|
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Я этого маньяка припоминаю. В 2010-2012гг часто заправлялся на заправке Военный спуск. Тут было что он там тогда работал. Чем то он привлекал внимание. Всегда встречал пристальным взглядом и был очень шустр и услужлив, вежлив, улыбался, что то всегда говорил обменивались какими то фразами. Про себя отметил что хороший работник. Вызывал доверие. Так что всё может быть. Может и вошёл к девушке в доверие.
Последний раз редактировалось Mator; 27.05.2017 в 21:17.
Для 25-26 летнего, вызвать у 17 летнего ребенка - что девушки, что парня, доверие - раз плюнуть.
Я говорю не о её доверии, а о его доверии.
Если представить себе, что он её подвез к дому парня, а она сказала, что сейчас зайдет в парадную, возьмет у парня деньги, выйдет и расплатится.
И он спокойно её отпустил, зная что она не расплатилась, да еще и сильно ему приглянулась?
Я себе такое вообще не представляю.
У этого урода, алчность смешана с вседозволенностью.
Деньги для него играют огромную роль и первое, в чем бы он её заподозрил, - что она от него сбежит не расплатившись.
Потому и не верю, что он её просто так отпустил к парню.
Скорей всего, он её туда не довез, а развернул машину и сразу поехал в посадку.
Ночью вдоль трассы темно даже в городе, не говоря уже на трассе и определить дорогу, она не могла.
А даже, если бы и определила, что её везут не в ту сторону, то что она могла сделать?
Ну, а там было изнасилование и убийство, а потом уже ограбление и сожжение тела, что бы спрятать преступление.
Последний раз редактировалось Собрина; 27.05.2017 в 21:35.
Я имею ввиду, что все соседи, знают, что происходит в домах других соседей.
И конечно, о произошедшем, знали все сельчане.
Но, скорей всего, как это часто бывает, - осудили его малолетнюю двоюродную сестру.
Мол, сама виновата.
Ну, а насильник, он по мнению соседей, не виноват.
Вон, как они его все, перед камерой защищали.
Прямо ангела из него сделали.
Может она в залог оставила сумку например?
У самой был случай осенью. В пол двенадцатого ночи позвонили родители и сказали, что умерла бабушка. Я быстро вызвала такси и помчасаль к ним. По приезду поняла, что кошелёк выложила с сумки дома. Объяснила водителю ситуацию, оставила сумку в машине , поднялась за деньгами и расчиталась. Водитель с понимаем отнесся, видел, что я заплаканая и понимал, что что то случилось.
Самая счастливая мама на свете!!!
Согласитесь, это разные ситуации.
Заплаканная женщина в горе, которой хочется посочувствовать и молоденькая девушка, едущая к своему парню.
Последняя ситуация, для мужчины, тем более маньячного типа, сама по себе сексуально притягательна.
Понятно, что в том состоянии, вы могли быть в растерянности и ваша ситуация не могла вызвать никаких эротических фантазий.
С девушкой, все совершенно по другому.
Зачем отдавать её парню, если можно воспользоваться раньше его?
Тем более, опыт имелся.
очень может быть.
Сплочённый виртуальный коллектив собаковладелиц нашёл новую жертву? Не завидую пацану. Люди многому учатся от животных. )
Та в деревне так принято: не разглашать. Два года назад с такой ситуацией столкнулся. Великовозрастный дебил (действительно псих больной) изнасиловал 13-летнюю девочку. для своего возраста достаточно сформировавшуюся. А когда я собрался вызывать ментов. везти её в город на освидетельствование. меня тормознули. Им не нужна огласка. при том. что об этом знало всё село. Мало того эта девочка не первая жертва этого дебила. Но люди ещё и боятся его семейки. Они сразу предупреждают. спалим хату. Такой там менталитет.
Чуть отклонюсь..Примерно в 61-62 годах стояли мы пацанами на Сов.Армии..И смотрели-шли с авоськами,с мешками-в шинелях,в сапогах-оглядывались по сторонам и с удивлением смотрели на дома,машины,на людей..Мы стояли и говорили-"вон деревня пошла"...Давно это было,но помню как сегодня.Устраивались дворниками,и сразу десант земляков-и умудрялись прописаться в подвалах..Потом получали квартиры-на много быстрее,чем коренные Одесситы...Знал одного такого "Одессита"..Приехал в Одессу,взяли его в Еврейскую артель,помогли с квартирой,прилично получал.В благодарность-всю жизнь везде рассказывал гадости о людях,которые его приютили и помогли...Как буханёт=одна тема была...Даже его собутыльники ему часто делали замечание...
Социальные закладки