|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
45!!!Миленькая, даже не забивайте себе голову этими матными словами! Я рожала в 29 лет и ни разу о себе этого выраженьица не услышала. Я уверена, ваш муж всё прекрасно понимает и всё у вас будет хорошо. А пока наслаждайтесь жизнью и следите за здоровьем, ЭТО может случиться в любой момент (а вы не имеете право быть не готовой к нему!).
Родила дочю в 19 -нормальный возраст считаю, беремнность легкая, как в раю пребывала и роды - так рожала бы еще двоих точно)А вообще считаю, что как природа распорядится, тогда и будет ребенок - ведь можно годами плпнировать будучи абсолютно здоровой парой, а потом за 5 лет троих родить..каждому своё)))
Но скажу одно я до лет 16 вопила во все горло что замуж раньше 25 не выйду( и вообще, я? замуж?) и детей может быть рожу после 25 - к чему это я? - к тому, что моя мама всегда говорила что 25 идеальный возрас - я же так не считаю, повторюсь - каждому всоё, но особо не затягивать)))
А я рожала в 24! И меня,почему-то относили к "старородящей"Вот ведь парадокс какой! А вообще чувствовала себя потрясающе;что во время беременности,что после...
Я считаю,женшина должна для себя понять,когда она хочет стать МАМОЙ! А "старородящая" - "молодородящая" _ это не столь важно!!!![]()
Никогда не сдавайся!!!
Паночка, абсолютно согласна с Вами!
Девочки, моя сестренка рожала в Германии первенца в 30 лет- ее там все называли "молодая мама", у них 30 как у нас 18-19 ))).
Я в 31 родила и не считаю что поздно, главное это следить за здоровьем (стараться).
100%!!! есть и 20-летние с плохим здоровьем. Тетя родила в 41 год, второго, все прекрасно, намного осознанней отношение к ребенку чем к первенцу(которому на тот момент было 16). Я не говорю что это норма, но такое бывает и очень часто, и у многих все хорошо проходит. А следить за здоровьем по-любому надо, хоть в 20, хоть в 50.
А у меня знакомая родила в 51... Думала климакс начался,потом оказалось,что беременная(первый ребенок) Решили с мужем родить. Когда малышке было 2 годика,папа умер от инсульта...
Сейчас ей 10 лет,мама на пенсии. Очень тяжело содержать и воспитывать ребеночка на пенсию. А помочь некому... Да,и со здоровьем уже нелады...все таки возраст!
Вот такая печальная история![]()
Никогда не сдавайся!!!
Я родила в 28. Мой врач мне постоянно говорила, "Молодая девочка - всё будет хорошо!" Так и было...
зато, что не говорите и опыта жизненного и отношение к жизни уже не такое как в 19. Думаю это плюс)))
Но родить рано лет в 18 - тоже есть положительные моменты (типа молодая мама) Но это уж очень индивидуально.
Одно скажу точно - РОЖАТЬ НАДО ВСЕМ!!!! вне зависимости от даты в паспорте.
Мы тоже к этому идём. В консультации к генетику сейчас направляют всех кому за 35, а остальных в особых ситуациях, да и кровь на анализ "на уродство" (проститеназвание по анг. не помню точно...) дают сдавать тем кому за 35-38. На Украине тоже девушки уже стараются сначала карьеру, а затем...Трудно их осуждать, всё же для будущей семьи стараются.
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
А я и там и там успелаКонечно же, в 18 было намного страшнее, чем в 32. Уверена, что если бы тогда не родила, то первого ребёнка бы планировала гораздо позже - как всегда, нет времени : учёба, работа, карьера, а так пришлось мобилизировать в себе всё по максимуму.))) Зато сейчас есть у нас с мужем три творения, все абсолютно разные, но самые любимые.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Спасибо.)) У меня между ними перерывчики в 7 лет ))) Поэтому и успела, наверное. Ну и муж у меня умничка.
, ноздря в ноздрю по жизни, если так можно выразиться.
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
У меня подружка родила в 30 и говорит, что еще рано. Мне 25 и я еще, чесно говоря, не совсем к этому готова.
Социальные закладки