у моих знакомых стоит тенет сейчас... техвозможности поставить 512К нет.... и это даже про тих кто покрыт, а про тех, кому тенет не тянет вообще никак, я уже вообще молчу...
|
у моих знакомых стоит тенет сейчас... техвозможности поставить 512К нет.... и это даже про тих кто покрыт, а про тех, кому тенет не тянет вообще никак, я уже вообще молчу...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Всем привет.
Расскажу и я свою историю.
В ноябре 2006го я позвонил в Комстар. У меня небело тех. возможности. Живу на Степовой 15.
В январе они мне позвонили и сказали, что очень долго придется ждать - я согласился. Контракт подписал 3 февраля, сразу же оплатил 540 гривен. Конец контракта - 3 июля.
3 июля - Интернета не было.
Ну я стал узнавать - всё такое: сначала они говорили что у них форс-мажор. Может, он и был, но, форс-мажор должен был быть подтвержден Одесской Торговой Палатой. По очень достоверным источникам - такой бумаги у них нет. Далее мне говорили, что менялось руководство, кончилось финансирование и т.д. Мне давали телефоны разных Романов, Андреев Владимировичей, Николаев Николаевичей, и каких-то Юриев. Которые говорили, что они чего не знают, и не известно что будет дальше. Некоторые просто на вопросы бросали трубку.
Еще я звонил в абон-отдел - где мне хамили и говорили, мол не нравиться, не ждите.
Потом мне позвонили и сказали, что вот уже к вам ведут. Да на следуюший день пришли какие-то ребята, завели в дом оптику, оконечили её. И сказали, ждите, скоро придут ребята из Комстара и будет Интернет.
Подождал еще неделю.
Звоню в абон-отдел - девушка говорит, что у меня по адресу всё хорошо. И просит позвонить в тех. поддержку. Звоню. Там не говорят, чтоб я расслабился, так как трасса еще не проложена. Я звоню опять в абон-отдел, и прошу девушку посмотреть по нарядам - проложена ли трасса. Она говорит, что всё хорошо и трасса проложена.
И еще просит подождать до конца недели, и меня подключат.
Но опять никто не пришел.
Позвонил я им в понедельник - они скакали - мол, вот еще 2 дня и всё будет. А потом сами перезвонили и сказали, что уже едут мастера, сегодня будет Интернет. Мастера приехали - походи вокруг дома и уехали.
хех. Позвонили в абон-отдел. И там мне ответили, что трасс таки не проложена. И когда может быть всё будет к концу сентября.
На данный момент: у меня дома есть оптика и всё. Компания не разу не извинилась, когда мы им жаловали, компания ни разу не предупредила не письменно не по телефону о том, что будут проблемы, компания не разу не сказала о том, что такое проблемы будут компенсированы, пока я об этом сам не заговорил. Обещают 2 месяца бесплатно.
На самом деле - кроме Комстара мне домой могут завести только ЦСС, так как от них телефон. Но у них не особо хорошие цены. Так что выбора не особо много.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Astralian; 11.09.2007 в 13:15.
Да уж. Целое театральное действо…
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Малиновского 41. Сегодня приехала 2 бригада. Поставили щиток. Завели в квартиру оптику. Остался только конвертер.
Кажется мой рекорд еще никто не побилДоговор заключал в декабре 2006-го.
Интересно насчет компенсации, кому звонить? Уже прошло 8 с половиной месяцев (4.5 просрочка).
Держи пальцы скрещенными, чтобы тебе вообше интернет подключили ещё... а не думай о компенсациях =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Подключат, куда они денутсяМагистраль к дому подведена, абонентский кабель к ней припаян. Осталось мелочь. А насчет компенсации, почему бы и нет. Про нее уже второй раз слышу, а бесплатный месяц или два не помешают
![]()
-=MasTer=-
В абон-отдел, там поспрашивай.
А еще такой лол был: когда они сказали что вот ставят, и мол надо уже платить абон-плату, а как только подключат, сразу отключат за неуплату.
было бы за что отключать...
Да, в этом случае уже явно всё будет ОК. (Когда кончится - отпишитесь)
Да и в случае Astralian похоже тоже (ещё поволынят, но подключат).
Хуже когда они открытым текстом говорят "В этом году мы до вас не дотянемся" (У одного из моих знакомых так).
PS to Astralian
Хм, Степовая - это не на Заставе?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.09.2007 в 15:03.
Неа, Степовая это Прохоровская.
Кстате тока что, нашел парня, он в ноябре подписал контракт.
Живёт на против меня.
Ему тоже не провили - говорят забирайте деньги, не проведем.
Побил, побил.... Договор Заключил в Декабре, 6 числа.До сих пор ждёмс...
Astralian
Мы с тобой, братья по несчастью... Живу на Степовой 6.На самом деле - кроме Комстара мне домой могут завести только ЦСС, так как от них телефон. Но у них не особо хорошие цены. Так что выбора не особо много.
Временно поставил УкрТелеком ADSL, Гадость ЖЖЖУТКаая... не верьте им. Вся надежда на стрим, пытаюсь надеятся из последних сил. Жена уже говорит забирать деньги. Тока бы он не подкачал.
to Memfivosfey Это сообщение видели?
Memfivosfey, сочувствую Вам, и искренне желаю все-таки дождаться. Потому как результаты оправдывают ожидания. Звоните почаще в тех отдел. Узнавайте как продвигается работа.
П.С. Меня уже подключили.![]()
25 - диллер Комстрара.
Он не уточнял для чего он собирает номера и адреса.
Но я лично могу предположить следующее:
Если к примеру имеется адрес с просроченным договором, который находится вне пределов текущих подключений - но, либо адрес находится недалеко от границы зоны подключений, либо это потенциально интересный объект (например многоквартирный дом) его можно рассматривать как объект потенциальной рекламы (т.е. собрать в нём еще заявок сделав его подключение коммерчески интересным).
Но это мои личные предположения - возможно они неверны.
А я отписался - FHR.
Мне в Абон.Отделе Комстара всё очень клянутся что на конец сентября или даже раньше.
Alexey_C
Простите, а Вы лицо как-то связанное с Комстаром?
А, понятно. ^_^
Социальные закладки