Тема: В каком возрасте рожать.

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1366
  1. Вверх #421
    Новичок Аватар для Contex
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    25 лет не является критическим возрастом этого вопроса.
    А какой возраст критичен? Я себя чувствую этим ужасным словом "старородящая"

2. Вверх #422
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    Если б вы родили прямо сейчас или в течение нескольких лет, никто вам бы такого ужасного слова не сказал А вообще, плюньте на это, главное, состояние вашего здоровья (контролируйте!) и ваш настрой.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Contex Посмотреть сообщение
    45!!! Миленькая, даже не забивайте себе голову этими матными словами! Я рожала в 29 лет и ни разу о себе этого выраженьица не услышала. Я уверена, ваш муж всё прекрасно понимает и всё у вас будет хорошо. А пока наслаждайтесь жизнью и следите за здоровьем, ЭТО может случиться в любой момент (а вы не имеете право быть не готовой к нему!).

4. Вверх #424
    User banned Аватар для Паночка
    Родила дочю в 19 -нормальный возраст считаю, беремнность легкая, как в раю пребывала и роды - так рожала бы еще двоих точно)А вообще считаю, что как природа распорядится, тогда и будет ребенок - ведь можно годами плпнировать будучи абсолютно здоровой парой, а потом за 5 лет троих родить..каждому своё)))
    Но скажу одно я до лет 16 вопила во все горло что замуж раньше 25 не выйду( и вообще, я? замуж?) и детей может быть рожу после 25 - к чему это я? - к тому, что моя мама всегда говорила что 25 идеальный возрас - я же так не считаю, повторюсь - каждому всоё, но особо не затягивать)))

5. Вверх #425
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я рожала в 24! И меня,почему-то относили к "старородящей" Вот ведь парадокс какой! А вообще чувствовала себя потрясающе;что во время беременности,что после...
    Я считаю,женшина должна для себя понять,когда она хочет стать МАМОЙ! А "старородящая" - "молодородящая" _ это не столь важно!!!
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Паночка, абсолютно согласна с Вами!
    Девочки, моя сестренка рожала в Германии первенца в 30 лет- ее там все называли "молодая мама", у них 30 как у нас 18-19 ))).

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Девочки, моя сестренка рожала в Германии первенца в 30 лет- ее там все называли "молодая мама", у них 30 как у нас 18-19 ))).
    да уж. не хило. ну вообще так там и есть - они же все там карьеристки.
    сама я не хочу строить карьеру...лучше рожу где-то в 20 ребеночка, пока организм молодой и здоровый.
    Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.

8. Вверх #428
    Посетитель Аватар для Fidji
    Я в 31 родила и не считаю что поздно, главное это следить за здоровьем (стараться).

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    Я в 31 родила и не считаю что поздно, главное это следить за здоровьем (стараться).
    100%!!! есть и 20-летние с плохим здоровьем. Тетя родила в 41 год, второго, все прекрасно, намного осознанней отношение к ребенку чем к первенцу(которому на тот момент было 16). Я не говорю что это норма, но такое бывает и очень часто, и у многих все хорошо проходит. А следить за здоровьем по-любому надо, хоть в 20, хоть в 50.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А у меня знакомая родила в 51... Думала климакс начался,потом оказалось,что беременная (первый ребенок) Решили с мужем родить. Когда малышке было 2 годика,папа умер от инсульта...
    Сейчас ей 10 лет,мама на пенсии. Очень тяжело содержать и воспитывать ребеночка на пенсию. А помочь некому... Да,и со здоровьем уже нелады...все таки возраст!
    Вот такая печальная история
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Я родила в 28. Мой врач мне постоянно говорила, "Молодая девочка - всё будет хорошо!" Так и было...
    зато, что не говорите и опыта жизненного и отношение к жизни уже не такое как в 19. Думаю это плюс)))
    Но родить рано лет в 18 - тоже есть положительные моменты (типа молодая мама) Но это уж очень индивидуально.
    Одно скажу точно - РОЖАТЬ НАДО ВСЕМ!!!! вне зависимости от даты в паспорте.

12. Вверх #432
    Посетитель Аватар для Fidji
    Цитата Сообщение от ОльгаGl Посмотреть сообщение
    Я родила в 28. Мой врач мне постоянно говорила, "Молодая девочка - всё будет хорошо!" Так и было...
    зато, что не говорите и опыта жизненного и отношение к жизни уже не такое как в 19. Думаю это плюс)))
    Но родить рано лет в 18 - тоже есть положительные моменты (типа молодая мама) Но это уж очень индивидуально.
    Одно скажу точно - РОЖАТЬ НАДО ВСЕМ!!!! вне зависимости от даты в паспорте.
    Поддерживаю на все 100%

13. Вверх #433
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Мы тоже к этому идём. В консультации к генетику сейчас направляют всех кому за 35, а остальных в особых ситуациях, да и кровь на анализ "на уродство" (простите название по анг. не помню точно...) дают сдавать тем кому за 35-38. На Украине тоже девушки уже стараются сначала карьеру, а затем...Трудно их осуждать, всё же для будущей семьи стараются.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

14. Вверх #434
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    А я и там и там успела Конечно же, в 18 было намного страшнее, чем в 32. Уверена, что если бы тогда не родила, то первого ребёнка бы планировала гораздо позже - как всегда, нет времени : учёба, работа, карьера, а так пришлось мобилизировать в себе всё по максимуму.))) Зато сейчас есть у нас с мужем три творения, все абсолютно разные, но самые любимые.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

15. Вверх #435
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    А я и там и там успела Конечно же, в 18 было намного страшнее, чем в 32. Уверена, что если бы тогда не родила, то первого ребёнка бы планировала гораздо позже - как всегда, нет времени : учёба, работа, карьера, а так пришлось мобилизировать в себе всё по максимуму.))) Зато сейчас есть у нас с мужем три творения, все абсолютно разные, но самые любимые.
    gal вы прям мать-героиня- троих!
    Откуда вы в себе нашли силы и "тут и там успеть"? Тут с одним времени катастрофически не хватает...
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

16. Вверх #436
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Спасибо. )) У меня между ними перерывчики в 7 лет ))) Поэтому и успела, наверное. Ну и муж у меня умничка., ноздря в ноздрю по жизни, если так можно выразиться.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

17. Вверх #437
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Я первого тоже рано родила и сейчас понимаю,что если бы тогда так не получилось,то совершенно согласна с Вами,наверное,сейчас бы в 29 не третьего носила,а первого)))

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    У меня подружка родила в 30 и говорит, что еще рано. Мне 25 и я еще, чесно говоря, не совсем к этому готова.

19. Вверх #439
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    У меня подружка родила в 30 и говорит, что еще рано. Мне 25 и я еще, чесно говоря, не совсем к этому готова.
    Значит некому...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит некому...
    ты это о чем?

Ответить в теме
Страница 22 из 69 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права