Кому жаловаться?
Кстати я пользуюсь для закачки Download Master намного быстрее,чем ReGet или FlashGet
|
Кому жаловаться?
Кстати я пользуюсь для закачки Download Master намного быстрее,чем ReGet или FlashGet
Теперь быстрее,чем за сутки при такой скорости не закачиваются фильмы
Стрекоза, при таком раскладе я уж лучше откуда-то извне выкачаю за трое-четверо суток аптайма фильм, многократно свежее ... и при этом тенет получит внешнего траффика 700мегов ...
gingin,
1) читайте внимательно договорСообщение от gingin
2) пользуйтесь здравым смыслом
Если в рекламе написано 1280 КБ/с, оплачиваем мы 128 КБ/с, а получаем 12,8 КБ/с, то разница в 10 и 100 раз, мягко говоря, вызывает удивление. В любом случае налицо явный обман, недобросовестная реклама, подтасовка и некачественное предоставление услуг. А мы за это платим, между прочим.
Стрекоза,
Для начала тем, кто некачественно предоставляет тебе услугиСообщение от Стрекоза
.
Блажен, кто верует (с)Кстати я пользуюсь для закачки Download Master намного быстрее,чем ReGet или FlashGet.
fin, Ну,звонила и толку с того,что звонила
Плохо звонилаСообщение от Стрекоза
.
Повторить, требовать, настаивать!![]()
fin, Кстати какая у Вас скорость при закачке фильмов, если не секрет? :flying2:
Четвертый день подряд 15-30 КБ/с, что меня совершенно не устраивает. А "нормальной" скоростью для моей подсети является 95-110 КБ/с, что само по себе не много.Сообщение от Стрекоза
Вернули б то время,когда фильмы за 10мин закачивались :cry2:
Никогда о таком и не слыхивал.Сообщение от Стрекоза
FА я слышал про такое дело.Что за 10-15 мин. и фильм у тебя.Сообщение от fin
Дякую тобі, Боже, що я не москаль...
Midi,В данном случае "коммерческая" значит "закачка на нелицензионную продажу качественных фильмов".вот в этом месте поподробнее - о какой "коммерческой закачке фильмов из клуба" идет речь?
А чем еще можно объяснить падение скорости закачки фильмов, если не намеренным забиванием канала? Или "украли толстый кабель, пришлось поставить тонкий"? Есть еще варианты? - В студию!
Кстати, все та же подсеть на Терешковой.
И времена, когда фильмы качались за 10 минут были не так давно, каких-то 3-4 недели назад, как раз до того момента как случился перерыв в работе видеоклуба...
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
fin, Очень странно.У нас так фильмы закачивались с октября регулярно,но с месяц всё испортилось
хм.. у меня скорость закачки 400-500 кб/сек
ночью бывает до 700-800 кб/сек доходит
update
ради интереса поставил фильм на закачку
действительно скорость меньше чем была совсем недавно
сейчас качает 150-200 кб/с
Господа и Дамы, вы мне лучше скажите, ПОЧЕМУ скорость так упала???
т.е это уже зафиксированный факт?Сообщение от Tercia
с другой стороны - "коммерческая" в ЛЮБОМ случае означает "за деньги". если употребляется еще и слово "закачка" - значит закачка ЗА деньги, т.е коммерческое распространение фильмов с ВК за деньги. "закачка на нелицензионную продажу качественных фильмов", как Вы это назвали, и "коммерческая закачка" - не одно и то же.
хотелось, чтобы Вы продолжили мысль ответом на вопрос - "с какой стороны"?А чем еще можно объяснить падение скорости закачки фильмов, если не намеренным забиванием канала?
глупо. сразу видно что у Вас техническое образование...Или "украли толстый кабель, пришлось поставить тонкий"?
я думаю, что в следующей мессаге от Вас Вы сами увидите ответ на свой вопрос.Есть еще варианты? - В студию!
Midi, какое у меня образование вас волновать не должно.
И если вы лично ни одну проблему толком решить не в состоянии, тогда не засоряйте эфир, пожалуйста.
Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.
Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов
Tercia, Они не в состоянии и темболее не хотят решать проблем
Социальные закладки