Сегодня не только на улице жарко)) Вот почитала и одна мысль только пришла - известная фраза: "милые бранятся - только тешатся"![]()
я спросила? не припомню...
считай что проверяю твою терпимость...вот не любит женщина готовить...сидит на диетах...ты приходишь с работы и сам себе готовишь день, два...неделю...месяц...сколько выдержишь?это что, проверка предела терпимости? А если не будет ничего делать, тогда зачем такая нужна?
Поэтому я и сказал, что она должна из себя что-то представлять и чем-то заинтересовать.
- расплата за плотские грехи
- кто же тогда будет так усердно псевдопрофессионально троллить в МиДе?
- как бы тебе это помягче сказать: люди практически никогда друг-другу не подходят - есть либо иллюзия эгоцентрика "он/она мне подходит", либо взаимный труд по взращиванию интереса в друг-дружке ....
- ты явно неэффективно расходуешь запас либидо![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
"я гарантий не прошу и условия не ставлю...и какие ж это усилия я должна приложить?"
Это что, не вопрос?
Я как-то без женщины выжил, так что это не проблема. Но если она будет сидеть на диетах и ничего кроме диет делать не будет, тогда мне не нужна такая дама. Пусть занимается чем-то другим.
Пока хватает?
Нема, ну ты это, как перестанет хватать обращайся, накормлю.
У троллинга есть профессиональная градация?)
Либидо мое, что хочу, то с либидо и делаю)
На счет подходящести - согласна, кстати. Это не человек мне подходит, а я соглашаюсь на тот набор качеств и характеристик, который имеется. Хотя, обычно, подходящесть оценивается на перспективу, по отсутствующим качествам, но желаемым.
Поэтому в отношениях несчастны и в политике провальны)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
моряна и дима! Баста! Тема утонула в ваших перепалках.
Апд. Дорогие Моряна и Дима. Только что я удалила 72 (семьдесят два) ваших сообщения. Всего в одной теме и всего за один вечер. Сообщения не несли никакой смысловой нагрузки, кроме "дура-сам дурак".я настоятельно рекомендую вам перенести обмен любезностями в личку, ибо больше я предупреждений давать не буду и шашку я уже наточила, рубану сразу по полной.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.08.2017 в 11:23.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось _aquarius_; 08.08.2017 в 13:26.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Несчастным быть просто и легко. Ничего не надо делать, просто плыть по течению и скулить.
А ещё несчастным быть дёшево, для этого не нужны деньги.
Это те, кто хотят полноценно жить и наслаждаться жизнью, ставят многое на карту, а несчастным и так хорошо ничего не делать.
Поэтому так много несчастных в отношениях.
Венера в скорпионе
Социальные закладки