне это!
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Закрытая тема
Страница 22 из 247 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя