Тема: Подозреваемый в жестоком убийстве одесской студентки работал таксистом службы «Яндекс. Такси».

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 565
  1. Вверх #421

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Получается что любитель животных и тот её парень живёт неподалёку.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 20:40.

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Получается что любитель животных и тот её парень живёт неподалёку.
    Ага.
    7-й канал тебе расскажет. Ты его слушай.
    В погоне за сенсацией, они любые сказки нарисуют.

Ну, вот не верю я, что таксист выпустил её из машины, что бы она - не расплатившись, вошла в парадную и позвонила в дверь парню.

Ни к какому парню он её не возил.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Ага.
    7-й канал тебе расскажет. Ты его слушай.
    В погоне за сенсацией, они любые сказки нарисуют.

Ну, вот не верю я, что таксист выпустил её из машины, что бы она - не расплатившись, вошла в парадную и позвонила в дверь парню.

Ни к какому парню он её не возил.
    Я этого маньяка припоминаю. В 2010-2012гг часто заправлялся на заправке Военный спуск. Тут было что он там тогда работал. Чем то он привлекал внимание. Всегда встречал пристальным взглядом и был очень шустр и услужлив, вежлив, улыбался, что то всегда говорил обменивались какими то фразами. Про себя отметил что хороший работник. Вызывал доверие. Так что всё может быть. Может и вошёл к девушке в доверие.
    Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 21:17.

5. Вверх #425
    Я этого маньяка припоминаю. В 2010-2012гг часто заправлялся на заправке Военный спуск. Тут было что он там тогда работал. Чем то он привлекал внимание. Всегда встречал пристальным взглядом и был очень шустр и услужлив, вежлив, улыбался, что то всегда говорил обменивались какими то фразами. Про себя отметил что хороший работник. Вызывал доверие. Так что всё может быть. Может и вошёл к девушке в доверие.
    Для 25-26 летнего, вызвать у 17 летнего ребенка - что девушки, что парня, доверие - раз плюнуть.

Я говорю не о её доверии, а о его доверии.

Если представить себе, что он её подвез к дому парня, а она сказала, что сейчас зайдет в парадную, возьмет у парня деньги, выйдет и расплатится.
    И он спокойно её отпустил, зная что она не расплатилась, да еще и сильно ему приглянулась?

Я себе такое вообще не представляю.
    У этого урода, алчность смешана с вседозволенностью.

Деньги для него играют огромную роль и первое, в чем бы он её заподозрил, - что она от него сбежит не расплатившись.

Потому и не верю, что он её просто так отпустил к парню.

Скорей всего, он её туда не довез, а развернул машину и сразу поехал в посадку.

Ночью вдоль трассы темно даже в городе, не говоря уже на трассе и определить дорогу, она не могла.
    А даже, если бы и определила, что её везут не в ту сторону, то что она могла сделать?

Ну, а там было изнасилование и убийство, а потом уже ограбление и сожжение тела, что бы спрятать преступление.
    Последний раз редактировалось Собрина; 27.05.2017 в 21:35.

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    припоминаете но при этом точно помните как он смотрел и чем обменивались? как то ваше описание не вяжется с его фото и его речью на видео

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    А никто не пишет кто у маньяка родители. Читал только что они очень хорошие люди и решили замять когда он, с ножом, изнасиловал двоюродную сестру. Родителей жертвы тут уже осудили за неправильное воспитание.
    ну их понять можно, вопрос с какого рожна на это согласились родители двоюродной сестры

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну их понять можно, вопрос с какого рожна на это согласились родители двоюродной сестры
    Байталы - это довольно глубокое село, в котором все всё знают.

Отец двоюродной сестры, видимо просто не знал, как поступить и решил спрятать голову в песок.
    Более странно, что это вышло на свет только сейчас.

9. Вверх #429
    Байталы - это довольно глубокое село, в котором все всё знают.

Отец двоюродной сестры, видимо просто не знал, как поступить и решил спрятать голову в песок.
    Более странно, что это вышло на свет только сейчас.
    хм... а что тут знать?

10. Вверх #430
    хм... а что тут знать?
    Я имею ввиду, что все соседи, знают, что происходит в домах других соседей.
    И конечно, о произошедшем, знали все сельчане.

Но, скорей всего, как это часто бывает, - осудили его малолетнюю двоюродную сестру.
    Мол, сама виновата.

Ну, а насильник, он по мнению соседей, не виноват.
    Вон, как они его все, перед камерой защищали.
    Прямо ангела из него сделали.

11. Вверх #431
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Для 25-26 летнего, вызвать у 17 летнего ребенка - что девушки, что парня, доверие - раз плюнуть.

Я говорю не о её доверии, а о его доверии.

Если представить себе, что он её подвез к дому парня, а она сказала, что сейчас зайдет в парадную, возьмет у парня деньги, выйдет и расплатится.
    И он спокойно её отпустил, зная что она не расплатилась,
    Может она в залог оставила сумку например?

У самой был случай осенью. В пол двенадцатого ночи позвонили родители и сказали, что умерла бабушка. Я быстро вызвала такси и помчасаль к ним. По приезду поняла, что кошелёк выложила с сумки дома. Объяснила водителю ситуацию, оставила сумку в машине , поднялась за деньгами и расчиталась. Водитель с понимаем отнесся, видел, что я заплаканая и понимал, что что то случилось.
    Самая счастливая мама на свете!!!

12. Вверх #432
    Я имею ввиду, что все соседи, знают, что происходит в домах других соседей.
    И конечно, о произошедшем, знали все сельчане.

Но, скорей всего, как это часто бывает, - осудили его малолетнюю двоюродную сестру.
    Мол, сама виновата.

Ну, а насильник, он по мнению соседей, не виноват.
    Вон, как они его все, перед камерой защищали.
    Прямо ангела из него сделали.
    при чему тут мнение соседей?

я не могу понять логику действий отца, который спустил это на тормозах

или он тоже на дочку всех собак повесил?

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Может она в залог оставила сумку например?

У самой был случай осенью. В пол двенадцатого ночи позвонили родители и сказали, что умерла бабушка. Я быстро вызвала такси и помчасаль к ним. По приезду поняла, что кошелёк выложила с сумки дома. Объяснила водителю ситуацию, оставила сумку в машине , поднялась за деньгами и расчиталась. Водитель с понимаем отнесся, видел, что я заплаканая и понимал, что что то случилось.
    Согласитесь, это разные ситуации.

Заплаканная женщина в горе, которой хочется посочувствовать и молоденькая девушка, едущая к своему парню.
    Последняя ситуация, для мужчины, тем более маньячного типа, сама по себе сексуально притягательна.

Понятно, что в том состоянии, вы могли быть в растерянности и ваша ситуация не могла вызвать никаких эротических фантазий.

С девушкой, все совершенно по другому.
    Зачем отдавать её парню, если можно воспользоваться раньше его?
    Тем более, опыт имелся.

очень может быть.

14. Вверх #434
    User banned
    Сплочённый виртуальный коллектив собаковладелиц нашёл новую жертву? Не завидую пацану. Люди многому учатся от животных. )

15. Вверх #435
    User banned
    при чему тут мнение соседей?

я не могу понять логику действий отца, который спустил это на тормозах

Та в деревне так принято: не разглашать. Два года назад с такой ситуацией столкнулся. Великовозрастный дебил (действительно псих больной) изнасиловал 13-летнюю девочку. для своего возраста достаточно сформировавшуюся. А когда я собрался вызывать ментов. везти её в город на освидетельствование. меня тормознули. Им не нужна огласка. при том. что об этом знало всё село. Мало того эта девочка не первая жертва этого дебила. Но люди ещё и боятся его семейки. Они сразу предупреждают. спалим хату. Такой там менталитет.

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Та в деревне так принято: не разглашать. Два года назад с такой ситуацией столкнулся. Великовозрастный дебил (действительно псих больной) изнасиловал 13-летнюю девочку. для своего возраста достаточно сформировавшуюся. А когда я собрался вызывать ментов. везти её в город на освидетельствование. меня тормознули. Им не нужна огласка. при том. что об этом знало всё село. Мало того эта девочка не первая жертва этого дебила. Но люди ещё и боятся его семейки. Они сразу предупреждают. спалим хату. Такой там менталитет.
    ну так и пусть там гниют, в своих колхозах феодальных, навозники

а то потом едут сюда, в город, и считают что тут тоже все так же с рук должно сходить по их крестьянским замшелым понятиям

а то спалили бы ему хату с ним и всей его ублюдочной семейкой внутри и не разглашали бы...

17. Вверх #437
    User banned

а то потом едут сюда, в город, и считают что тут тоже все так же с рук должно сходить по их крестьянским замшелым понятиям
    вот в этом и проблема. Если бы они сидели дома. и раз в год показывались в "Говорить УкраIна" было бы намного лучше. Кстати в этой пердаче очень чётко прослеживается евроменталитет нашей деревни.

18. Вверх #438
    Не покидает форум
    Чуть отклонюсь..Примерно в 61-62 годах стояли мы пацанами на Сов.Армии..И смотрели-шли с авоськами,с мешками-в шинелях,в сапогах-оглядывались по сторонам и с удивлением смотрели на дома,машины,на людей..Мы стояли и говорили-"вон деревня пошла"...Давно это было,но помню как сегодня.Устраивались дворниками,и сразу десант земляков-и умудрялись прописаться в подвалах..Потом получали квартиры-на много быстрее,чем коренные Одесситы...Знал одного такого "Одессита"..Приехал в Одессу,взяли его в Еврейскую артель,помогли с квартирой,прилично получал.В благодарность-всю жизнь везде рассказывал гадости о людях,которые его приютили и помогли...Как буханёт=одна тема была...Даже его собутыльники ему часто делали замечание...

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    припоминаете но при этом точно помните как он смотрел и чем обменивались? как то ваше описание не вяжется с его фото и его речью на видео
    Вы читать умеете? Где я написал что точно помню фразы? Что-то типа- жарко сегодня или дождь будет в таком духе и тогда ему было лет 18-20. А взгляд помню он стоял и пристально всматривался в каждую подьезжающую машину. Что-то было в нём необычное.

20. Вверх #440
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Вы читать умеете? Где я написал что точно помню фразы? Что-то типа- жарко сегодня или дождь будет в таком духе и тогда ему было лет 18-20. А взгляд помню он стоял и пристально всматривался в каждую подьезжающую машину. Что-то было в нём необычное.
    Конечно, взгляд необычный! Во-первых, как видно на фото и видео, у него косоглазие, во-вторых- бельмо! Интересно, как ему права выдали, ведь окулиста он должен был пройти?
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

Ответить в теме
Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права