Девочки, в тему выпускного. У дочки завтра выпуск, платье договорились брать в прокате. А сегодня в пять вечера мы узнали, что платья у нас нет, их портной его безнадежно испортил. Закончилось все хорошо, но перенервничали мы катастрофически.
|
Девочки, в тему выпускного. У дочки завтра выпуск, платье договорились брать в прокате. А сегодня в пять вечера мы узнали, что платья у нас нет, их портной его безнадежно испортил. Закончилось все хорошо, но перенервничали мы катастрофически.
Ей как-то четвертый лифчик и синтетические трусы для одного раза надеть абсолютно в хозяйстве не нужны были, как и сережки, которые одни куплены для один раз надеть под одно платье, другие под один раз надеть под другое платье. В общем на это все ушло около 500 гривен и не меня, не ее это "повезло" не греет. Мне бы больше хотелось, чтобы ребенок перед выпускным выспался и отдохнул, а мы только в полдесятого домой добрались.
девочки,кто наращивает реснички,есть мастер хороший???только чтоб в салоне работала,не на дому!!спасибо!
Оксанчик,ну вам "повезло" . главное что все разрешилось.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, сегодня с меня трое подростков пыталась сорвать цепочку с крестиком. Точнее они сорвали, но уронили когда убегали. Я шла с коляской между Молодой Гвардией, и Кишеневской, по Днепродороге. Малиш закатал истерику, я пыталась его угомонить, и не обращала внимание на прохожих, только глянула что три парня идут, и Егором занимаюсь. А они воспользовались ситуацией. Хорошо что только цепочку порвали. Будьте осторожны
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Сейчас лучше вообще все снять ценное с себя.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
девочки, может кто-то хочет себе рассела терьера? у нас на работе прибился, мальчик, молоденький
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки-всезнайки,а расскажите ка,кто что знает о школе 71,мнения у всех расходятся,мне она территориально очень подходит,а вот некоторые отзывы смущают!Как там учителя и учащиеся?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки