Всем привет,продаю электронный молокоотсос,абсолютно новый,только один раз поддался стерилизации,незаменимая вещь для первых дней в роддоме,в также для тех ,кто хочет запастись молочком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Всем привет,продаю электронный молокоотсос,абсолютно новый,только один раз поддался стерилизации,незаменимая вещь для первых дней в роддоме,в также для тех ,кто хочет запастись молочком
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет девочки! Меня зовут Аня 35 лет сегодня стала на учёт нам 8 недель. ПДР18февраля.
Добавьте пожалуйста в Вайбер 0956899275
Девочки, добрый день! Прошу прощения за вторжение. Я из деток осени 2016. У меня остались лекарства с беременности, правда пачки неполные: папаверин в инъекциях, фолиевая клислота, гинотардиферон, транексам. Обменяю на погремушки, грызунки. Пишите в ЛС. Малиновский р-н.
Всем привет)и мы к вам) Зовут Аня, 27 лет, есть доченька 3 года) Сейчас 8 неделек. Вайбер 050 80 77 352, добавьте, плиз
Всем Привет Нам 13 неделя пошла Стали на учёт Добавьте пожалуйста в вайбер, хочу быть в курсе всего Спасибо 0636116418
Девочки принимайте в свои рядыМеня зовут Ира, мне 30лет,это вторая беременность, есть сынок 3года и 11мес.Сейчас 10 неделя, пдр ставят на 7 февраля. Если можно и меня в группу добавьте вайбера. 0637355280
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Девочки всем привет!!! У нас 18 неделек. Добавьте и меня пожалуйста в вайбер чтобы быть в курсе всего интересного 0976657700
Девочки, добро пожаловать)
Легких неделек и счастливой встречи в срок
Акогда первую страничку будем создавать?)))
Надо просить создателя темки)
Чтоб списочек собрала и первый пост отредактировала
Кто-то уже пол узнал?) У нас пацан)
Somewhere beyond wrong and right there is a garden.I will meet you there
Да есть, кто уже знает) в вайбере в чате писали
Поздравляю с мальчиком)
Всем привет. Принимайте в ряды зимних беременюшек)
Вторая беременность, срок 7.6 недель.
0637544673 добавьте в Вайбер 😉
07.07.2013 Маленький мужчинка
Всем привет! Зимой 2014 сходила за доцей, а этой зимой схожу еще за одним сюрпризом))) 15 недель . Вот решила присоединиться к вам)))
0919011013 привайберте, пожалуйста )
Социальные закладки