|
Девочки. Кто то подскажет в садах утреники проходят?
если откроют, то будут утренники
Слышала,что во вторник возобновят занятия в школе,чтоб написать контрольные, и закрыть полугодие,а потом на каникулы.Кто что слышал? Правда или лишь слухи? Кто,что знает?
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Слухи идут, что в школу с 18 января.
мне шепнули что в школу с 11 января. там посмотрим
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Нас попросилли приехать в школу взять задание. Так что не думаю, что в школу надо будет во вторник идти.
что-то нам никаких заданий не дают. Занимаемся просто по учебнику. Надо звонить,наверно.
Мы звонили в школу, там сказали. что домашнего задания нет. Может, в школу во вторник?
Мы еще слышали, что если в этом году в школу не пойдем, то до конца года будет шестидневка (один выходной)! А дети к этому не привыкли!
нам дали во вторник задание на 2-недели + на сл недели дадут домашнее задание на каникулы.
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ясно,что ничего не ясно!
Бог есть любовь!
Вчера по АТВ сказали, что в понедельник пока все на карантине (его никто не отменял), а со вторника будут решать. Даже если и откроют школу для проведения утренника к Новому Году, мы вряд ли пойдем... Болеем.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А мы случайно узнали, что нашим 5-м классам вывесили д/з, причем, т.к. у них разные учителя-предметники, то и задание вывесили непропорционально. Некоторым вывесили и по природе, и по охране здоровья и т.д., а нам только по "профилирующим" - англ. яз и математикеОднако, если идти во вторник, то надобно это все срочно сделать
Вот зачем 22 декабря - самая длинная ночь - хвосты подгонять
![]()
что то я не понимаю, школы собираются открыть на неделю, а потом каникулы?
Социальные закладки