Сообщение от
Magnum_16
Аа! Я сам обалдел от того как сработал шаблон "Девушка,а давайте не знакомиться,а?...". Дело было так.Идёт 3-ий день моей работы над страхами: просто гуляю и говорю "Привет" всем красоткам.Уже шел домой,и возле своего дома увидел и говорю ей "Привет"-Она ответила- "Привет". Я - "Как дела?"- ответ последовал незамедлительно "Нормально". Я подхожу и говорю "Давай не знакомиться,а?(тут она начинает стеснительно улыбаться,ну сразу мне стало понятно что заинтересовал)Ты не узнаешь что меня зовут Андрей,я не узнаю что ты симпатичная,нормальная девушка?"-она всё улыбается. Я говорю "Вот и хорошо,пока"- касаюсь её локтя и ухожу(а она смотрит мне вслед-увидел в отражении витрин кафе). Захожу за свой дом(она соответственно с обратной стороны всё ещё стоит) и думаю "Что-то не то,не хочеться домой".Пойду думаю телефон внаглую попрошу, а что? Страха уже нет,потерял))))Всё равно опыт. Иду обратно,вижу подьехала к ней какая-то машина,выходят какие-то два парня- в кафе оказалось приехали. И пока они выходили из машины я демонстративно стал рядом с ней и втыкаю в телефон типа снимаю с блока,а на неё не смотрю. Парни вышли и прошли мимо-ну думаю хорошо что не к ней. Я поворачиваюсь и говорю " Восемь,ноль..." На что она мне...ух аж смакую... "У меня есть парень". Я с тем же лицом продолжаю "...шестьдесят..." - и она мне продиктовала его дальше=) т.е. проверка на настойчивость=) Я сразу же звоню на него и говорю "И я тебе свой оставлю". У неё там играет "Your a woman,Im a man".., и я продолжаю напевать вслух. Затем даю ей руку и говорю "Я-Андрей" она говорит "Саша" пытается пожать мою, а я обвожу свою руку вокруг её(транс) и жму левой её правую,говорю "Ты класная,жалко нет времени. Созвонимся. Пока" Ухожу домой и на балкон! Вижу она встречает знакомую,видно по делу. Через минуту вижу рассказывает ей как встретила меня: берёт свою ладонь и "набирает цифры": "Восемь,ноль..." и снова улыбается, касается шеи. Ух,поздравьте,пожалуйста. За три дня моей практики первый телефон.
Социальные закладки