Та все из-за дурацкого модема и кабеля. Вот и мучаемся
| ||
Та все из-за дурацкого модема и кабеля. Вот и мучаемся
а есть ли в этой теме обиженные пользователи интернета от "черного моря"? или это только у меня оно так плохо работает???
есть предложение подумать всем вместе и что-то предпринять.
если интересно, пишите в лс!
Ничего лучшего, нежели переход к другому провайдеру, пожалуй, предпринять нельзя.
Ну они совсем офигели. У меня уже больше месяца инет тупо каждые 20-15 минут отрубается, причем сеть вроде есть, но ничего не грузиться.
Абсолютно была аналогичная ситуация! А последний месяц модем терял связь постоянно.. минут двадцать есть интернет, а потом два часа нету![]()
а тут уже и я долбится об стену начал и стучать в рельсы (
уже месяц интернет по вечерам неработает или работает но меньше чем не работает, когдато я сану хвалил но счас три заявки мастерам а толку ноль. модем держится не выпадает, но пинга даже на первый адрес нет. Пару дней назад была картина чуть другая были очень сильные патери пакетов. Начинаются проблемы как когда когда, в 18-00 когда в 20-00 и продолжается до какого времени установить немогу спать ложусь в два три ночи. Но утром 7-8 часов утра всё работает безупречно. Оно бы ещё всё ничего, но у меня нтвшаринг и получается вечером телевизор посмотреть немогу. Подумываю валить от них но выбор не велик, только adsl от фарлепа. Когда-то пользовался фарлеповским инетом боюсь что поменяю шило на мыло.
«The World Is Yours»
Я думаю что лучше валить на вегу(фарлеп)у меня у товарища через дорогу стоит ине т от вега намного лучше чем наш ОМС,сам подал заявку в ....Там щас по новой технологие инет запустили так что стоит попробывать и желателно подовать заявки до нов года так сказал оператор будет стоить пакет 1024-99гр +увелечение скорости в 4 раза ночью и скорость по одессе 4мбит (а наша ОМС удавиться такого не даст))
Социальные закладки